dponi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 23 часа назад, vovanmotoracer сказал: Всем привет. Вот сегодня посылочку забрал. Володь,похоже ты грязь не уважаешь,раз универсалы берешь... Как же ты с гибдд договариваешься...небось знаешь волшебные слова))) 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 36 минут назад, dponi сказал: Володь,похоже ты грязь не уважаешь,раз универсалы берешь... Как же ты с гибдд договариваешься...небось знаешь волшебные слова))) Да Дим, есть такое. В болоте сидеть это не мое. Но и чисто асфальт неособо. Я больше прохватить по пересенке по пустому поле ( простор, красота). А ГИБДД.... Ну я больше по окольным дорогам катаюсь там где гайцов нет. Бывает стоят, но слава Богу за считай 3 сезона ни разу не тормозили. Есть конечно и типа "мотобат" ( он вроде один всего) .В первый год один раз тормознул меня, подходит и говорит " А у моего брата такой-же эндурик". Выписал мне 800 рублей за шлем, хотя я в шлеме был( но лучше чем 15000 и ШС). В прошедшем году два раза пересекался, один раз вы видели. Едет сначала навстечу мне, разворачивается, за мной едет, я направо , он прямо. Я второй раз хотел сам его догнать и спросить " Что За НАХ". Как-то так. 2 Цитата
Endurka Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Короче опять к своей проблеме!посчитал шестерню которая(малая двойная ) она 22 зуба (22-15)она еще крутит шестерню с обгонной муфтой какую мне нужно промежуточную шестерню я думал 60-24 под 11 зубовый стартер помогите пожалуйста Цитата
dponi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 14 минут назад, vovanmotoracer сказал: Да Дим, есть такое. В болоте сидеть это не мое. Но и чисто асфальт неособо. Я больше прохватить по пересенке по пустому поле ( простор, красота). А ГИБДД.... Ну я больше по окольным дорогам катаюсь там где гайцов нет. Бывает стоят, но слава Богу за считай 3 сезона ни разу не тормозили. Есть конечно и типа "мотобат" ( он вроде один всего) .В первый год один раз тормознул меня, подходит и говорит " А у моего брата такой-же эндурик". Выписал мне 800 рублей за шлем, хотя я в шлеме был( но лучше чем 15000 и ШС). В прошедшем году два раза пересекался, один раз вы видели. Едет сначала навстечу мне, разворачивается, за мной едет, я направо , он прямо. Я второй раз хотел сам его догнать и спросить " Что За НАХ". Как-то так. А на кого он тебе штраф выписывал,ты что с правами на авто ездишь? 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, dponi сказал: А на кого он тебе штраф выписывал,ты что с правами на авто ездишь? Ну да. Можно и с паспортом ездить ,но если попадешь они все равно накапают что у тебя права есть. Да и права у меня лежат всегда в сумке, чтобы не забыть их когда на авто или скутере( А вот на нем меня на каждом шагу останавливают). Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 11 минут назад, Endurka сказал: Короче опять к своей проблеме!посчитал шестерню которая(малая двойная ) она 22 зуба (22-15)она еще крутит шестерню с обгонной муфтой какую мне нужно промежуточную шестерню я думал 60-24 под 11 зубовый стартер помогите пожалуйста А если посмотреть в интернете запы для TTR250 кросс. У них эти детали вроде одинаковые. Цитата
dponi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 14 минут назад, Endurka сказал: Короче опять к своей проблеме!посчитал шестерню которая(малая двойная ) она 22 зуба (22-15)она еще крутит шестерню с обгонной муфтой какую мне нужно промежуточную шестерню я думал 60-24 под 11 зубовый стартер помогите пожалуйста http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapchasti-dlya-motociklov/zapchasti-dlya-kitajskih-motociklov/shesternya-elektrostartera-22-15-(dlinnaya).html Посмотри в этом магазе,ссылка для примера Цитата
dponi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, vovanmotoracer сказал: Ну да. Можно и с паспортом ездить ,но если попадешь они все равно накапают что у тебя права есть. Да и права у меня лежат всегда в сумке, чтобы не забыть их когда на авто или скутере( А вот на нем меня на каждом шагу останавливают). Я езжу пустой,за редким исключением,так как в болоте права ну никак не помогут))) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 45 минут назад, vovanmotoracer сказал: А ГИБДД.... Ну я больше по окольным дорогам катаюсь там где гайцов нет. Бывает стоят, но слава Богу за считай 3 сезона ни разу не тормозили. Да дайцы у вас суровые, как-то заехал в Хотьково (всего-то речку хотел обьехать), дык за руку хватались, но я мимо проехал, так и не понял что от меня хотели... А что поделать - сам грязный как поросенок, номер заляпан, ничего не попишешь... Пришлось, как заяцу по окрестным тропкам обратно к себе выежжать. Хотя точно не помню, может все приснилось ) Вот уже потом поснимал немного, так для поднятия настроения летнего Изменено 1 марта, 2017 пользователем Jhonkin 4 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: Да дайцы у вас суровые, как-то заехал в Хотьково (всего-то речку хотел обьехать), дык за руку хватались, но я мимо проехал, так и не понял что от меня хотели... А что поделать - сам грязный как поросенок, номер заляпан, ничего не попишешь... Пришлось, как заяцу по окрестным тропкам обратно к себе выежжать. Хотя точно не помню, может все приснилось ) Вот уже потом поснимал немного, так для поднятия настроения летнего Показать контент О, а ты оказывается не так далеко и катаешь. ( Да блин еще и экстримал какой, в такую даль один ехать) А в Хотьково могли не наши стоять а 3ий СпецБатальон, а они ребята серьезные. Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, vovanmotoracer сказал: О, а ты оказывается не так далеко и катаешь. На самом деле далеко, просто как-то мысль пришла, в направлении той просеки катнуть, вот и получилось неплохая трасса... Но мне в том направлении катить - на весь день и устаешь чертовски, а на счет экстремала... Кругом люди и дачи, какой-же это экстрим, эт так, развлечение. Ну и волшебный чемоданчик на багажнике - с ним как-то спокойнее P.S. Если надо пояснить где интересные места из видоса - пиши, подскажу. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Jhonkin 2 Цитата
дмитрий77 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 привет басоводы !Давно я сдесь не был .Задумал я радиатор масляный приколхозить.От запорожца .Давно давно на урал установить идея была.Хочу еще фильтр тонкой отчистки установить.Вроде кто то из наших такое осуществил.Найти не могу.Подскажите пожалуйста страницу.Да и вообще у кого какие идеи.Отливки на картере есть ,а вот какая на вход и на выход не знаю. Цитата
dponi Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Дима привет,твой вопрос сподвиг меня к действию... Это сделал Серёжа(Эльф) ещё тем летом,фотки у меня в вайбере были,вот перенёс...))) 1 Цитата
эльф Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо большое Дима! А то с семерки планшета трудно это выложить,да и вечно намекают,что фото тяжёлые и липит изчерпан. Я не помню,а фото с доработками картера по масленным каналам я тебе на отправлял? Цитата
dponi Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Привет Серёжа) По каналам не нашёл,но если по вайберу зашлёшь.то здесь выложу. Цитата
эльф Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 4 минуты назад, dponi сказал: Привет Серёжа) По каналам не нашёл,но если по вайберу зашлёшь.то здесь выложу. Сейчас попробую. Хотел аватарку поменять,и фигвам получил- говорят рожа толстая- невлазит! Цитата
эльф Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Нажал на кнопку,ну и что-то пошло не так! Выберай что понравилось - распоряжайся. Цитата
dponi Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Продолжение фото "как сделать маслорадиатор на 169 двигатель" Если кому нужны уточнения,спрашивайте,Серёжа прокомментирует) 1 Цитата
dponi Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Установка в нашу фару,линзы с "ангельским глазом"))) Серёжа,прокомментируй,откуда линза,как крепил внутри,как стекло снял,как светит...стоит ли переделка вложенных денег и времени... 3 Цитата
эльф Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Привет Дима. Отдельная благодарность за публикацию моих снимков! Переделка под линзу конечно стоит того, не в какое сравнение с би ксеноном, его я поменял за сезон пять штук - растрясывает лампу в направляющих пазах и она быстро перегорает. Сама линза продавалась в автомагазине как мотоксенон, одна штука чуть дороже рубля + разгонный блок розжига + жгут проводов, всего два рубля с копейками, я все это описывал и выкладывал, но похоже Паша это все похерил. Из алюминевого листа толщиной 4 мм. электролобзиком вырезанна и расверленна пластина кондуктор, после молотком выгнута по нужной форме как на фото, на опорные конци саморезами закрепленны две пробки под шаровое крепление и в П образный пропил пистон под регулировочный винт наклона - все эти детали штатные с фары, сама линза крепится централиной гайкой в центре конуса отражателя линзы. Чтобы установить штатный отражатель пришлось его немного подпилить- нижнюю часть. Стекло легко снимается если прогреть феном до т° не превышающей 100° , острожно отгибаются застежки и осторожно работая двумя тонкими отвертками демонтируется, уплотнение резиновым кольцом. Собирал с применением безцветного герметика для вклеивания авто стекол фар ( в любом автомагазине копейки). Лампу берите на 4.3 кельвина, больше ненадо - синюшный свет на мокром асфальте - смерть фашистам! Успехов госпада. С уважением С.П. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.