эльф Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Кстати заметил одну вещь - сцепление берет раньше, когда мотор прогрелся. Интересно, это особенность "мокрого" сцепления? От части - да, точнее из-за вязкости масла. 1 Цитата
dponi Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 52 минуты назад, эльф сказал: У меня любопытство не праздное, надеюсь что свою "Тулу" всё-таки вытащю, вот на неё и думал такой. Поменяться желаешь?))) Давай, предлагай!))) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Сергей Павлович, привет, а на Барсе нету регулировочного винта в самом механизме выжима сцепления? Вот на кабовских мотора справа стоит крышка , а под ней винт в выжимной вилке. Цитата
эльф Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, dponi сказал: Поменяться желаешь?))) Давай, предлагай!))) Даже не знаю, что тебе предложить! У меня только перья остались. 1 Цитата
эльф Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Сергей Павлович, привет, а на Барсе нету регулировочного винта в самом механизме выжима сцепления? Вот на кабовских мотора справа стоит крышка , а под ней винт в выжимной вилке. Нет Володя, там только опорный пятак на выжимной подшипник. 1 Цитата
эльф Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Руль стоковый ещё есть. Да Дима, твой битый распад вал, с успехом гоняет на моте - два сезона - чел тащится! 1 Цитата
dponi Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, эльф сказал: твой битый распад вал, с успехом гоняет на моте - два сезона - чел тащится! Серёжа! Да кто бы сомневался! У тебя ж руки из плеч растут! Золотые! Серёжа,меня очень интересуют запчасти и тюнинг киты на мопед Альфа, например такие...перья с дисковым тормозом+колесо,нормальные задние амортизаторы,"живой"двигатель на 125сс. Моей Альфе 8 лет,она у меня на все случаи,эдакая палочка-выручалочка,а последние два сезона дети её трепят по полной))),пора ей инъекцию молодости вколоть)))) 1 Цитата
эльф Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, dponi сказал: Серёжа! Да кто бы сомневался! У тебя ж руки из плеч растут! Золотые! Серёжа,меня очень интересуют запчасти и тюнинг киты на мопед Альфа, например такие...перья с дисковым тормозом+колесо,нормальные задние амортизаторы,"живой"двигатель на 125сс. Моей Альфе 8 лет,она у меня на все случаи,эдакая палочка-выручалочка,а последние два сезона дети её трепят по полной))),пора ей инъекцию молодости вколоть)))) Ну с живыми кабовскими моторами, у нас в Перми сложно, сам ищу, есть минимокик, хочу имплантировать на него. А по остальному, надо до ребят доехать. Пока не из дома не выхожу, только до больницы. Цитата
maz143 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Парни всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Цитата
dponi Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Присоединяюсь! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Оставим в старом все неудачи,обиды,проблемы,болезни,беды...но не забудем всё то,хорошее что он нам подарил! И будем встречать Новый год! 4 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Всех С Новым 2019 Годом!!! Чтобы все мечты сбылись. P.S У меня вот есть одна Расстояние от Сергиева Посада до Перми 3 Цитата
эльф Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 14 часов назад, vovanmotoracer сказал: Всех С Новым 2019 Годом!!! Чтобы все мечты сбылись. P.S У меня вот есть одна Расстояние от Сергиева Посада до Перми Ха! Когда тебя в гости ждать? 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 9 часов назад, эльф сказал: Ха! Когда тебя в гости ждать? Сергей Павлович , привет, ну это пока только планы, тут много моментов, личные дела, время свободное, погода плюс сам путь (места для ночевки, техника чтоб не подвела). Но рвануть очень охото, надеюсь в этом сезоне получиться. 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Перенёс ---автотехника-повышенной-проходимости Цитата
эльф Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 9 часов назад, vovanmotoracer сказал: Сергей Павлович , привет, ну это пока только планы, тут много моментов, личные дела, время свободное, погода плюс сам путь (места для ночевки, техника чтоб не подвела). Но рвануть очень охото, надеюсь в этом сезоне получиться. Давай! Тут ехать то, чуть больше суток! Цитата
dponi Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 В 13.12.2018 в 11:15, эльф сказал: Во! Отлично,а я ему двигатель на багажник примотаю,что б не порожняком ехал 2 1 Цитата
эльф Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Когда планируешь, готовишся, прощитываешь - за и против, это не помне, у меня что-нибудь обязательно не срастётся. Я и за своим мотом, в Казахстан ездил - вечером решил на завтра нашёл прицеп, на третий день уехал. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 16 часов назад, эльф сказал: Давай! Тут ехать то, чуть больше суток! Ну без перерыва столько не проехать. 1 Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 8 часов назад, vovanmotoracer сказал: Ну без перерыва столько не проехать. Ну ЖЖ заработаешь! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 34 минуты назад, эльф сказал: Ну ЖЖ заработаешь! Ам, что, я не понял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.