tommy82 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 100% можно узнать лишь разобрав её нафиг, тебе свет не нравится или принцпиально меняешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mebius Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 100% можно узнать лишь разобрав её нафиг, тебе свет не нравится или принцпиально меняешь ? Просто хотелось немного поярче и немного экономичней, а так же надёжнее т.к. в основном ездить буду ночью :ph34r: Если там H4, то поставлю гибридный ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looc Dog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня мот почти как ваш у меня H4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 поставлю гибридный ксенон. А мощи-то генератора - хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня мот почти как ваш у меня H4 пролетарии всех стран соединяйтесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mebius Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 поставлю гибридный ксенон. А мощи-то генератора - хватит? Должен потянуть, а стандартная лампа сколько 55/60 ? у меня мот почти как ваш у меня H4 пролетарии всех стран соединяйтесь )) Спасибо, так и думал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looc Dog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а стандартная лампа сколько 55/60 ? Так к владельцам вопрос... Окажется 35/35w - будет веселуха. 35/35 но у меня уже перегорел ближний и я поменял на обычную H4 автомобильную по мощнее, фара не расплавилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да там н4 35w, сам думаю менять или биксенон или простую филипс +100 ..... простую ставилм на 55w разницы незаметили особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looc Dog Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тут тоже выложу как я решил прокатится с гипсом на мотаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 di_mot ; Jugba заканчиваем флудить ! отвечаю на единственный вопрос по теме - это не bars, далее всю информацию можете найти в этой теме либо в соседних, при этом можно использовать мозг разделы "начинающим" с вопросами, типа : " помогите опознать и т.д..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кстати если есть регулировка жёсткости вилки где её искать кто нибудь в курсе ? Нужно пожёстче сделать передний аморт, а то на глубоких ямах пробивает на пластик на скорости сегодня сделал отверстие, не снимая колпак, в глушителе примерно 9мм не на тест- звук стал острее, поярче, думаю доведу максимум до 3 ... кому себя не слышно при езде, советую ) пробег 75 км , стал заводится с первого-второго раза на холодную со стартера, очень чувствителен к открытию воздушной заслонки. карб не крутил кроме холостого хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisy Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 как сделать жеще хз, у меня отверстий штук 7 таких точно ,а карб впринципе также,но если нуайду,поменяю на микуни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вернхние болты вращаются вообще на вилке я что то не догоняю, там снизу ещё под ставной шестигранник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor74 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ох ребят как он едет по полю! Встаеш, центр тяжести назад и огонь! Вторая передача 20км в час ,такое ощющение что поле разглаживается. Волны от прошлогоднего перепаха см25-30 даже не заметно. Просто детский восторг! А в гору как на чезете на вершину на заднем колесе. Жаль дождь спугнул, а так красота. Цепь чуть растянулась, когда ремонтировал заднее крыло подтянул чуть чуть. Стоит своих денег на 150%. Если ездить по грязи надо другую резину, по шипастее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYA KRIVOV200 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вернхние болты вращаются вообще на вилке я что то не догоняю, там снизу ещё под ставной шестигранник ? привет берёш пружины которые стоят на барабане сцепления иж планета или юпитер без разницы ,разбираеш верх вилки на которую хочеш поставить они почти все одинаковы ,откручиваеш гайку которая стягивает пружину(при этом переднее колесо на весу чтобы пружина не (стрельнула) надстовляеш пружины по одной на каждую сторону собираеш в обратном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mebius Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ох ребят как он едет по полю! Встаеш, центр тяжести назад и огонь! Вторая передача 20км в час ,такое ощющение что поле разглаживается. Волны от прошлогоднего перепаха см25-30 даже не заметно. Просто детский восторг! А в гору как на чезете на вершину на заднем колесе. Жаль дождь спугнул, а так красота. Цепь чуть растянулась, когда ремонтировал заднее крыло подтянул чуть чуть. Стоит своих денег на 150%. Если ездить по грязи надо другую резину, по шипастее. Подтверждаю, по полю едет супер! Выявилась проблемка, при повороте руля влево до упора, трос газа натягивается и сам подгазовывает до половины газа! Сфоткайте, как проложен трос от ручки по стойке до бака. Думаю проложен криво. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вернхние болты вращаются вообще на вилке я что то не догоняю, там снизу ещё под ставной шестигранник ? привет берёш пружины которые стоят на барабане сцепления иж планета или юпитер без разницы ,разбираеш верх вилки на которую хочеш поставить они почти все одинаковы ,откручиваеш гайку которая стягивает пружину(при этом переднее колесо на весу чтобы пружина не (стрельнула) надстовляеш пружины по одной на каждую сторону собираеш в обратном порядке спасибо, но это слишком координальное решение я думаю )) вносить конструктивные изменения не хочу. наверняка два болта на 21 на вилке сверху не просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ох ребят как он едет по полю! Встаеш, центр тяжести назад и огонь! Вторая передача 20км в час ,такое ощющение что поле разглаживается. Волны от прошлогоднего перепаха см25-30 даже не заметно. Просто детский восторг! А в гору как на чезете на вершину на заднем колесе. Жаль дождь спугнул, а так красота. Цепь чуть растянулась, когда ремонтировал заднее крыло подтянул чуть чуть. Стоит своих денег на 150%. Если ездить по грязи надо другую резину, по шипастее. Как по ощущениям мотолэнд 250 (микилон кот снижнитм валом) на много жёстче ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем драсьте! Покатался на таком барсе, оч понравился. Думаю брать но есть сомнения: как на нем в городе/пробках, как стоковая резина по асфальту, кто-то мож ездил как гаи относится если остановят (нет ПТС). Нужен универсальный мот для города и соответственно не оч. сильной грязюки. Эксплуатировать планирую 60/40 город/бездорожье Заранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kap Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Такого зверя видели Bars fighter tsr250? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.