эльф Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 20 минут назад, dponi сказал: А вот мой Барс... Привет Дима. Самое главное, чтоб тебе было удобно и сохранялся функционал аппарата, а как ты его назовёшь, это уже не важно! 1 Цитата
maz143 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Привет всем . Подскажите пожалуйста кто чем и как правильно подтягивать саицы Цитата
dponi Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 4 часа назад, maz143 сказал: Привет всем . Подскажите пожалуйста кто чем и как правильно подтягивать саицы Я проверяю спицы на звук...а подтягиваются ключиком) 2 Цитата
maz143 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 22 часа назад, dponi сказал: Я проверяю спицы на звук...а подтягиваются ключиком) Какой должен быть звук. Какой нужен ключик и где его лучше купить или заказать Цитата
dponi Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 А звук... Ну у натянутой спицы звук чистый( и ключиком она особо не тянется),вот под такую спицу( по звуку) и нужно подгонять остальные,но только без фанатизма))) А ненатянутая спица даёт дребезжащий звук...не красивый,сразу понятно,что прослаблена. Ключик у меня обычный,рожковый... размер не помню,толи 4,5 толи 5.0 1 Цитата
maz143 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, dponi сказал: А звук... Ну у натянутой спицы звук чистый( и ключиком она особо не тянется),вот под такую спицу( по звуку) и нужно подгонять остальные,но только без фанатизма))) А ненатянутая спица даёт дребезжащий звук...не красивый,сразу понятно,что прослаблена. Ключик у меня обычный,рожковый... размер не помню,толи 4,5 толи 5.0 Спасибо будем искать ключик Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Всем привет. Писать что-то нового не буду, просто выложу несколько фото. На пересеченке В поле И рядом с новым мотом. Кто отгадает, что это за мотоцикл? 1 Цитата
Speedglider Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 В 10.08.2018 в 23:30, vovanmotoracer сказал: Всем привет. Писать что-то нового не буду, просто выложу несколько фото. На пересеченке В поле И рядом с новым мотом. Кто отгадает, что это за мотоцикл? рискну предположить, R1100R...какого года? АБС жива? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, Speedglider сказал: рискну предположить, R1100R...какого года? АБС жива? Сергей, привет. Абсолютно правильно. А ответы на твои вопросы найдешь в профильной теме 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Я смотрю в тему что-то народ не заходит. Народ, Вы где все? Сегодня опять перестал работать звуковой сигнал. Проверил питание- приходит. Похоже накрылся клаксон, и уже во второй раз. Многие, я так понимаю, им и не пользуются , но все же, может кто ставил неродной клаксон, например от наших авто. 1 Цитата
dponi Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Привет Володя! Я ветку мониторю,но сам пока особо не катаю,так как у нас очень сухо,на дорогах пыльно,за кем то ехать мучение... грибов нет... короче дачу перестраиваю))) У меня тоже би-би-ка сломалась,пробовал реанимировать но что то не срослась...то же хочу поставить от какой нибудь мопедки. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Дим, привет, ремонтировать я первый раз тоже пытался, но ничего толком не получилось. Впринципе, клаксоны на китай-мотах не должны особо различаться, но мне интересно, может они подходят от , например, авто без каких особо переделок. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 У меня тоже дох клаксон - крутил винтик - не помогало. Даже из китая заказал новый (original ), а потом мой ожил. Подсох наверно и снова заработал. 2 Цитата
эльф Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Ура!!! Живые есть! Каждый день заглядываю, сразу мысли о вечном. У меня не сдыхал, но я сразу поменял - валялись пара каких-то малоазийских. От куда - не помню, но пара тональная, по размерам идентичны нашим, ткнул их на аккум и чуть не упал, звук резкий, двух тональный. Так с ними и подал. На "Сутенёре" с мерса поставил - улитки. Мне кажется и на наш "Барсик" подобное можно вкарячить! 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Jhonkin сказал: У меня тоже дох клаксон - крутил винтик - не помогало. Даже из китая заказал новый (original ), а потом мой ожил. Подсох наверно и снова заработал. У меня также было,покрутил винтик, вроде иногда работал но через раз, плюнул поставил новый. Вообще я думал что отказ связан с тем, что внутрь клаксон летит вся грязь из-под колеса и поэтому новый поставил отверстием к баку ( ну то есть наоборот) . Не помогло. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, эльф сказал: Ура!!! Живые есть! Каждый день заглядываю, сразу мысли о вечном. У меня не сдыхал, но я сразу поменял - валялись пара каких-то малоазийских. От куда - не помню, но пара тональная, по размерам идентичны нашим, ткнул их на аккум и чуть не упал, звук резкий, двух тональный. Так с ними и подал. На "Сутенёре" с мерса поставил - улитки. Мне кажется и на наш "Барсик" подобное можно вкарячить! Сергей Павлович, будем пробовать. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Парни, а кто-нибудь пробовал колесные камеры ремонтировать (клеить или вулканизировать). А то сегодня приехал с гвоздем в заднем колесе, но новую покупать не хочу, да и еще одна камера с пробоиной на стене без дела висит. Помню на питбайке пробовал клеить, но пробоина под заплаткой дальше рвалась. Может я что не так делал. Цитата
dponi Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Я только так и делаю... Замена камеры,это когда сосок вырывает... Но я в прошлом сезоне умудрился в лесу сосок вклеить супер клеем,докатать сезон.и только в прошлые выходные поставил новую камеру(т.к. вырвало снова) 1 Цитата
dponi Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 А клею камеры готовыми заплатками,продаются там где торгуют великами. 2 Цитата
эльф Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Парни, а кто-нибудь пробовал колесные камеры ремонтировать (клеить или вулканизировать). А то сегодня приехал с гвоздем в заднем колесе, но новую покупать не хочу, да и еще одна камера с пробоиной на стене без дела висит. Помню на питбайке пробовал клеить, но пробоина под заплаткой дальше рвалась. Может я что не так делал. По жизни клеил. У друга на шиномантаже взял клей и немецкие заплатки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.