Песенник Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Парни, а кто-нибудь пробовал колесные камеры ремонтировать (клеить или вулканизировать). А то сегодня приехал с гвоздем в заднем колесе, но новую покупать не хочу, да и еще одна камера с пробоиной на стене без дела висит. Помню на питбайке пробовал клеить, но пробоина под заплаткой дальше рвалась. Может я что не так делал. Недавно тоже проколол китайскую камеру,но так,как она плохо клеится (знакомый шиномонтажник на такую клееную камеру не дает гарантию),если пробой большой,то только вулканизация (китай по моему не вулканизируют,но я не уверен). Но и с заводской заплаткой надо уметь работать,я подсмотрел у того же знакомого - сначала "махрится" место на камере (наждачкой,к примеру),потом обезжиривается,наносится клей (х.з. какой,я брал у него же),выдерживается некоторое время,наносится второй слой,греется феном,потом уже прилепляется заплатка,"накатывается" роликом из набора... Я пробитую камеру заклеил,но поставил новую,эту про запас,на крайний случай... 1 Цитата
эльф Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Так любую камеру надо зачищать, потом бензином протереть, после нанести слой клея, подождать 15-20 минут, снять защитную плёнку с заплатки, прижать и раскатать, после этого можно сразу бортовать. Если нет специализированных заплат, то её вырезаешь из старой камеры и подготавливаешь также как и камеру - зеркально. 1 Цитата
Песенник Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 8 часов назад, эльф сказал: Так любую камеру надо зачищать, потом бензином протереть, после нанести слой клея, подождать 15-20 минут, снять защитную плёнку с заплатки, прижать и раскатать, после этого можно сразу бортовать. Если нет специализированных заплат, то её вырезаешь из старой камеры и подготавливаешь также как и камеру - зеркально. Согласен,но знакомый утверждает,что нагрев улучшает качество... Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем спасибо за советы. Дома нашел вот такой комплект, несколько лет уже лежит, даже тюбик с клеем запечатан. Все сделал строго по инструкции, посмотрим как будет держать. 2 Цитата
maz143 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 22:16, vovanmotoracer сказал: Парни, а кто-нибудь пробовал колесные камеры ремонтировать (клеить или вулканизировать). А то сегодня приехал с гвоздем в заднем колесе, но новую покупать не хочу, да и еще одна камера с пробоиной на стене без дела висит. Помню на питбайке пробовал клеить, но пробоина под заплаткой дальше рвалась. Может я что не так делал. Я пробовал но ни как . Проще новую купить родные рвутся руками на раз два . Они не из резины . А из хрени какой то. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 6 часов назад, maz143 сказал: Я пробовал но ни как . Проще новую купить родные рвутся руками на раз два . Они не из резины . А из хрени какой то. Вот я и боюсь, что место прокола может дальше начать рваться под заплаткой . На питбайке так однажды было, после этого я и не стал морочить с заплатками, а всегда покупал новую камеру. Родные камеры действительно плохого качества, только я их уже давно проколол и выкинул. Сейчас стоят DURO или Kenda, точнее где какая не помню, резина даже на ощупь намного приятнее. Цитата
Песенник Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 4 минуты назад, vovanmotoracer сказал: резина даже на ощупь намного приятнее. Они не только на ощупь разные (китайская хрень и резина),они на вес очень хорошо различимы,Российские,во всяком случае,как покрышка,так и камера заметно тяжелее... 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 А Китайцы никогда не славились хорошей резиной. Вот поэтому их так много))) 1 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Вот провел тест съемки камерой в сумерках. 2 Цитата
эльф Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, vovanmotoracer сказал: Вот провел тест съемки камерой в сумерках. Нормально! 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 18 часов назад, эльф сказал: Нормально! Сергей Павлович, это намного лучше того, как снимала превидущая камера. Там при таком освещении было видно только точку света от фар, а вокруг темнота. Плюс в этой камере есть еще и фонарь ( это для полной темноты). Кстати заодно показал, как работает дополнительные LED фонари. Цитата
эльф Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, vovanmotoracer сказал: Сергей Павлович, это намного лучше того, как снимала превидущая камера. Там при таком освещении было видно только точку света от фар, а вокруг темнота. Плюс в этой камере есть еще и фонарь ( это для полной темноты). Кстати заодно показал, как работает дополнительные LED фонари. Заметил, светят отменно! Можно самолёты сбивать! 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 23 часа назад, эльф сказал: Заметил, светят отменно! Можно самолёты сбивать! Это если их вверх направить. Или на моте на заднем валить. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Эх.. Осень золотая Спойлер 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Я похоже почти один в ветке остался. Надо ее хоть как-то пополнять. 2 Цитата
эльф Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Привет Володя. Нравятся мне твои фанатики! Дай информацию - что за девайс и ссылочку, где брал. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Привет, Сергей Павлович. Именно по ссылке у моего продавца их уже нет, но я нашел точно такие. Вообще хотел вот такие, но ценник.. Цитата
эльф Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Привет Володя. Понравились, но вторые точно по цене кусачии! У меня на "Сутенёре" сейчас стоят две фары доп света, по шесть пятиватных диодов средней дальности, в принципе хорошо заливают, широко но не далеко. По грунту, полю, грейдеру полностью устраивают, но на пустой трассе хотелось бы что-то более дальнобойное. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Вообще у них есть разделение Flood и Spot Одни светят шире, другие дальше. 1 Цитата
эльф Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Володя, я это знаю. На моих самый острый угол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.