dponi Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 А ирбис у тебя без коробки? По звуку вроде не переключаешься. Размять косточки по выходным самое то!)))) Цитата
dponi Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Я,вот,тоже видосик сделал))))правда не по теме)))) 4 Цитата
Kuzkan Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Дима, вот это классно!!! Просто отлично для ребенка;) 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 А ирбис у тебя без коробки?По звуку вроде не переключаешься. Да нет, механика. Просто переключений стараюсь делать меньше ( в основном вторая- третия) да и ногу приходить почаще снимать с лапки чтобы выставить ее ( чтоб не навернуться). Я,вот,тоже видосик сделал))))правда не по теме)))) Нормальный аппарат. Только зачем так глушитель стоит? ( стоя рядом с правой ногой) Цитата
dponi Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 :) :) :) Парни,трицикл...можно сказать техническая шутка))) дети выросли и пересели на скут, квадрик второй сезон на приколе... и я сказал: хватит! даёшь реинкарнацию! А глушак (халява) я спецом так поставил,ну что б не как у всех)))) и это сработало! глушак всех цепляет)))) 3 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 :) :) :) Парни,трицикл...можно сказать техническая шутка))) дети выросли и пересели на скут, квадрик второй сезон на приколе... и я сказал: хватит! даёшь реинкарнацию! А глушак (халява) я спецом так поставил,ну что б не как у всех)))) и это сработало! глушак всех цепляет)))) Цеплять в прямом или переносном смысле. Цитата
dponi Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Цеплять в прямом или переносном смысле. в переносном)))) И кстати,с этим глушаком двигатель просто шепчет,класс! А стоковый был практически прямоток,громковато для детского квадрика. Цитата
Speedglider Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я,вот,тоже видосик сделал))))правда не по теме)))) отличный аппарат! 6.11 катал, покатушка вышла долгой много порезал перед тем как выложить, надо было больше...но уж очень лениво http://www.youtube.com/watch?v=h1Hv2ufPUMs всего 5 частей :rolleyes: потом как-нибудь соберусь и почикаю сезон пока закрывать не буду, подумаю на счет ошиповки 3 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем привет. Кто-то здесь живой остался? (Не помню, выкладивал я здесь это видео или нет) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LXIXyKV5UNI 3 Цитата
dponi Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Я живой))) Форум мониторю ежедневно... И запами пытаюсь закупится,цепочка,рычажки и т.п. 1 Цитата
dponi Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем привет. Кто-то здесь живой остался? (Не помню, выкладивал я здесь это видео или нет) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LXIXyKV5UNI Володь,все отлично,но!Немного разнообразь видео,то есть снимай себя со стороны(можно камеру на штатив,или даже на камушек),да и машину можно было бы снять оставив шлем на землю...согласись,крупные кадры RC стартующей это красиво!))) Конечно это все муторно(останавливаться,ставить камеру,делать несколько дублей)но это того стоит))) 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Привет парни! Да и я живой! Тоже ежедневно тут. Только вод парни писАть то неочем. Все ровно, мот на приколе. Из запов нужны тока колодки))) 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Володь,все отлично,но! Немного разнообразь видео,то есть снимай себя со стороны(можно камеру на штатив,или даже на камушек),да и машину можно было бы снять оставив шлем на землю...согласись,крупные кадры RC стартующей это красиво!))) Конечно это все муторно(останавливаться,ставить камеру,делать несколько дублей)но это того стоит))) Дим, ну себя я снимать не хочу, а вот машинку, согласен, можно поснимать поближе. Вот только правильно, муторно это все. Хотя потом смотреть одно удовольствие. А вообще хочу создать нечто подобное( RC трофи классно смотриться) 3 Цитата
dponi Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Дим, ну себя я снимать не хочу, а вот машинку, согласен, можно поснимать поближе. Вот только правильно, муторно это все. Хотя потом смотреть одно удовольствие. А вообще хочу создать нечто подобное( RC трофи классно смотриться) ...так в шлеме все равно не видно кто,всегда можно соседа подставить)))))) а нам,зрителям приятно созерцать со стороны(с попкорном и... квасом) ПС ....вот я брюзжу как старый дед,а сам тоже ленюсь слезать с мота... вот(старый ролик) эти несколько сцен снимал несколько выходных...терпения или умения не хватает))) короче таланта нет))) 4 Цитата
dponi Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Кажется,что ничего сложного,а приходится по 5-7 раз слезать-садится на мот,не считая времени просмотра на фотике что там вышло. короче,операторская работа,ещё тот труд... 1 Цитата
dponi Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Серёжа,привет! вижу ты на форуме,ты какую ведущюю звезду используешь,сколько зубов? Цитата
эльф Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Серёжа,привет! вижу ты на форуме,ты какую ведущюю звезду используешь,сколько зубов? Привет Дима, я всегда здесь. 13 х 38. 2 Цитата
Ромарио Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем привет! Форум открываю каждое утро, вместе со всеми остальными вкладками по работе. Тихо... Но сезон не закрыт! ;) 4 Цитата
dponi Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем привет! Форум открываю каждое утро, вместе со всеми остальными вкладками по работе. Тихо... Но сезон не закрыт! ;) Давай больше месилово! Мы закуску съели,давай основное блюдо!))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.