qraga3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 От Садовода по МКАД до мотосклада всего 14км. я там в 5 утра бываю только, я Вам звонил как-то, сказали что будете днем на складе. А вы почтой выслать можете? Нужен пластик боковой (который пластик "бордачков"), трос спидометра, крышки клапанов, спицы заднего колеса. Цитата
Di Mania Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 от садовода до склада не так уж и далеко по Московским меркам, 15 км по МКАДу Цитата
эльф Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ! 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо Сергей! Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Цитата
Mark Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Поступили маленькие Барсики (200куб) Привет) А маркировка двигателя какая на них? У меня на командоре такой движок стоит, прокладок на него никак не найду) Цитата
dponi Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ! Спасибо Сергей! Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Спасибо! Гидромет обещает сход снега в московском регионе в 20-х числах марта,значит через месяц открою сезон:) 2 Цитата
эльф Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо! Гидромет обещает сход снега в московском регионе в 20-х числах марта,значит через месяц открою сезон:) Привет Дима,тебе ещё собирать мот надо,а ты уже размечтался! Цитата
dponi Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Привет Дима,тебе ещё собирать мот надо,а ты уже размечтался! Сергей,привет. Я уже все приготовил,аккум зарядил,масло вилочное купил...руки чешутся до сборки мота. а тут сегодня в строймагазин заехал,так и по дачным делам "зазудело",увидел OSB 12мм дешевле 9 мм...жаль гаража нет,складировать негде...разберут,а новый завоз однозначно будет дороже на 20%. Действительно размечтался:) Цитата
Ромарио Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Ребята, всем привет! С весной! :rolleyes: Возможно я уже спрашивал, но все же. Вы не в курсе, где можно приобрести инструментальный бардачок? Это тот, который рядом с задним колесом слева... Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Ребята, всем привет! С весной! :rolleyes: Возможно я уже спрашивал, но все же. Вы не в курсе, где можно приобрести инструментальный бардачок? Это тот, который рядом с задним колесом слева... Помню здесь в теме кто-то колхозил бардачоч из каналационных труб, вроде нормально получилось. А родной очень маленький, в него ничего полезного не положишь. У меня лежит родной свечной ключ, который с нова сломан,и пару ключей, а все остальное с собой в рюкзаке ( без него никуда). P.S По запчастя все вопросы к Джокеру. Цитата
Ромарио Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Помню здесь в теме кто-то колхозил бардачоч из каналационных труб, вроде нормально получилось. А родной очень маленький, в него ничего полезного не положишь. У меня лежит родной свечной ключ, который с нова сломан,и пару ключей, а все остальное с собой в рюкзаке ( без него никуда). P.S По запчастя все вопросы к Джокеру. Мда. Только вот найти бы теперь этот "колхоз" P.S. Нашёл!!! Если кто потерял бордачек или просто интересно http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page-438#entry105410 1 Цитата
askwerel Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 здравствуйте проживаю в московской области, нужен суппорт на барс 250 задний, где можно его заказать?) Цитата
Samm Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Друзья!Решил на барса поставить диски от Дакара и на них злую резину! Кто что думает по этому поводу и кто может помочь с добычей дисков ибо проблема купить =((( Цитата
Ромарио Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Друзья!Решил на барса поставить диски от Дакара и на них злую резину! Кто что думает по этому поводу и кто может помочь с добычей дисков ибо проблема купить =((( А зачем именно от Дакара? Чем родные не устраивают? Тем более купить их не проблема на мопедмаркете. Не знаю... У меня злая резина на стандартных стоит :rolleyes: Цитата
Samm Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 А зачем именно от Дакара? Чем родные не устраивают? Тем более купить их не проблема на мопедмаркете. Не знаю... У меня злая резина на стандартных стоит :rolleyes: Для меня табурет высоковат хотел пониже сделать. ..а с такой резиной я вообще до земли не достану Цитата
lexan74 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет. Получил долгожданные винты коромысел клапана . Компания ооо мировые моторы, ижевская вроде. Цитата
dponi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 здравствуйте проживаю в московской области, нужен суппорт на барс 250 задний, где можно его заказать?) позвони сюда:http://worldscooter.ru/index/optovyj_prajs_na_mototekhniku/0-4 У них все на барс есть. Цитата
dponi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Друзья!Решил на барса поставить диски от Дакара и на них злую резину! Кто что думает по этому поводу и кто может помочь с добычей дисков ибо проблема купить =((( И ты сюда позвони,может помогут:http://worldscooter.ru/index/optovyj_prajs_na_mototekhniku/0-4 Цитата
Samm Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 И ты сюда позвони,может помогут:http://worldscooter.ru/index/optovyj_prajs_na_mototekhniku/0-4 Хорошо, попробую =) Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Для меня табурет высоковат хотел пониже сделать. ..а с такой резиной я вообще до земли не достану Если у вас стоят колеса 18/21, то это "золотая середина" для бездорожья. Не знаю, стоит ли докупать комплект от Дакара, может только переднее? Сам хотел как-то покупать комплект 17 дюймовых колес, но только для асфальта, однако доллар прыгнул и идея зависла. Ну а проблема с высоким мотом у меня тоже появилась, т.к. перетянул сидушку и по высоте она теперь выросла на 3 см... Пока не испытывал, но если будет тяжко буду назад все возвращать. А вообще есть хитрости, не знаю как на вашем моте, на нашем можно перья вилки чутка выдвинуть вверх из траверсы и мот просядет на 1-2 см, так же можно на внедорожье приспускать воздух с заднего колеса - тоже мот будет чуть ниже. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.