dponi Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Привет всем!) На ручку от швабры повесил тормозную "машинку",на "машинку" в место зеркала,вкрутил фару(благо резьба на 8мм у обоих) А теперь несколько фото:(можно развернуть) 3 Цитата
эльф Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Класс Дима! Фары у меня есть, а вот швабру Я купил бы! 1 Цитата
dponi Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Да,позитивная швабра-мабра))) Цитата
эльф Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Не чего не говори, гламурненькая! Цитата
dponi Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 8 минут назад, maz143 сказал: а удобно? Вполне удобно.И для себя я решил,что я фару буду брать (если будет риск возвращения в потёмках) и вворачивать вместо зеркала(процедура не долгая и легкая) и подключать через прикуриватель. 2 Цитата
эльф Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Дима, Я так и делаю, у меня розетка под оптекателем и кронштейн на левой стороне. Фару вожу в рюкзаке. Я писал и фото выкладывал. 2 Цитата
maz143 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребят есть один вопрос. Когда снимал акум на зиму и на зарядку порвалась резинка которая его держит . Как его можно закрепить? Цитата
Kuzkan Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну самое простое приходит в голову. Взять полоску резиновую и сделать похожую. Можно взять текстильную, широкую(можно в два слоя) и пришить старые металлические кольца, те что зацепляются за крючки. Цитата
эльф Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Приве Коля. Поищи с автоваза, на Ниве например домкрат и запаска под капотом крепится на аналогичных резинках. Цитата
dponi Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 ...может пластиковыми стяжками... Они у каждого эндуриста должны быть... Как минимум на втором месте после фляжки с коньяком))) 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем привет. Вижу тут вообще никто ничего не пишет. Хотя писать-то особо нечего, на улице зима, большую часть времени проводишь дома. Вот как например время провожу я. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Привет всем огромный парни! Жизнь идет потихоньку, иногда бьет по голове...ключем гаечным))) Если кто закупается в инет магазинах запчастями, киньте ссылочки на магазы с запами для нашего коня! Заранее спасибо!А я сейчас дома вот такой фигней маюсь.. )))https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=WrBQrDn_FdI 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Саня привет. А тебе что именно нужно. Я бывает в скутермаг заглядываю, там много чего есть. А мелочи всякие это Aliexpress. Я вот все ищу где резину лучше заказать, а то моей уже конец пришел. 2 Цитата
эльф Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 УРААА! Так, шивелимся, весна скоро! 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Сам еще толком не соображал...колодки по кругу, пластик может...смотря сколько стоит. Ну еще подумать ннадо...Колодки у нас по 900р. за комплект...перебор ж! 1 Цитата
lexan74 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Привет всем. Про ижевский мотоонлайн забыли ? Я колодки оттуда.Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk 2 Цитата
dponi Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 7 часов назад, Kuzkan сказал: Сам еще толком не соображал...колодки по кругу, пластик может...смотря сколько стоит. Ну еще подумать ннадо...Колодки у нас по 900р. за комплект...перебор ж! я в том году по 250р брал,в этом пока мелочевкой не закупался,перед поездкой отпишусь. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.