Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аууу, Ребята, вы где все? Что-то вообще тишина. Дим (droni) , мотик починил?

8RbOz4Od6eI.jpg

Нет Вов,не починил(

Работа навалилась...

В наступающие выходные до конца двигатель разберу,коробку отдифектую,(главное потом вспомнить как собрать,а то как всегда лишние запчасти остаются)

Обязательно отпишусь по всем знаковым событиям.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет Вов,не починил(

Работа навалилась...

В наступающие выходные до конца двигатель разберу,коробку отдифектую,(главное потом вспомнить как собрать,а то как всегда лишние запчасти остаются)

Обязательно отпишусь по всем знаковым событиям.

Главной если будешь валы КПП разбирать, то не забудь в каком порядке стояли шестерни и шайбы.

Опубликовано

Провел дифектовку коробки-шестерня,на которой висит сцепление под замену,так как в шестеренку запресованы втулки (медь-латынь,или типо того),так одна отвалилась и совсем стерлась,отсюда и люфт корзины сцепы.

Ну,в общем, итог таков:двигатель превращен в набор запчастей.

Есть пара "фигулик",ну совершенно не понятно откуда.

Буду покупать:распредвал,сцепление,шестерню кп.

Опубликовано

Провел дифектовку коробки-шестерня,на которой висит сцепление под замену,так как в шестеренку запресованы втулки (медь-латынь,или типо того),так одна отвалилась и совсем стерлась,отсюда и люфт корзины сцепы.

Дима привет,что со старым р.в делать будешь?
Опубликовано

Да, радоваться нечему. Как бы не пришлось новый двигатель покупать.

Опубликовано

Володя,глаза боятся,руки делают,фигня всё это,нужно только начать!
Опубликовано

Дима привет,что со старым р.в делать будешь?

Намек понял,как куплю новый,так и того...:)

Опубликовано

Да,эта мысль крепко у меня в голове засела,останавливает только цена...(от 35тр)

Опубликовано

Намек понял,как куплю новый,так и того...:)

Подобрал подшипник по посадке в головку,нужен донор-вал, подшипник по ширине чуть уже.
Опубликовано

Володя,глаза боятся,руки делают,фигня всё это,нужно только начать!

Сергей Павлович, это тебе легко говорить так, у тебя опыт в ремонте техники огромный , а у нас... Хотя у меня в том году тоже была дилема когда на TTR-125 дал клина подшипник на первичном валу, в итоге сам решился делать. Почитал внимательно мануал по разборке, посмотрел пару видео по этой теме, один день потратил на все, вроде мот бегает. ( Правда там мотор "кабовский" , он попроще будет, инфы на него навалом да и запчастей тоже.)

Опубликовано

Сергей Павлович, это тебе легко говорить так, у тебя опыт в ремонте техники огромный , а у нас... Хотя у меня в том году тоже была дилема когда на TTR-125 дал клина подшипник на первичном валу, в итоге сам решился делать. Почитал внимательно мануал по разборке, посмотрел пару видео по этой теме, один день потратил на все, вроде мот бегает. ( Правда там мотор "кабовский" , он попроще будет, инфы на него навалом да и запчастей тоже.)

вот я и говорю,самое сложное это начать!
Опубликовано

Да,эта мысль крепко у меня в голове засела,останавливает только цена...(от 35тр)

В городе Златоуст движок 24000 руб.А вал можно обофтулить.Что кпп,Что распред.

Опубликовано

Подобрал подшипник по посадке в головку,нужен донор-вал, подшипник по ширине чуть уже.

Номер подшипника?

Опубликовано

Номер подшипника?

Дим - у какие мы хитрые!!!,я в начале хочу попробовать а потом если все получится выдать военную тайну мальчишам плохишам! Там ещё будут нюансы с системой смазки.
Опубликовано

В городе Златоуст движок 24000 руб.А вал можно обофтулить.Что кпп,Что распред.

Ага...1600км в одну сторону)))

А вот то...непонятное слово,очень похоже на импортозамещение:)

Опубликовано

Купил сегодня все,кроме распредвала.

Покупку его отложил на завтра.

Опубликовано

Дим - у какие мы хитрые!!!,я в начале хочу попробовать а потом если все получится выдать военную тайну мальчишам плохишам! Там ещё будут нюансы с системой смазки.

...скоро будем слать тебе головы на переделку:)

Опубликовано

Катастрофически не хватало драйва на Барсе :(

На выхах поехал смотреть и не удержался...

Honda VFR 400К, внешне на 3-, много чего поделать надо...но ходовка (двиг, коробас, вилка и пр.) в очень хорошем состоянии

Сотку за 3.5 сек., максималку не смог набрать, реально сдувает, по навигатору руб 80 шел :o

Я влюбился в этот мот, после 8К оборотов такой подхват, что с сидухи сдергивает, управляется легче Барса, хотя тяжелее кг на 40.

Мои любимцы!!!

post-25712-0-09404900-1468950941_thumb.jpg

post-25712-0-21161100-1468950951_thumb.jpg

Опубликовано

Катастрофически не хватало драйва на Барсе :(

На выхах поехал смотреть и не удержался...

Honda VFR 400К, внешне на 3-, много чего поделать надо...но ходовка (двиг, коробас, вилка и пр.) в очень хорошем состоянии

Сотку за 3.5 сек., максималку не смог набрать, реально сдувает, по навигатору руб 80 шел :o

Я влюбился в этот мот, после 8К оборотов такой подхват, что с сидухи сдергивает, управляется легче Барса, хотя тяжелее кг на 40.

Мои любимцы!!!

Ну поздравляю. Но только это совсем разные классы мотоциклов. По асфальту Барс конечно не очень ( мощьности немного, передачи короткие) , но когда вваливешь на нем 90 Км/ч по пересеченке то все ему прощается.

Опубликовано

...скоро будем слать тебе головы на переделку:)

Гы-гы, уже смешно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...