dponi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Всем прет!) Эх...у меня горе((( Решил осмотреть я распредвал... ...все плохо,под замену,вулка нарезала канавки на шейке,поэтому люфт до 1 мм и нет возможности выставить зазоры клапанов... Проехал по местным запчасти,ничего нет,на ттр есть(кстати,там распредвал на двух подшипниках),решил голову в сборе от ТТРки взять...не подошла,у них объем 232см3,у нас 250. ...короче,загорелся я найти голову к нашему движку,но что б распредвал на подшипниках был. 2 Цитата
дмитрий77 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Всем прет!) Эх...у меня горе((( Решил осмотреть я распредвал... ...все плохо,под замену,вулка нарезала канавки на шейке,поэтому люфт до 1 мм и нет возможности выставить зазоры клапанов... Проехал по местным запчасти,ничего нет,на ттр есть(кстати,там распредвал на двух подшипниках),решил голову в сборе от ТТРки взять...не подошла,у них объем 232см3,у нас 250. ...короче,загорелся я найти голову к нашему движку,но что б распредвал на подшипниках был. А если проще поступить,Распредвал шлифануть и втулки новые выточить ,если конечно есть где. 1 Цитата
dponi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Народ!!! Как открутить гайку крепящую центробежный фильтр на валу? Хочу сцепление снять,а фильтр мешает,что то мне не нравится люфт вала коробки на котором "висит"сцепление... Как диагностировать сцепление,какая толщина накладок? Цитата
эльф Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Всем прет!) Эх...у меня горе((( Решил осмотреть я распредвал... ...все плохо,под замену,вулка нарезала канавки на шейке,поэтому люфт до 1 мм и нет возможности выставить зазоры клапанов... Проехал по местным запчасти,ничего нет,на ттр есть(кстати,там распредвал на двух подшипниках),решил голову в сборе от ТТРки взять...не подошла,у них объем 232см3,у нас 250. ...короче,загорелся я найти голову к нашему движку,но что б распредвал на подшипниках был. приветДима. Я с прошлого года на латунной втулке езжу, тысяч пять почитай уже,все нормалек. 2 Цитата
maz143 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Ну хрустят обычно подшипники. А откуда приблизительно доноситься хруст? На какой скорости? Цепь натянута, смазана? гдето на сорока да смазана подтянул на выходных Цитата
maz143 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 гдето на сорока да смазана подтянул на выходных в районе двигла Цитата
dponi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 приветДима. Я с прошлого года на латунной втулке езжу, тысяч пять почитай уже,все нормалек. привет Серёжа. так у тебя токарь небось лучший друг:) короче моя дефектовка такая: распредвал(или голова в сборе на 69мм) сцепление-корзина+диски(или в сборе),на корзине вал кп набил выработку... первичный и вторичный вал имеют совершенно не приличный люфт,поэтому подшипник и возможно кп в сборе... ...вот они последствия водных заплывов на не подготовленной технике...((( 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 привет Серёжа. так у тебя токарь небось лучший друг :) короче моя дефектовка такая: распредвал(или голова в сборе на 69мм) сцепление-корзина+диски(или в сборе),на корзине вал кп набил выработку... первичный и вторичный вал имеют совершенно не приличный люфт,поэтому подшипник и возможно кп в сборе... ...вот они последствия водных заплывов на не подготовленной технике...((( Интересно, а если не плавать эти дефекты тоже вылезут? Цитата
dponi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Интересно, а если не плавать эти дефекты тоже вылезут? думаю не все скопом:) 1 Цитата
эльф Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Оба всех,выше перечисленных бедах,я прозорливо говорил ещё прошлой зимой,но меня никто не слушал!!! - : ПЕРЕГРЕВ МАСЛЯННОЙ ВАННЫ! - : Отсюда : пониженное давление!,как следствие:- износ вкладыша Р.В.,износ шестерен КПП.,износ втулок и дисков сцепления и т.д. и др. и пр. Решение - установка масленного радиатора и желательно масляного фильтра! + Хорошее масло для ДВС с воздушным охлаждением. 4 Цитата
Kuzkan Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Всем привет друзья! Поставил всеж новый аккум, подошел в нашу корзину без переделок. Длинна меньше штатной батареи. Аккум Delta 1205.1 на 5ач, брал тут http://kolesatyt.ru/catalog/akkumulyatory/moto-akb--bolk/delta-ct-1205-1/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtEZWx0YSBDdCAxMjA1LjE7SHhWWjM0U3BLTUxHOHZYR05ubmp5Zzs&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&utm_campaign=kolesatyt.ru-akb&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket&utm_term=9190756&ymclid=67113048174973003570007доставили бесплатно. Чето ничего другого не подобрал. Крутит отлично. 3 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Оба всех,выше перечисленных бедах,я прозорливо говорил ещё прошлой зимой,но меня никто не слушал!!! - : ПЕРЕГРЕВ МАСЛЯННОЙ ВАННЫ! - : Отсюда : пониженное давление!,как следствие:- износ вкладыша Р.В.,износ шестерен КПП.,износ втулок и дисков сцепления и т.д. и др. и пр. Решение - установка масленного радиатора и желательно масляного фильтра! + Хорошее масло для ДВС с воздушным охлаждением. А еще термометр на двигатель с выводом данных на приборную панель, чтобы всегда знать температуру двигла. 2 Цитата
эльф Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 А еще термометр на двигатель с выводом данных на приборную панель, чтобы всегда знать температуру двигла.стоит.(ударение на и). Цитата
lexan74 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Всем привет. Поскольку один барс разбит, Слава забрал Мотоленд. _https://youtu.be/o86GSC8FPc4 Цитата
эльф Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Так как " Барс " для меня старого стал тяжёлый,мне по случаю - за ремонт строенных карбюраторов п.л.м. " Хонда " отдали вот такое ЧУДО! ,теперь в раздумье - что из него делать! 2 Цитата
lexan74andreew Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Когда барсы стоят ... Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Цитата
lexan74andreew Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Когда барсы стоят ... Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 3 Цитата
эльф Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 83lZEV2tahE.jpg Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk А Барсик у меня не стоит! Цитата
dponi Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Так как " Барс " для меня старого стал тяжёлый,мне по случаю - за ремонт строенных карбюраторов п.л.м. " Хонда " отдали вот такое ЧУДО! ,теперь в раздумье - что из него делать!Так понятно,что...замути каферейсер!:)ПС Максимум хрома,сидушку от старого велика...что б из кожи и на пружинах...бак блестящий вперед... ПС Пойду размеры мерить р.в. 1 Цитата
azotnet Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет! Вопрос такой, нужна звезда ведомая, как на кроссовых мотоциклах, большая, что-бы по кроссовой трассе не на 2 передаче ездить, существуют ли такие для барсов файтеров ирбисов? И какая максимум зубьев есть оригинал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.