dponi Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Привет Сережа! Принимай поздравления!))) Главное Тулу нашли))) Цитата
эльф Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 5 часов назад, dponi сказал: Принимай поздравления!))) Главное Тулу нашли))) Спасибо Дима, Тула мне дорога как память. Цитата
эльф Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо за поздравления, но я для барса не умер!, не списывайте со счетов, свой я продал, но у нового хозяина я его веду - у него с техникой туго, да и так что многое помню - может пригожусь. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата привез себе Сутенёра ( Ямаха супер тенери Сергей Павлович, привет, поздравляю, а почему именно он, а не на пример твин африка или трансальп и т. п. 1 Цитата
dponi Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 25 минут назад, vovanmotoracer сказал: а почему именно он, а не на пример твин африка или трансальп и т. п. или KTM990Adv ??? ...это я присоединяюсь к Володькиному вопросу 1 Цитата
эльф Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Привет ребята. Всё просто. Была у меня возможность поездить на Хоннде твин. Первое впечатление - ну и дура!, сел поехал - тихо, тяжело - валится, ручку открутил - поехал, закрутил - встала. Ц. Т. низкий, стоя на песке и слабых грунтах норовит выскочить из под тебя, тормоза под стать - ватные. Без характерный, очень доброжелательный к пилоту аппарат. Не по мне, не по моему характеру. Лет десять назад, мой знакомый притащил ко мне " Сутенёра ", сам он на нём не ездил, отдал мот, документы и попросил обслужить, привезти в порядок и так как уезжал в командировку на всё лето, сказал - езди, техника не должна стоять. Что тут началось!, я был шоке! Привыкал день, высокий, узкий, только тронулся - стоит как приколоченный, в любую щель как шило. Через сутки не я а он стал меня приучать - что ты тошнило - открутил ручку а я все зделаю, за три месяца, я так и не понял,кто кого дрессировал, такой азартный, я не ожидал! О нём можно рассуждать вечно, " Африка " по сравнению с ним - не очём, вата. 2 Цитата
эльф Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 57 минут назад, dponi сказал: или KTM990Adv ??? ...это я присоединяюсь к Володькиному вопросу Дима, я тебе по вай беру сбросил фотки с дорги, посмотри. Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, эльф сказал: Дима, я тебе по вай беру сбросил фотки с дорги, посмотри. Джентльмены, а чегож вы секретничаете? Коль техника официальная - сбросьте фотки и сюда. Думаю за спойлер никто расстреливать не будет, а нам глаз тоже порадовать будет приятно. 2 Цитата
эльф Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Так я бы и рад, но мне с прескорбием сообщают что файл толще 0,01 мб не влазиет!, а я старенький, по другому не умею. Цитата
dponi Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Посмотрел,выглядит очень свежим,хорошо смотрится,да же не смотря на то что аппарат в возрасте. Впрыск? Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 9 часов назад, эльф сказал: Так я бы и рад, но мне с прескорбием сообщают что файл толще 0,01 мб не влазиет!, а я старенький, по другому не умею. Тогда понятно, вот здесь выкладывал как можно решить проблему, если будут вопросы - обращайтесь. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 11 часов назад, эльф сказал: Так я бы и рад, но мне с прескорбием сообщают что файл толще 0,01 мб не влазиет!, а я старенький, по другому не умею. Так выкладивай на странице в VK , а в сообщение ссылку. Я уже давно так делаю. Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 "Эти глаза напротив..." Эх, немного позавидую, да и... пожалуй еще покатаю на своем мотоцикле, а как перестанет меня возить - вот тогда и буду думать про замену. Может даже и на большекубатурную. 2 Цитата
эльф Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Ха, если светлой завистью, то можно и не маленько! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем привет. Хоть мот у меня на приколе, а кататься все равно охото. 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Фигасе у вас намело, я вчера катал 50 км. юго-восточнее - снег редкость, но корка льда уже под 2 см и не пускает нормально ехать по болоту... Пришлось менять маршрут. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 19 минут назад, Jhonkin сказал: Фигасе у вас намело, я вчера катал 50 км. юго-восточнее - снег редкость, но корка льда уже под 2 см и не пускает нормально ехать по болоту... Пришлось менять маршрут. Я сам офигел, что местами столько снега. А сегодня +6 и почти все растаяло. 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Да, тепло будет всю неделю, опять все в воде будет. Уж лучше легкий морозец и неглубокий снег... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.