dponi Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Привет всем!) Хочу видео показать,не моё( по этой теме,своё я уже показывал),но я там есть))) Вот так мы в мае развлекались))) 4 Цитата
dponi Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо! Присоединяюсь, с Рождеством! 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Что-то здесь все вообще затихли. Короче надо что-нибудь снять. Вот я взял камеру и пошел снимать как я борюсь со снегом. 3 Цитата
эльф Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Ура!,а то я даже в спячку чуть не впал! 1 Цитата
dponi Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 14 часов назад, vovanmotoracer сказал: Что-то здесь все вообще затихли. Короче надо что-нибудь снять. Вот я взял камеру и пошел снимать как я борюсь со снегом. Завораживающее действо!ракурсы съемки меняй и будет не хуже мотопокатушек!))) 1 Цитата
dponi Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Санька молчит,а обещал летопись вести по сборке квадроцикла... 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет парни! Да тут у главных конструкторов чего то не заладилось. То ли денег нет, то ли проблеммы какие. Но пока еще даже не приступили к сборке. Да и я сам закрутился...Времени не хватает катострофически.Младшего в школу оформляем. Тот еще гемор. Жену в дикрет собираем) В марте рожаем!Вчера на даче был...Снега просто навалом! Сошёл с крыши продавил мне поликарбонат на теплице...снизу привалил и продавил. Веранда вся на бикрень...В общем весна еще не началась, а работы уже прибавилось))) 2 Цитата
dponi Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Саня,а я думал,ты как раз в стане "главных конструкторов"...а ты получается ключи подаёшь...)))))) А у меня парник из стекла,правда я очень далек от сельского хозяйства,занимаюсь исключительно техническим обеспечением дачи... построить-сломать...мое) Цитата
Kuzkan Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Так и я только по техчасти на даче))) А в гараже я да, телек смотрю, да мешаю всем)))там и без меня леньтяев хватает))) Цитата
Speedglider Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 14 часов назад, Kuzkan сказал: там и без меня леньтяев хватает))) Саша, напрасно, недооцениваешь свой вклад...лень-двигатель прогресса! 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Это точно! Без лени ни как))) Цитата
dponi Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Выведу я ветку нашу из анабиоза)))) Вот как я закрыл прошлый сезон... 3 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Хм, на видео еще зеленое все стоит. Это наверно сентябрь месяц. Дим, что-то рано сезон закрыл ты. 1 Цитата
эльф Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 22 часа назад, dponi сказал: Выведу я ветку нашу из анабиоза)))) Вот как я закрыл прошлый сезон... Привет Дима! А у тебя, что защита рук не стоит? Цитата
dponi Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, vovanmotoracer сказал: Хм, на видео еще зеленое все стоит. Это наверно сентябрь месяц. Дим, что-то рано сезон закрыл ты. Это было 16 октября) И вечером было довольно холодно. А на берёзах то...листиков нет... И вообще,у меня на даче мама с женой посадили какую то яблоню,так у неё листья героически зеленели под снегом в ноябре))))я ещё язвил,что к НГ ждём цветения))) ...и тогда же в ноябре ходил в лес, так на фоне снега видел мотылька...пока фотик доставал,он улетел,вот такие у нас места))) Цитата
dponi Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 30 минут назад, эльф сказал: Привет Дима! А у тебя, что защита рук не стоит? Привет Серёжа. Нету( Всё собираюсь поставить... Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Всем привет. Снова все затихли? Надо бы что-то сюда выложить и народ сразу придет. Ну а это немного лета ( да я опять с машинками) 3 Цитата
эльф Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Привет Володя. У меня когдато такая трех литровая сороковка была - зверь машина, не убиваемая! Моты под трех метровым слоем снега, гаражы не чистил, хрен доберешся - печалька! А еще у меня прибавление в семействе, говорил, что нельзя меня на выстовку водить! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.