Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят . приветствую всех. у кого нибудь подставки под мот наш есть и вообще их кто нибудь использует?

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 28.01.2017 в 02:28, jackbor сказал:

Подставка у меня есть универсальная , покупал в билтиме в финке за 40 евро. Она является подъемником. Закатил мот, чуть подзатащил , нажал ногой на рычаг и мот поднялся, подставка фиксируется в поднятом положении и мот висит и никуда не падает.

Изменено пользователем lexan74
Опубликовано

Привет !!! Хорошие фотки!Спасибо!Такой радиатор я видел в магазине,Мотор не охота снимать с мота,а похоже придется.

Опубликовано
29 минут назад, дмитрий77 сказал:

Привет !!! Хорошие фотки!Спасибо!Такой радиатор я видел в магазине,Мотор не охота снимать с мота,а похоже придется.

Привет Дима, а без этого не получится.

Опубликовано
12 часов назад, 4ellOUT сказал:

всем привет! Подскажите, каких размеров подходят аккумуляторы? 148-60-129 нет в магазинах(

прет.

О,точно,и мне аккум новый нужен(стоковый ещё жив был осенью,но я его хотел на мопедку определить)

Алексей,а где высота и длина?

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
В 12.03.2017 в 22:44, maz143 сказал:

ребят . приветствую всех. у кого нибудь подставки под мот наш есть и вообще их кто нибудь использует?

Опубликовано

первый вариант думаю лучше, но 5аh наверное маловато. Толще вряд ли влезет, кронштейн придется переделывать(

Опубликовано
В 04.07.2014 в 09:01, steck сказал:

замечу что форум чуть не правильно организован и прочитать 110 страниц ой как тяжко, если столько пользователей и сообщений то нужно поделить на подраздел, где бы обсуждалась: подвеска, двигатель, электрика, ТО, тюнинг и тому подобное

вот поэтому люди и задают вопросу может кто чисто физически не имеет времени прочитать все это, т.к. заходит на форум на работе в обеденный перерыв

Не тяжко! Я сижу и читаю... Уже давно читаю. До этого еще много других тем форума читал. Таким образом просвещаюсь в теме выбора мото. Вы книжку тоже в конце читаете?

Опубликовано

Господа, размеры данной батарейки ( YB 7 B-B ) - 150 х 60 х 130, если в дюймах, то 5,91 х 2,36 х 12.

Опубликовано

Всем привет. Тихо тут, хотя на дворе весна во всю уже. Вот сегодня переобулся.

IMG_20170326_121354.thumb.jpg.f1d6eb3f18e2edc2ab3cd437a63e85f4.jpgIMG_20170326_130113.thumb.jpg.435041ce4ab3b6550b09820abbcb420d.jpgIMG_20170326_171313.thumb.jpg.6255d550b39eed16cbc69ef61904ff87.jpgIMG_20170326_171326.thumb.jpg.c3c476d98691e1df8efbc963199741e0.jpg

Опубликовано

Я пока  мот даже не заводил...
На даче полно дел оставшихся ещё с осени)

Вот,например, в этот раз стабилизатор поставил на 10квт, 3(три) года дома стоял глаза мозолил)))

...короче,меня от мота отделяют ещё 3 неотложных дела по хозяйству)))

Опубликовано
16 часов назад, эльф сказал:

Господа, размеры данной батарейки ( YB 7 B-B ) - 150 х 60 х 130, если в дюймах, то 5,91 х 2,36 х 12.

Серёжа,привет!

Спасибо за точные размеры,буду искать...

Опубликовано
2 минуты назад, dponi сказал:

Серёжа,привет!

Спасибо за точные размеры,буду искать...

Пожалуйста Дима, у меня такой в стоке стоит, тоже похоже под замену.

Опубликовано

Привет Володя. Что за резина? Мне по идее тоже передний тапочек менять нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...