Kuzkan Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть куча отснятого материала. Чую скоро тоже засяду видосики пилить) 1 Цитата
эльф Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть куча отснятого материала. Чую скоро тоже засяду видосики пилить) привет Саша,давай - давай!,а то скучалочка образовалась! Цитата
dponi Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот,китайские друзья прислали... рычаги сцепления и тормоза. Выглядят добротно и красиво,будущий сезон покажет как в эксплуатации. 3 Цитата
эльф Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот,китайские друзья прислали... рычаги сцепления и тормоза. Выглядят добротно и красиво,будущий сезон покажет как в эксплуатации. Ура, вкусняшки - хвастушки пошли!!! (Привет Дима). Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Дима, ну а ссылки то... ссылки;) Цитата
dponi Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет всем! А вот и ссылка:https://ru.aliexpress.com/item/Performance-CNC-Brake-Levers-Handle-Levers-for-GY6-Scooter-Electrical-Bike-with-front-disc-brake-and/32734470589.html?spm=2114.13010608.0.0.jaCQrk&detailNewVersion=&categoryId=200000245 1 Цитата
Ромарио Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот,китайские друзья прислали... рычаги сцепления и тормоза. Выглядят добротно и красиво,будущий сезон покажет как в эксплуатации. Ух ты! Это с поджатием усилия? Что там за пружинка и регулировки?? Цитата
dponi Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Ух ты! Это с поджатием усилия? Что там за пружинка и регулировки?? Ну не знаю...мне казалось просто ход регулируется.Весной посмотрим))))) Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Установочный угол относительно ручки. Цитата
Speedglider Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот,китайские друзья прислали... рычаги сцепления и тормоза. Выглядят добротно и красиво,будущий сезон покажет как в эксплуатации. к ним обязательно ставить защиту, иначе обламываются на раз 2 Цитата
dponi Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Да,защита давно ждёт очереди на установку. Главное рычаг сцепления не сломать,а тормоз ерунда,задний то есть,а это уже можно дальше ехать)))) Цитата
dponi Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот,китайские друзья прислали... рычаги сцепления и тормоза. Выглядят добротно и красиво,будущий сезон покажет как в эксплуатации. Сегодня видел в магазине настоящие рычаги...а вот то,что вы ведите выше плохонький плагиат,короче-подделка. Китайцы как всегда упрощают,удешевляют,говно делают...но красиво!)))) не покупайте такие рычаги,мой опыт должен быть уроком. Цитата
dponi Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Продолжим вкусняшки-хвастушки... НЕ КИТАЙ.покупал у себя в Москве. 2 Цитата
Speedglider Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Продолжим вкусняшки-хвастушки... НЕ КИТАЙ.покупал у себя в Москве. коль пошла такая пьянка)))) сегодня оплатил http://www.ebay.com/itm/252071419675 никоим образом не реклама, просто долго искал подобное, чтобы можно было откинуть в сторону в лесу (уже 2 зеркала обломал) приедет - посмотрим, что кетайцы сварганили) 1 Цитата
эльф Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 ...и где все? привет Дима! Я здесь, остальные наверное зализывают боевые раны. Цитата
dponi Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Привет Сережа) Что то все затихарились... У всех видео снятые есть (летние) и никто не делится...зажали!блин! Ну хоть чего нить покажите! ПС Я тут курточку купил по случаю.Как бы вынашивал идею давно,но цена останавливала,а тут бац! Все сошлось! Катался всегда в обычных старых,которые уже не оденешь "в люди", но рвутся они быстро,так как я совмещаю поездки по дорогам, с поездками без оных))),да еще пешком по кустам...)))) Фото покажу чуть позже. 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Парни привет! Я прошу прощения, обещал видео, но пока никак. Видосов за лето море наснимал, на разные события, но ни как не сяду все это дело даже на комп закинуть. Времени мизер. Ждем весной прибавления в семье. Третий пацан!!! Да и с двоими убегываемся в ноль))) Только до постели. Еще с аквариумами тут у меня проблеммы...Каждый день приходиться уделять им время. Аквариумы морские, сложно все! Вот так и живем, но я всегда тут и ни одна беда с форума не прогонит ;) 4 Цитата
эльф Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Парни привет! Я прошу прощения, обещал видео, но пока никак. Видосов за лето море наснимал, на разные события, но ни как не сяду все это дело даже на комп закинуть. Времени мизер. Ждем весной прибавления в семье. Третий пацан!!! Да и с двоими убегываемся в ноль))) Только до пастели. Еще с аквариумами тут у меня проблеммы...Каждый день приходиться уделять им время. Аквариумы морские, сложно все! Вот так и живем, но я всегда тут и ни одна беда с форума не прогонит;) привет Саша. Хоть бы Фото аквариумов показал - морских, некогда не видел! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.