Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у вас стоят колеса 18/21, то это "золотая середина" для бездорожья. Не знаю, стоит ли докупать комплект от Дакара, может только переднее? Сам хотел как-то покупать комплект 17 дюймовых колес, но только для асфальта, однако доллар прыгнул и идея зависла. Ну а проблема с высоким мотом у меня тоже появилась, т.к. перетянул сидушку и по высоте она теперь выросла на 3 см... Пока не испытывал, но если будет тяжко буду назад все возвращать. А вообще есть хитрости, не знаю как на вашем моте, на нашем можно перья вилки чутка выдвинуть вверх из траверсы и мот просядет на 1-2 см, так же можно на внедорожье приспускать воздух с заднего колеса - тоже мот будет чуть ниже.

Да в сборе колеса не дешево нынче =//

Думаю амортизатор тогда купить где нибудь 260 мм возможно поможет =)))

А по поводу траверсы подумаю =))))

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гидравлическое сцепление по ощущениям как ? Стоит переделывать?

Мне показалось,что усилие одинаковое.

Хороший понт:)

А потом мот упал(подножка в грунт ушла) и как на зло креплением гидросцепления на камушек,полукольцо крепления лопнуло...до дома доехал,помогли пластиковые стяжки.

...жалко больше 30$ на ветер,утешает одно,что было это до всей кутерьмы с долларом)

Опубликовано

Как можно отбалансировать заднее колесо?

да,на мото шиномонтаже,или хотя бы на призмах.
Опубликовано

помогите! как заспицовать это гребанное заднее колесо, с внутренней части не знаю куда спицу сувать, по видео там они 3 креста делают на велике , но тут так не получается

Опубликовано

А разве спицованные колеса надо балансировать?

конечно!, если не гемороя и его не надо массажироват!
Опубликовано

конечно!, если не гемороя и его не надо массажироват!

Сергей, а как это делать? На литье понятно, там грузики есть. А вот на спицах грузиков нет.

Опубликовано

Сергей, а как это делать? На литье понятно, там грузики есть. А вот на спицах грузиков нет.

я делаю на призмах или просто зажав ось одним концом в тисы,Грузики - лента свинца,скручиваешь вокруг спицы трубочкой и фиксируешь герметиком.
Опубликовано

Ох зачетно мы ударили мотопробегом по выходным дням! Посетили знаменитые кипарисы и два озера. Выехали на побережье. Жарили сосиски и варили тушенку! Эх! Было пройдено 134 км. Потерь нет. Ну если не считать отвалившуюся защиту рычага переднего тормоза. Посажу на герметик, чтоб не повадно было <_< . А! Ещё заколебал рюкзак, постоянно съезжавший с заднего сиденья! Сегодня же займусь инструменталкой. Ну, а так,ощущения сугубо положительные! Сезон открыт!!!

post-24258-0-90081900-1457525597_thumb.jpg

post-24258-0-88521400-1457525605_thumb.jpg

Опубликовано

Ох зачетно мы ударили мотопробегом по выходным дням! Посетили знаменитые кипарисы и два озера. Выехали на побережье. Жарили сосиски и варили тушенку! Эх! Было пройдено 134 км. Потерь нет. Ну если не считать отвалившуюся защиту рычага переднего тормоза. Посажу на герметик, чтоб не повадно было <_< . А! Ещё заколебал рюкзак, постоянно съезжавший с заднего сиденья! Сегодня же займусь инструменталкой. Ну, а так,ощущения сугубо положительные! Сезон открыт!!!

Завидно :)

Кто знает какая высота Барсика 200 по седлу? писал на почту Джокеру - молчит

Опубликовано

Завидно :)

Кто знает какая высота Барсика 200 по седлу? писал на почту Джокеру - молчит

та же конитель!У меня у гаража с метр смерзшего снега,только ломом или динамитом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...