tommy82 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 привет спасибо за оценку я с ним не выезжал просто как вариант а так движку гряью сильно закидывает у тебя думки есть по этому поводу? да а масленный фильтр есть или нет?у меня еще когда дальний свет врубиш луч в небо ,стал смотреть ,,,??руль вправо и на фаре хитрый болт под ключ на 8 по часовой крутиш опускаеш, против поднимаеш там отрожатель ближе, дальше ходит а книга что сним идёт сам знаеш согласен, грязь дико закидывается, нужно защиту устанавливать как щиток на крепления под картером на 2 болта, там есть. пока только мысли. нужно думать, но так практически у всех эндуро. Цитата
tommy82 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 вчера дособрал почти рэйсер рэнжер....прокптился и понял что барс ракета по сравнению с этой табуреткой)))) сними видео было бы интересно тоже про рейнджер ) гулшак у них один в один вроде Цитата
mebius Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Интересует вопрос, какая резина и камеры подходят? какая лампа в фаре головного света, H3 или H4? Какая цепь и звёзды. Хочу купить про запас. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет. Вот нашел мотик, похожий на этот, называется Geon X Road 200 . Продается только в Украине. Вот видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=efdNrj8uNFo Здесь, ксати, движок с нижним распредвалом. Цитата
Keisy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 народ в барс какой обьем масла заливать нужно? как см по щупу в откр состоянии или закрученном в эт еб инструкции ничего нет них...... Цитата
SANYA KRIVOV200 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 я в свой 700гр залил показание середина между мин-мах в открученном положении Цитата
SANYA KRIVOV200 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Интересует вопрос, какая резина и камеры подходят? какая лампа в фаре головного света, H3 или H4? Какая цепь и звёзды. Хочу купить про запас. задняя от иж подойдет на 18 и камера и покрышка звезда как у новых минаков (моторная) Цитата
Looc Dog Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 смотрите че я тут нашел )) http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.127.UE3IOy&scm=1007.77.3.0&id=1973544318&pvid=e8540bbd-94a6-400d-8e34-d45cfe273e14&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= это впрыск полная комплектация, я себе планирую прикупить )) 1 Цитата
Glebsan Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 С нижним валом этот впрыск как мертвому припарки. Карб ктонить настраивал? Цитата
Keisy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 про масло SANYA KRIVOV200 спасибо, карб нет наверно кроме холостых больше некто непробовал ничего) на холодную конеш неочень работает,ну мне кажется про всетаки купить какойнедь япона карб типа микуни ,чем этот пытаться настроить,так как скорей всего стоит самый дешевый,чтоб коекак работал на нем и ладно..... ,да еще сломался выключатель стартер на руле пополам,правда на рэйсере ,но на барсе такойже.. думаю тож нужно будет про запас брать че покрепче, так как сделан родной насоплях..... Цитата
tommy82 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 масла порядка 750-800 гр вливать. сливается большим болтом слева там выпадает фильтр сразу и пружина, будьте внимательны . Цитата
tommy82 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет. Вот нашел мотик, похожий на этот, называется Geon X Road 200 . Продается только в Украине. Вот видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=efdNrj8uNFo Здесь, ксати, движок с нижним распредвалом. да движок другой и глушитель другой по звуку Цитата
Looc Dog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 С нижним валом этот впрыск как мертвому припарки. Карб ктонить настраивал? мне интересно, ты уже пробовал или так только предположил? дело в том что есть у людей опыт ставили впрыск на мотоцикл урал и неодин случай так извини меня толк есть. И попробуй обосновать как то что нижневальному нет разницы от впрыска? Цитата
tommy82 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Не спец, но думается со вспрыском происходит резкое увеличение оборотов, а на в нижневальном приводом к грм (газораспределительный механизм в головке) являются штанги, что сие не есть хорошо при высоких оборотах Цитата
Looc Dog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 нус так что я вам скажу, вы все знаете такую машину как уаз у них ДВС нижнивальный и инжекторные к тому же, так что толк есть к примеру что будет приемистость, экономичность, мощность. Ну в общем то я не кого не призываю, но всеже это не великие деньги чтобы попробовать, когда появится свободная копеечка я попробую. Цитата
tommy82 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ден, что это конкретно даст, какие показатели увеличатся на мото ? 1 Цитата
Looc Dog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ден, что это конкретно даст, какие показатели увеличатся на мото ? пока не поставишь точно не узнаешь но что точно это стабильность в работы ДВС и его запуск, я хочу поставить и попробовать, куплю не скоро, так как денег нема, и щас буду сидеть без работы дома, в связи с травмой. А у меня аренда мастерской, кридиты и тд. короче я пока что в попе. но потом как войду в колею в обяз куплю и проверю что и как, а пока если у кого есть лишние 6к.р. то купите и опишите что и как. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ясно, но вот ты про мойку подкинул идею, молодца, хорошая мысль ) ... задумался, когда вчера приехал с увесистой частью весенней лесополосы на раме , там можно посадить даже газон. вот сёдне буду из шланга аккуратно купать ) а заводится стал получше, получается это открытием подсоса воздуха на крайнее верхнее положение, жаль автоматом не предусмотрена эта процедура. что то надо думать с глушаком, на дороге не слышно практически, когда аппарат в 5 метрах от дома тоже не слышно ) кароче как всегда - везде есть свои плюсы и свои минусы Цитата
Looc Dog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 чтобы сделать прямоток, нужно все кишки вытряхнуть из глушака, взять трубку к примеру 30мм желательно нержавейку со стенкой 1.5мм просверлить по кругу много дырок диамтром примерно 3,5мм сделать чашки которые удерживали бы эту трбку в нутри глушителя, а вокруг этой трубки плотно забить типо минватой(стекловатой) чем больше будет сам корпус глушителя тем более босовитый звук будет. ИМХО Цитата
mebius Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Так кто нибудь скажет какой тип лампы головного света стоит в этом мотике? На своём посмотреть не смогу, на даче уже. Хочу купить светодиод. Думается что всё таки H4, но надо знать 100%. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.