Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Сережа! Принимай поздравления!))) Главное Тулу нашли)))

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, dponi сказал:

Принимай поздравления!))) Главное Тулу нашли)))

Спасибо Дима, Тула мне дорога как память.

Опубликовано

Спасибо за поздравления, но я для барса не умер!, не списывайте со счетов, свой я продал, но у нового хозяина я его веду - у него с техникой туго, да и так что многое помню - может пригожусь. 

Опубликовано
Цитата

привез себе Сутенёра ( Ямаха супер тенери 

Сергей Павлович, привет, поздравляю, а почему именно он, а не на пример твин африка или трансальп и т. п.

Опубликовано
25 минут назад, vovanmotoracer сказал:

а почему именно он, а не на пример твин африка или трансальп и т. п.

или KTM990Adv ???

...это я присоединяюсь к Володькиному вопросу

Опубликовано

Привет ребята. Всё просто. Была у меня возможность поездить на Хоннде твин. Первое впечатление - ну и дура!, сел поехал - тихо, тяжело - валится, ручку открутил - поехал, закрутил - встала. Ц. Т. низкий, стоя на песке и слабых грунтах норовит выскочить из под тебя, тормоза под стать - ватные. Без характерный, очень доброжелательный к пилоту аппарат. Не по мне, не по моему характеру. Лет десять назад, мой знакомый притащил ко мне " Сутенёра ", сам он на нём не ездил, отдал мот, документы и попросил обслужить, привезти в порядок и так как уезжал в командировку на всё лето, сказал - езди, техника не должна стоять. Что тут началось!, я был шоке! Привыкал день, высокий, узкий, только тронулся - стоит как приколоченный, в любую щель как шило. Через сутки не я а он стал меня приучать - что ты тошнило - открутил ручку а я все зделаю, за три месяца, я так и не понял,кто кого дрессировал, такой азартный, я не ожидал! О нём можно рассуждать вечно, " Африка " по сравнению с ним - не очём, вата.

Опубликовано
57 минут назад, dponi сказал:

или KTM990Adv ???

...это я присоединяюсь к Володькиному вопросу

Дима, я тебе по вай беру сбросил фотки с дорги, посмотри.

Опубликовано
1 час назад, эльф сказал:

Дима, я тебе по вай беру сбросил фотки с дорги, посмотри.

Джентльмены, а чегож вы секретничаете? Коль техника официальная - сбросьте фотки и сюда. Думаю за спойлер никто расстреливать не будет, а нам глаз тоже порадовать будет приятно.

Опубликовано

Так я бы и рад,  но мне с прескорбием сообщают что файл толще 0,01 мб не влазиет!, а я старенький, по другому не умею.

Опубликовано

Посмотрел,выглядит очень свежим,хорошо смотрится,да же не смотря на то что аппарат в возрасте. 

Впрыск?

Опубликовано
9 часов назад, эльф сказал:

Так я бы и рад,  но мне с прескорбием сообщают что файл толще 0,01 мб не влазиет!, а я старенький, по другому не умею.

Тогда понятно, вот здесь выкладывал как можно решить проблему, если будут вопросы - обращайтесь.

Опубликовано
11 часов назад, эльф сказал:

Так выкладивай на странице в VK , а в сообщение ссылку. Я уже давно так делаю.

Опубликовано

"Эти глаза напротив..." Эх, немного позавидую, да и... пожалуй еще покатаю на своем мотоцикле, а как перестанет меня возить - вот тогда и буду думать про замену. Может даже и на большекубатурную.

Опубликовано

Ха, если светлой завистью, то можно и не маленько!

Опубликовано

Всем привет. Хоть мот у меня на приколе, а кататься все равно охото.

Опубликовано

Фигасе у вас намело, я вчера катал 50 км. юго-восточнее - снег редкость, но корка льда уже под 2 см и не пускает нормально ехать по болоту... Пришлось менять маршрут.

Опубликовано
19 минут назад, Jhonkin сказал:

Фигасе у вас намело, я вчера катал 50 км. юго-восточнее - снег редкость, но корка льда уже под 2 см и не пускает нормально ехать по болоту... Пришлось менять маршрут.

Я сам офигел, что местами столько снега. А сегодня +6 и почти все растаяло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...