эльф Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, dponi сказал: Чего только не встретишь в наших лесах)))) Чего то не открывается. ура, посмотрел. Зачётный басейн! Цитата
dponi Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Похоже все к праздникам готовятся...разминаются))) Немного оживлю веточку нашу) 4 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Я бы хрен по мосту поехал. Моцик буксанет на древесине и окажешься в воде. 1 Цитата
dponi Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 24 минуты назад, vovanmotoracer сказал: Я бы хрен по мосту поехал. Моцик буксанет на древесине и окажешься в воде. Вовка,я в тот момент об этом не подумал... ...ну всё!забросил "зерно сомнения" мне в душу...теперь точно искупаюсь))) я уже заметил,что когда готовишься и просчитываешь,обязательно "встрянешь"в какое нибудь г@вно,а когда все "легко и непринужденно" прокатывает нормально))) 2 Цитата
эльф Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Привет ребята! Вот когда всплывает в мозгах такое, то это и называется - дэ - жа - вю!, скорость просчитывания возможных ситуаций подсознанием - компьютерная, и если есть сомнения, дается команда сознательному проигрыванию ситуации и к ней лучше прислушаться. 1 Цитата
эльф Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Напомнило мне фанские горы в восмидесятые. Я будучи в КСС, ( контрольно спасательная служба при туристе СССР ), в составе групы из пяти спасателей и одного местного проводника, шёл первым по тропе и вёл за собой вьюченного осла, уперся в осыпь через тропу, уклон был , градусов сорок, ясно увидел как соскальзываю в лево с весячки по камням. Встал, подумал - а что мне не пустить вперёд осла?, тем более он меня всю дорогу подталкивал, толкаю его в перёд ,а он невкакую, упёрся и все! Вот тут то меня и перемкнуло! - что я - человек тупее осла?! Оказалось ТУПЕЕ!!! Мелкие шрамы на жопе, на логтях и спине тому потверждение, -ослы ближе к природе и в отличии от нас прислушиваются к своим чувствам а не потдаются эмоциям, как люди. Если бы не восьмёрка метров пять превязанная к ослику и моей беседке, то незнаю чем этот полёт мог закончится, так что он ещё и жизнь мне спас. 3 Цитата
dponi Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Серёжа,привет! ...можно подытожить: "Умный в гору не пойдёт..."))) Ну а если серьёзно,то я особо засадные места прохожу сначала пешком... так как езжу часто один,и цена ошибки слишком высока. Ну а если в компании,то можно немного легкомысленных поступков))) 2 Цитата
эльф Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 34 минуты назад, dponi сказал: Серёжа,привет! ...можно подытожить: "Умный в гору не пойдёт..."))) Ну а если серьёзно,то я особо засадные места прохожу сначала пешком... так как езжу часто один,и цена ошибки слишком высока. Ну а если в компании,то можно немного легкомысленных поступков))) И это правильный ответ! Я такойже. 2 Цитата
dponi Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю нашу маленькую банду барсоводов с наступающим Новым Годом! Здоровья и сбытия мечт)))!!! Ровных дорог,исправных мотов,и незабываемых впечатлений! 3 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 20:07, эльф сказал: И это правильный ответ! Я такойже. Другими словами: "Тише едешь, дальше проедешь..." P.S. Все мотобанды с Новым Годом! С такой погодой, глядишь сезон скоро вообще не будем закрывать... 4 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Всех с Наступившем 2018 годом!!! 4 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Цитата ..ура!!!снег выпал))) Ага, а сегодня весь растаял. Во зима, блин. 1 Цитата
dponi Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством!!!)))) ...а снег действительно растаял... ...я уже не хочу зиму,пускай там на верху уже весну включают...))) 3 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Всем привет. В теме тишина полная, да оно и понятно, зима на дворе. Вот кстати посмотрите, какой мот S2 Motors продает вместо Барса. 3 Цитата
эльф Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Привет Володя. Классный мот, надо поюзать. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Сергей Павлович, привет, поюзать то можно, но по сути тот же лайт-эндуро. Рама , подвеска, колеса думаю не сильно отличаются от наших, ну сиденье и бак сделали с закосом под кросс. 1 Цитата
dponi Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Здорово,мужики) Давненько на ветке никто не появлялся.. Да,Володь,симпотный мот... вот только для моих целей он слишком гламурен))) мне очень не хватает вот этой штуки на Барсе: https://ru.aliexpress.com/item/New-Off-road-Motorcycle-CB250-4-Vavles-5-Gear-Water-cooled-Engines-For-XinYuan-CB250-4/32824778821. а вот это,я очень хочу заказать:https://ru.aliexpress.com/item/waterproof-pesca-wader-stocking-foot-chest-waders-for-hunting-fly-fishing-waders/32659998121. а ещё вот это очень советую,у меня такие...и постирать можно прямо в машинке,и удобные и защита на высоте и немаловажно, не громоздкие:https://ru.aliexpress.com/item/2014-Scoyco-K16-Motorcycle-Knee-Protector-Sports-Protective-MTB-bike-Scooter-Racing-Shin-Guard-Riding-Accessories/1909102293. 2 Цитата
seninmiha Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 19:35, vovanmotoracer сказал: Всем привет. В теме тишина полная, да оно и понятно, зима на дворе. Вот кстати посмотрите, какой мот S2 Motors продает вместо Барса. Тоже заглядываюсь на этот мотик, однако немного смущает отсутствие балансира. С балансиром покатался 3 года - намного приятнее. А так радует приятный внешний вид и наличие нормального багажника. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Цитата мне очень не хватает вот этой штуки на Барсе: Дим, задняя ступица очень "оценить" такую доработку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.