dponi Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Володь,перенёс твой последний пост в наш народный,пополняемый ФАК. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 25 минут назад, dponi сказал: Володь,перенёс твой последний пост в наш народный,пополняемый ФАК. Дим, тебе пора модератором темы становиться. 2 Цитата
dponi Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 ...слаб я в компьютерной теме,лузер))) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 20 часов назад, dponi сказал: dponi, голосую за видео без стаба, так картинка честнее и четче, удачи в покатушках! p.s. Вот смотрю на вас (и на себя!), с точки зрения Белки, та небось глядит с дерева и молвит просебя, а мож и вслух: "Ну и зданутые тут ездють" ))))))))) Вот бы дома сидели, да телек свой смотрели...." (Без обид, сам люблю романтику бездорожья) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Jhonkin 2 Цитата
dponi Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Ха! ...я с этой же точки зрения смотрю на пеших туристов))) но уважаю их безмерно,жара, слепни,дождь,холод ...им не почём) 2 Цитата
dponi Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 01:42, Jhonkin сказал: dponi, голосую за видео без стаба, так картинка честнее и четче, удачи в покатушках! p.s. Вот смотрю на вас (и на себя!), с точки зрения Белки, та небось глядит с дерева и молвит просебя, а мож и вслух: "Ну и зданутые тут ездють" ))))))))) Вот бы дома сидели, да телек свой смотрели...." (Без обид, сам люблю романтику бездорожья) на моте у тебя фара "самопал"? Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, dponi сказал: на моте у тебя фара "самопал"? Я бы сказал "сделал сам"... Фара от ИЖа, отражатель толи родной, толи от копейки жигули... лампа штатная 35 W. По сравнению с родным "фанариком" - просто чудесна, а алюминевые полоски - отличное вытаскивательное решение ) Но тяжелая. Мото-Гурманы советуют искать от Явы Чизета 350 она люминевая... Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Jhonkin 2 Цитата
dponi Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 у меня тоже "колхоз" в прямом смысле этого слова...)))сельскохозяйственная фара Спойлер Фара МТЗ задняя,с/х ФГ304 (ан.30.3711) видео обзорное сниму,похвастаюсь)))) 3 Цитата
maz143 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Привет парни. Возник такой вопрос или проблемка даже не знаю . Мотак месяц стоял может чуть больше. Не получалось до него добраться. В итоге добрался до него . Повернул ключь и тишина . Акум высадился в ноль. В чем может быть причина? Акум новый. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Всем привет. В зтом году хоть "бабье лето" нормальное. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 25 минут назад, maz143 сказал: Привет парни. Возник такой вопрос или проблемка даже не знаю . Мотак месяц стоял может чуть больше. Не получалось до него добраться. В итоге добрался до него . Повернул ключь и тишина . Акум высадился в ноль. В чем может быть причина? Акум новый. Чтобы проверить утечку тока надо мультиметр в режиме амперметра подключить между плюсовой клеммой аккумулятора и плюсовым контактом, идущим на аккум с проводки мотоцикла. Он покажет тебе силу тока, которая потребляется (небольшое значение будет все равно, так как сигнализация потребляет небольшой ток). Да и новый аккум не гарантия того что он хороший ( некоторых на полгода не хватает.) Цитата
maz143 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 7 минут назад, vovanmotoracer сказал: Чтобы проверить утечку тока надо мультиметр в режиме амперметра подключить между плюсовой клеммой аккумулятора и плюсовым контактом, идущим на аккум с проводки мотоцикла. Он покажет тебе силу тока, которая потребляется (небольшое значение будет все равно, так как сигнализация потребляет небольшой ток). Да и новый аккум не гарантия того что он хороший ( некоторых на полгода не хватает.) Блок сигнализации я снял. Все равно не пользуюсь Цитата
maz143 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Правда у меня небольшой тюнинг . Это может повлиять на акум? 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Если фары очень мощные, то во время их использования генератору не будет хватать сил их питать, и поэтому будет использоваться мощность из аккумулятора, и он будет разряжаться. Сколько мощность твоих и как часто ты ими пользуещься ? Цитата
maz143 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 12 часов назад, vovanmotoracer сказал: Если фары очень мощные, то во время их использования генератору не будет хватать сил их питать, и поэтому будет использоваться мощность из аккумулятора, и он будет разряжаться. Сколько мощность твоих и как часто ты ими пользуещься ? 20 . Пользовался раза два ну может три в месяц. Да и проверяли тестером на заведенном с фарами и без сколько генератор выдает и так и так в районе 14 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну тогда проверь на ток утечки, как я написал выше. Если утечек нет, то скорее всего аккум виноват. У тебя , кстати, какой, если обслуживаемый, то не мешало бы уровень и плотность элетролита проверить. Цитата
dponi Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Поставил фару,поднял крыло чуток,фара крепится на три точки,нижняя-регулировочный болт(верх-низ),боковые-поддержка и регулировка(право-лево) 3 Цитата
Песенник Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, dponi сказал: боковые-поддержка и регулировка(право-лево) Боковые поддержки от чего или как сделаны? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.