Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наши знаменитые озера :Тургояк ,Инышко.чистые крестально и очень холодные.Вид со смотровой площадки и и с Заозерного хребта.Красотища!!!

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Одна клемма на 4 контакта другая на 2?

Это больше похоже на коммутатор.

post-9877-0-42822400-1476629282_thumb.jpg

А вот в правом нижнем углу "черная коробочка"- зто реле поворотников.

Опубликовано

Это больше похоже на коммутатор.

attachicon.gifSL382985.JPG

А вот в правом нижнем углу "черная коробочка"- зто реле поворотников.

Спасибо!
Опубликовано

Всем привет !!! Вчера покатались немножко.Итог : панелька приборов и щиток фары в дребезги разбиты.Может кто продает эти вещи ? Подскажите,attachicon.gifIMG_20161015_1458511.jpgпожалуйста.attachicon.gifIMG_20161015_1237551.jpg

Красиво там у вас)))))

Панель приборная у меня есть(себе электронную поставил),а почему не хочешь в магазине купить?

Вот выбирай:http://scootermag.ru/search/?searchstring=панель+приборов

Опубликовано

Всем  привет !!! Вчера покатались немножко.Итог : панелька приборов и щиток фары в дребезги разбиты.Может кто продает эти вещи ? Подскажите,attachicon.gifIMG_20161015_1458511.jpgпожалуйста.attachicon.gifIMG_20161015_1237551.jpg

Красотища!!! Очень напоминает Камчатку...

Спасибо за классные фото

Опубликовано

Красотища!!! Очень напоминает Камчатку...

Спасибо за классные фото

Серёжа,уральские горы безумно красивые!
Опубликовано

Здравствуйте все!

Наконец совпало, что в светлое время суток я дома и наконец я снял крышку, нашел в картере тот самый кусок крышки и кучу песка. Встала новая проблема, что с ним делать(песком), если даже крышку заварю.

0c8eb70aff42.jpg

66555b700a9f.jpg

16963c600db5.jpg

Опубликовано

Здравствуйте все!

Наконец совпало, что в светлое время суток я дома и наконец я снял крышку, нашел в картере тот самый кусок крышки и кучу песка. Встала новая проблема, что с ним делать(песком), если даже крышку заварю.0c8eb70aff42.jpg66555b700a9f.jpg16963c600db5.jpg

ребята, какие-то страненькие вопросики; мама,я утонул в дерьме по пояс - ботинки мыть?, а в нутри?!...
Опубликовано

заливай фсё соляркой или жидким маслом и кикай, пока не посетит мысль - что фсё уже должно быть чисто. тока не заводи.

Опубликовано

заливай фсё соляркой или жидким маслом и кикай, пока не посетит мысль - что фсё уже должно быть чисто. тока не заводи.

в принципе правильно.Сними правую крышку,там много всяких полостей и перегородок.Этим ты отключишь подачу масла под давлением к Р.В. и К.В.,промой и пролей картер бензином прокручивая за колесо.Разбери центробежный фильтр и промой его. После собери крышки, залей промывочное масло - два, три уровня и ещё раз прикрути,на этот раз стартером не заворачивается свечу, после слей все залей нормальное масло и заводи. ВНИМАНИЕ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ ЧАСТИ СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ В МОМЕНТ ПРОКРУТКИ СТАРТЕРОМ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ПРОВОД ЗАМКНУТЬ НА МАССУ! Успехов. С уважением С.П.
Опубликовано

в принципе правильно.Сними правую крышку,там много всяких полостей и перегородок.Этим ты отключишь подачу масла под давлением к Р.В. и К.В.,промой и пролей картер бензином прокручивая за колесо.Разбери центробежный фильтр и промой его. После собери крышки, залей промывочное масло - два, три уровня и ещё раз прикрути,на этот раз стартером не заворачивается свечу, после слей все залей нормальное масло и заводи. ВНИМАНИЕ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ ЧАСТИ СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ В МОМЕНТ ПРОКРУТКИ СТАРТЕРОМ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ПРОВОД ЗАМКНУТЬ НА МАССУ! Успехов. С уважением С.П.

Спасибо. Вот что-то вроде этого и хотел услышать. Очень уж боюсь все разбирать, вот и думал можно ли так песок вымыть. А где этот центробежный фильтр? Главное что бы запаять получилось. Вообще это у меня все после местного Глинозитория получилось, в третьем заезде в конце первого круга слетела цепь:(
Опубликовано

Вот такая лабудень - крышка на трех болтах.

post-14166-0-63000400-1476907663_thumb.jpg

Опубликовано

Покатушка

https://www.youtube.com/watch?v=VwF5EaQvWVQ

https://www.youtube.com/watch?v=M27mouufXVA

прошу прощения за корявое видео и звук...

Опубликовано

Что-то все притихли - раны зализываем?

Опубликовано

Я сезон закрыл похоже.

Видео есть кое-какое,время появится обработаю и покажу.

Теперь подготовка к новому сезону...

Цепь хорошую куплю,рычаги тормоза и сцепления...

Опубликовано

Я сезон закрыл похоже.

Видео есть кое-какое,время появится обработаю и покажу.

Теперь подготовка к новому сезону...

Цепь хорошую куплю,рычаги тормоза и сцепления...

Привет Дима. У нас похоже тоже,ждем снега,темп. -3°, - 5°.
Опубликовано

Я тоже сегодня с мота снял аккумулятор. Теперь только прогрев раз в две недели  в течении зимы( если морозов не будет). Хотел на пите катнуться, да больно скользко , снег уже лежит, но я думаю он не надолго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...