ПетровичЪ Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Да, покататься бы не помешало перед тем как делать выводы, может и правда старое масло.. за одно и за расходом проследишь после переборки, если уровень не уходит, то и пусть выгорает Цитата
Александр урсов Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Я уже с дымом год катаюсь 5000 проехал.За это время он мот сожрал 12 литров масла.Я менял всё и после этого и целиндр покупал новый думал брак.А дым не проходит.Сечас хочу купить ремонтный поршень 69,25 мм и расточить старый целиндр .Если дым непропадёт я и не знаю что делать . Цитата
Александр урсов Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Причём копресия выше нормы.Я когда на ремонт его отвозил все офигевали как так вообще Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 11 часов назад, Александр урсов сказал: Причём копресия выше нормы. Кольца точно правильно поставил? ССЫЛЬ Осталось только 2 причины, точнее3 )) уплотнение маслоканал цилиндр-головка, сальники клапанов, ну и на эллипс на цилиндре.., так вроде откуда ему взяться если ты ставил новую цпг 1 Цитата
Александр урсов Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Две причины точне нет.А вот элипс он может быть если компрессия хорошая Цитата
Сергъ Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 13 часов назад, Александр урсов сказал: Я уже с дымом год катаюсь 5000 проехал.За это время он мот сожрал 12 литров масла.Я менял всё и после этого и целиндр покупал новый думал брак.А дым не проходит.Сечас хочу купить ремонтный поршень 69,25 мм и расточить старый целиндр .Если дым непропадёт я и не знаю что делать . У знакомого на Калине такая фигня была. После обрыва ремня погнул клапана, поменял клапана, ездит, компрессия в норме, но стала масла есть. Опять разбор - всё как новенькое, только заметили - пара поршней немного криво стоят, видно только в верхней точке по линейке - оказывается когда погнуло клапана, ещё и пару шатунов слегка загнуло, но сразу не увидели. Может тоже что-то кривое - шатун, палец, поршень, цилиндр. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, Александр урсов сказал: А вот элипс он может быть если компрессия хорошая Такого нет ответа, хорошая или плохая, есть допуски +,-, и они есть в сервис мануале. Теоретически при эллипсе не может быть нормативной компрессии, если сквозь зазор остается масло, то газы подавно должны проходить. К стати, а что там с сапуном? оттуда сильно дует? Цитата
Александр урсов Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Если ты про дым то его из сапуна нет .Ну просто воздух дует и всё. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 А до замены поршневой мотор также масло ел? Или поменьше. Цитата
Tolys2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 всем привет! как я понимаю что коробки передач на барсе и дакаре одинаковые. реально купить новую? продают мот,при включение 4 передачи начинает " Включается и едет на ней , но с неприятным звуком , обломило пару зубцов думаю" пишет продавец. что может быть с КПП и запчасть нужную где найти? что посоветуете? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Может и подшипникам конец пришел. Купить можно только валы в сборе. Если хочешь получше изучить матчасть наших мотоциклов на практике, то можешь брать данный экземпляр. 1 Цитата
Tolys2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, vovanmotoracer сказал: Может и подшипникам конец пришел. Купить можно только валы в сборе. Если хочешь получше изучить матчасть наших мотоциклов на практике, то можешь брать данный экземпляр. значит в утиль это обьявление Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Tolys2019 сказал: значит в утиль это обьявление Ну, если ты сразу кататься хочешь, то да. А если хорошо умеешь гайки крутить и даже любишь это, то можно и взять. Только я не понял, что продают : Дакар или Барс? И почем? 1 Цитата
Tolys2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, vovanmotoracer сказал: Ну, если ты сразу кататься хочешь, то да. А если хорошо умеешь гайки крутить и даже любишь это, то можно и взять. Только я не понял, что продают : Дакар или Барс? И почем? дакар 250 цена 45,без клюва еще .гайки крутить неохота,первый мот,охота 1 сезон откатать ,продать и взять покубатурней уже для езды постоянной Цитата
Александр урсов Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 В 24.05.2019 в 18:48, vovanmotoracer сказал: А до замены поршневой мотор также масло ел? Или поменьше. До этого вообще не ел Цитата
Tolys2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Ну, если ты сразу кататься хочешь, то да. А если хорошо умеешь гайки крутить и даже любишь это, то можно и взять. Только я не понял, что продают : Дакар или Барс? И почем? вот стало интересно,а сколько стоит "обновить кпп" на этом мотоцикле?я вменяемых магазинов не нашел с полной выкладкой запчастей Цитата
Tolys2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 может у кого есть "донор" на разбор? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 4 часа назад, Tolys2019 сказал: вот стало интересно,а сколько стоит "обновить кпп" на этом мотоцикле?я вменяемых магазинов не нашел с полной выкладкой запчастей Забей в поисковик 169fmm и нужные запчасти. Как минимум это валы кпп и набор прокладок. Марку подшипников можно посмотреть только после разборки, их обычно ищут в специализированных магазинах. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 4 часа назад, Tolys2019 сказал: может у кого есть "донор" на разбор? А еще проще новый мотор купить. Да, по деньгам дороговато, зато практически новый мотоцикл будет. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 5 часов назад, Александр урсов сказал: До этого вообще не ел Вот здесь в теме были похожие ситуации у людей. На наши моторы идет странная по размерам поршневая ( да и еще очень редкая). Ты для какого мотора брал поршневую? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.