Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, vovanmotoracer сказал:

Всем привет. Вот сегодня посылочку забрал.

IMG_20170228_192515.jpg

Володь,похоже ты грязь не уважаешь,раз универсалы берешь...

Как же ты с гибдд договариваешься...небось знаешь волшебные слова)))

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
36 минут назад, dponi сказал:

Володь,похоже ты грязь не уважаешь,раз универсалы берешь...

Как же ты с гибдд договариваешься...небось знаешь волшебные слова)))

Да Дим, есть такое. В болоте сидеть это не мое. Но и чисто асфальт неособо. Я больше прохватить по пересенке по пустому поле ( простор, красота). 

А ГИБДД.... Ну я больше по окольным дорогам катаюсь там где гайцов нет. Бывает стоят, но слава Богу за считай 3 сезона ни разу не тормозили. Есть конечно и типа "мотобат" ( он вроде один всего) .В первый год один раз тормознул меня, подходит и говорит " А у моего брата такой-же эндурик". Выписал мне 800 рублей за шлем, хотя я в шлеме был( но лучше чем 15000 и ШС). В прошедшем году два раза пересекался, один раз вы видели. Едет сначала навстечу мне, разворачивается, за мной едет, я направо , он прямо. Я второй раз хотел сам его догнать и спросить " Что За НАХ". Как-то так. 

Опубликовано

Короче опять к своей проблеме!посчитал шестерню которая(малая двойная ) она 22 зуба (22-15)она еще крутит шестерню с обгонной муфтой какую мне нужно промежуточную шестерню я думал 60-24 под 11 зубовый стартер помогите пожалуйста

Опубликовано
14 минут назад, vovanmotoracer сказал:

Да Дим, есть такое. В болоте сидеть это не мое. Но и чисто асфальт неособо. Я больше прохватить по пересенке по пустому поле ( простор, красота). 

А ГИБДД.... Ну я больше по окольным дорогам катаюсь там где гайцов нет. Бывает стоят, но слава Богу за считай 3 сезона ни разу не тормозили. Есть конечно и типа "мотобат" ( он вроде один всего) .В первый год один раз тормознул меня, подходит и говорит " А у моего брата такой-же эндурик". Выписал мне 800 рублей за шлем, хотя я в шлеме был( но лучше чем 15000 и ШС). В прошедшем году два раза пересекался, один раз вы видели. Едет сначала навстечу мне, разворачивается, за мной едет, я направо , он прямо. Я второй раз хотел сам его догнать и спросить " Что За НАХ". Как-то так. 

А на кого он тебе штраф выписывал,ты что с правами на авто ездишь?

Опубликовано
4 минуты назад, dponi сказал:

А на кого он тебе штраф выписывал,ты что с правами на авто ездишь?

Ну да.  Можно и с паспортом ездить ,но если попадешь они все равно накапают что у тебя права есть. Да и права у меня лежат всегда в сумке, чтобы не забыть их когда на авто или скутере( А вот на нем меня на каждом шагу останавливают).

Опубликовано
11 минут назад, Endurka сказал:

Короче опять к своей проблеме!посчитал шестерню которая(малая двойная ) она 22 зуба (22-15)она еще крутит шестерню с обгонной муфтой какую мне нужно промежуточную шестерню я думал 60-24 под 11 зубовый стартер помогите пожалуйста

А если посмотреть в интернете запы для TTR250 кросс. У них эти детали вроде одинаковые.

Опубликовано
14 минут назад, Endurka сказал:

http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapchasti-dlya-motociklov/zapchasti-dlya-kitajskih-motociklov/shesternya-elektrostartera-22-15-(dlinnaya).html

Посмотри в этом магазе,ссылка для примера

Опубликовано
9 минут назад, vovanmotoracer сказал:

Ну да.  Можно и с паспортом ездить ,но если попадешь они все равно накапают что у тебя права есть. Да и права у меня лежат всегда в сумке, чтобы не забыть их когда на авто или скутере( А вот на нем меня на каждом шагу останавливают).

Я езжу пустой,за редким исключением,так как в болоте права ну никак не помогут)))

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, vovanmotoracer сказал:

А ГИБДД.... Ну я больше по окольным дорогам катаюсь там где гайцов нет. Бывает стоят, но слава Богу за считай 3 сезона ни разу не тормозили.

Да дайцы у вас суровые, как-то заехал в Хотьково (всего-то речку хотел обьехать), дык за руку хватались, но я мимо проехал, так и не понял что от меня хотели... А что поделать - сам грязный как поросенок, номер заляпан, ничего не попишешь... Пришлось, как заяцу по окрестным тропкам обратно к себе выежжать. Хотя точно не помню, может все приснилось )

Вот уже потом поснимал немного, так для поднятия настроения летнего

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

Да дайцы у вас суровые, как-то заехал в Хотьково (всего-то речку хотел обьехать), дык за руку хватались, но я мимо проехал, так и не понял что от меня хотели... А что поделать - сам грязный как поросенок, номер заляпан, ничего не попишешь... Пришлось, как заяцу по окрестным тропкам обратно к себе выежжать. Хотя точно не помню, может все приснилось )

Вот уже потом поснимал немного, так для поднятия настроения летнего

Показать контент

О, а ты оказывается не так далеко и катаешь. ( Да блин еще и экстримал какой, в такую даль один ехать) А в Хотьково могли не наши стоять а 3ий СпецБатальон, а они ребята серьезные.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, vovanmotoracer сказал:

О, а ты оказывается не так далеко и катаешь.

На самом деле далеко, просто как-то мысль пришла, в направлении той просеки катнуть, вот и получилось неплохая трасса...  Но мне в том направлении катить - на весь день и устаешь чертовски, а на счет экстремала... Кругом люди и дачи, какой-же это экстрим, эт так, развлечение. Ну и волшебный чемоданчик на багажнике - с ним как-то спокойнее ;)

P.S. Если надо пояснить где интересные места из видоса - пиши, подскажу.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

привет басоводы !Давно я сдесь не был .Задумал я радиатор масляный приколхозить.От запорожца .Давно давно на урал установить идея была.Хочу еще фильтр тонкой отчистки установить.Вроде кто то из наших такое осуществил.Найти не могу.Подскажите пожалуйста страницу.Да и вообще у кого какие идеи.Отливки на картере есть ,а вот какая на вход и на выход не знаю.

Опубликовано

Дима привет,твой вопрос сподвиг меня к действию...

Это сделал Серёжа(Эльф) ещё тем летом,фотки у меня в вайбере были,вот перенёс...)))

38f6554448b6.jpg

c30c4f729b51.jpg

e818a4d4b1ca.jpg

849f77815612.jpg

12b018b8f0ea.jpg

308664baf228.jpg

36a0dcf9daab.jpg

dc1f9d750169.jpg

34c89b39c8d1.jpg

94095cb68ae3.jpg

b221e4026f59.jpg

7f558e912fa7.jpg

32e3801b989f.jpg

f751d9f816f5.jpg

8052dc4c63f5.jpg

05ddc8c13f5d.jpg

65fcafd1179a.jpg

7ec6c5a11ccc.jpg

57552b42e6e2.jpg

724184b358e5.jpg

95394c315029.jpg

e6d6994c5281.jpg

7d85b69a1d7f.jpg

661be6c6d5b6.jpg

1721a3d624bb.jpg

Опубликовано

Спасибо большое Дима! А то с семерки планшета трудно это выложить,да и вечно намекают,что фото тяжёлые и липит изчерпан. Я не помню,а фото с доработками картера по масленным каналам я тебе на отправлял?

Опубликовано

Привет Серёжа)

По каналам не нашёл,но если по вайберу зашлёшь.то здесь выложу.

Опубликовано
4 минуты назад, dponi сказал:

Привет Серёжа)

По каналам не нашёл,но если по вайберу зашлёшь.то здесь выложу.

Сейчас попробую. Хотел аватарку поменять,и фигвам получил- говорят рожа толстая- невлазит!

Опубликовано

Нажал на кнопку,ну и что-то пошло не так! Выберай что понравилось - распоряжайся.

Опубликовано

Продолжение фото "как сделать маслорадиатор на 169 двигатель"

Если кому нужны уточнения,спрашивайте,Серёжа прокомментирует)

bd664a316ee7.jpg

aa1942e1d91a.jpg

651e8068cee0.jpg

2d9ac86503f7.jpg

84e554487eb1.jpg

dbfbdd2c5d08.jpg

ba876c0c9ce1.jpg

7fedcc3994e6.jpg

Опубликовано

Установка в нашу фару,линзы с "ангельским глазом")))

Серёжа,прокомментируй,откуда линза,как крепил внутри,как стекло снял,как светит...стоит ли переделка вложенных денег и времени...

1f468ed0831f.jpg

b1cf82dc1a2a.jpg

32201515679b.jpg

5a34ce29a3b6.jpg

8efba6c5d2d4.jpg

b17a99d84304.jpg

0dbbbfdda47a.jpg

1d3a4cb8baf2.jpg

ffde6466bca4.jpg

4df2c4f44e78.jpg

d358ec232c0d.jpg

Опубликовано

Привет Дима. Отдельная благодарность за публикацию моих снимков! Переделка под линзу конечно стоит того, не в какое сравнение с би ксеноном, его я поменял за сезон пять штук - растрясывает лампу в направляющих пазах и она быстро перегорает. Сама линза продавалась в автомагазине как мотоксенон, одна штука чуть дороже рубля + разгонный блок розжига + жгут проводов, всего два рубля с копейками, я все это описывал и выкладывал, но похоже Паша это все похерил. Из алюминевого листа толщиной 4 мм. электролобзиком вырезанна и расверленна пластина кондуктор, после молотком выгнута по нужной форме как на фото, на опорные конци саморезами закрепленны две пробки под шаровое крепление и в П образный пропил пистон под регулировочный винт наклона  - все эти детали штатные с фары, сама линза крепится централиной гайкой в центре конуса отражателя линзы. Чтобы установить штатный отражатель пришлось его немного подпилить- нижнюю часть. Стекло легко снимается если прогреть феном до т° не превышающей 100° , острожно отгибаются застежки и осторожно работая двумя тонкими отвертками демонтируется, уплотнение резиновым кольцом. Собирал с применением безцветного герметика для вклеивания авто стекол фар ( в любом автомагазине копейки). Лампу берите на 4.3 кельвина, больше ненадо - синюшный свет на мокром асфальте - смерть фашистам! Успехов госпада. С уважением С.П.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...