TIMICH Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 прошу сильно не пинать за мое извращение нет станков и нет бабла отсюда и пытаюсь все делать своими корявыми рученками лишнее железное мясо мне не к чему финиш Цитата
TIMICH Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 вроде все написал показал если что не пинайте сильно Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 43 минуты назад, TIMICH сказал: порвал цепь DID все, моему терпению пришел конец. Порвал в районе замка. 5000 км она служила верно а вот 500 км стала рваться. Вообщем пробег на данный момент 5526 км. меняю ее на новую хорошо что была в запасе У тебя ДИД был не настоящий Запчасти DID Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) В 18.09.2017 в 21:54, Jhonkin сказал: а алюминевые полоски - отличное вытаскивательное решение Снял видос насколько стало удобнее перетаскивать мот через бревна: Не так красиво, конеш, как у dponi, но зато кантовать лучше ))) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Jhonkin 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Цитата вроде все написал показал если что не пинайте сильно Я сегодня сначала не понял, в какую тему я зашел. А если серьезно, можно было просто ссылку на тему оставить, чтобы знать что она существует.( хотя я тему про Фекон уже давно мониторю). Цитата салют всем. пролистал все 371 страницы. что то слабенькая ветка. что никто не улучшает свои моты? не дорабатывает слабые узлы? В теме дофига и больше такой инфы, особенно про слабые места. И это в основном существенные поломки и доработки недочетов. А я например про многие мелкие поломки и доработки вообще не упоминал. ( тогда тема была бы страниц на 500) . Цитата
dponi Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Я вообще в шоке...)))) Столько картинок... Жаль мот не наш))) ...и двигатель нижневальный,и вилка у нас перевернутая,и пластик другой... ну да,сидушка и багажник похожи))) Ну а впрочем,болячки у похожих мотов одинаковые,поэтому:Спасибо! Молодец) 11 часов назад, Гоша1001 сказал: У тебя ДИД был не настоящий Запчасти DID настоящий дид,стоит от 45 р за звено(520),и то во время распродажи... Покупаешь точное количество звеньев,то есть режут от бухты,заворачивают в бумажку,кладут в фирменную коробочку,замок в комплекте идёт. Цепь+звёзды менять нужно комплектом. Цитата
dponi Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, Jhonkin сказал: Снял видос насколько стало удобнее перетаскивать мот через бревна: Скрыть контент Не так красиво, конеш, как у dponi, но зато кантовать лучше ))) ...а чего,хорошая силовая конструкция у тебя) я вообще то хотел ручку "приколхозить" между крылом и фарой(некоторые просто привязывают хорошую верёвку),вот только подходящей железяки не нашлось.поэтому пока идея отложена в "долгий ящик")))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 35 минут назад, dponi сказал: ...а чего,хорошая силовая конструкция у тебя) я вообще то хотел ручку "приколхозить" между крылом и фарой(некоторые просто привязывают хорошую верёвку),вот только подходящей железяки не нашлось.поэтому пока идея отложена в "долгий ящик")))) Да, тоже думал про стропу, но... в чем удобство жесткой фиксации - в трудной ситуации можно удерживать мот одной рукой и он не завалится, так что советую попробывать алюминивые полоски - они легкие, а несколько штук сломать будет очень трудно. Потом просто покрасить и будет незаметно. Цитата
TIMICH Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 00:58, dponi сказал: Я вообще в шоке...)))) Столько картинок... Жаль мот не наш))) ...и двигатель нижневальный,и вилка у нас перевернутая,и пластик другой... ну да,сидушка и багажник похожи))) Ну а впрочем,болячки у похожих мотов одинаковые,поэтому:Спасибо! Молодец) настоящий дид,стоит от 45 р за звено(520),и то во время распродажи... Покупаешь точное количество звеньев,то есть режут от бухты,заворачивают в бумажку,кладут в фирменную коробочку,замок в комплекте идёт. Цепь+звёзды менять нужно комплектом. если что есть полезное можно и в фак воткнуть )))) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Здесь в теме вообще кто-нибудь живой остался. 3 Цитата
эльф Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Ага. Привет Володя, правда я без лошадный. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 16 минут назад, эльф сказал: Ага. Привет Володя, правда я без лошадный. Привет Сергей Павлович, да я помню. Какую технику планируешь брать или пока отдохнешь от двух колес? Цитата
эльф Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Привет Сергей Павлович помню. Какую технику планируешьдве брать или пока отдохнешь Нет Володя, отдыхать не собираюсь, не так много осталось - не двадцать лет. Хочу " сутенёра " , " ямаха супер тенери 750 ". Раньше можно было своим ходом, но теперь только машиной. Есть две " ямахи " , во Владимере и Орске. Должники держат. 3 Цитата
эльф Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Ау - Дима! Совсем на даче парень сгинул. Ты-то хоть катаешься? Цитата
dponi Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Привет!!! Я катаю каждую субботу. В минувшую...под дождем...но к счастью хорошая компания сгладила все капризы природы))) 3 Цитата
dponi Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Катаю в компании квадроМАНЬЯКОВ)))) По хорошей дороге я от них конечно ухожу,а вот по грязи...они меня "умывают"))) ....давича,засел я в колее по самые,самые... пытались вдвоём вытащить заднее колесо...какое там! даже не шелохнулся мой мотик... привязали фал к траверсе,дёрнули квадром,и я на свободе))) 2 Цитата
dponi Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Эх,братцы! А какие мы обеды-пикники устраиваем))) Жаль парни Вы далековато от меня живёте... А по воскресениям я дачу перестраиваю))) Вот так и живу))) 2 Цитата
эльф Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Привет Димка, очень рад тебя слышать. Расмешил ,до слёз хохотал - ты хоть пиши, что мот на свободе, а то не понятно как ты вытерпел такую боль и где у тебя траверса! Цитата
dponi Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Серёжа,привет! Ну,да комично получилось)))) но я на эмоциях,мне можно)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.