tommy82 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 чето не могу найти на тех 129 страницах мануал. Про пару недель не осгласен, на прошлой неделе в -3 нормально катал. Все зависит от экипа и желания. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&page=2#entry54124 http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&page=2#entry54352 Цитата
Glebsan Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 чето не могу найти на тех 129 страницах мануал. Про пару недель не осгласен, на прошлой неделе в -3 нормально катал. Все зависит от экипа и желания. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&page=2#entry54124 http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&page=2#entry54352 Спасибо за ссыль, но немного не то. Новый бокс ваять откровенно лень, опять же не понятно как у автора реальзована отсечка грязи. интересен именно либо оригинальный картридж, либо аналог в штатное место. Родной rhgec не такой и убогий, надо лишь немного да ума довести. Убрать нафиг сливное отверстие и поставить нормальный поролоновый картридж, ибо бумага при попадании воды умирает моментом. Кроме того развернуть приемную трубу воздухозаборника вперед, и поставить под заднее круло локер, чтоб из под колеса дерьмом не закидывало. Реализую - выложу фотки. Цитата
джокер Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 to Джокер ну может форумчанам в розницу продашь? можно и в коробке, ну или если тут несколько человек скооперируются, то мелким оптом Да не проблема! Только в коробке и гарантия на заводку!!!!! Цитата
tommy82 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 2 Glebsan Если нулевик запилить и надеть на него поролон. сам нулевик вставить в коробку. Цитата
Pork Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да не проблема! Только в коробке и гарантия на заводку!!!!! Ок, а такие тоже вы привозили? маркировка s2 есть, там движок 162FMJ или какой? Цитата
Glebsan Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 2 Glebsan Если нулевик запилить и надеть на него поролон. сам нулевик вставить в коробку. вот что-то похожее и буду колхозить Цитата
джокер Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да не проблема! Только в коробке и гарантия на заводку!!!!! Ок, а такие тоже вы привозили? маркировка s2 есть, там движок 162FMJ или какой? Да. Может весной опять придут. Нижневальная 150ка. Теперь китайцы поставят 200куб. Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Приветствую комрады! Подскажите пожалуйста высоту мота до рамы под двигателем. Хочу сварить "табуретки" под мотоциклы. А может быть, у кого есть готовые, выложите фотки и размеры. Заранее спасибо! Цитата
kondor74 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера в экстрим центре на 19 км МКАД видел дакары по 75 тыр. на вопрос продавца почему так дорого ответ он ведь с птс, я говорю звери вам их по 45 оптовики продают, продаван он же хозяин точки стал сиреневым и сквозь зубы сказал много вас таких умных ходит. Вот такой диалог. Вообще я хонду ездил смотреть в мегамото, красота! 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера в экстрим центре на 19 км МКАД видел дакары по 75 тыр. на вопрос продавца почему так дорого отает он ведь с птс, я говорю звери вам их по 45 оптовики продают, продаван он же хозяин точки стал сиреневым и сквозь зубы сказал много вас таких умных ходит. Вот такой диалог. Вообще я хонду ездил смотреть в мегамото, красота! Вечный вопрос рынка. Хочешь бери, а хочешь вали! :) 1 Цитата
джокер Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера в экстрим центре на 19 км МКАД видел дакары по 75 тыр. на вопрос продавца почему так дорого ответ он ведь с птс, я говорю звери вам их по 45 оптовики продают, продаван он же хозяин точки стал сиреневым и сквозь зубы сказал много вас таких умных ходит. Вот такой диалог. Вообще я хонду ездил смотреть в мегамото, красота! Дакар не может быть с птс, мы их ещё не делали, только к весне. Цитата
dponi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет всем, по закрытии сезона мини отчёт: пробег 2800км. Масло лил motul 300v синтетику, замена на 0км 300км. 1200км. 2500км. Катал только по выходным на даче около 100 км в день. Пара вопросов по впрыску.Продавец даёт хоть какую- нибудь гарантию?Деньги немаленькие.В Россию доставка бесплатная? В самом начале кто то уже поднимал вопрос по впрыску(возможно это ты)) и бросал ссылочку,но там цена была немногим больше 130$.Мы пытались наладить контакт и производителем,но ничего не вышло,пытались подключить продавца мотозапчастей с алиэкспресса,но он отказался выставлять официально на сайте,просил предоплату и обещал выслать.Ну ктож китайцу поверит...В общем ничего не вышло.Поэтому просто поменял карб на другой с ускорительным насосом.Но мечта осталась. И еще вопрос,кокое сцепление к нам подходит?Хочу за зиму запчастями закупиться. Цитата
tommy82 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 не нужен там впрыск ! двигатель без жидкостного охлаждения быстро придёт в негодность от повышенной нагрузки в результате повышения оборотов и нагрева. он и так летом греется заметно при езде вдвоём на сложных дорожных условиях. это туристический "лёгкий" эндуро для поездок с пассажиром в поход, на речку и для "романтических" прогулок в глухомань не для треша если хотите долго не чинить его т.к. при "кроссовом режиме" цепь уничтожается за 500 км и задняя звезда ненадёжно закреплена что бы давать полной дури, - проблему уже озвучивали тут. Хотя я пол лета ездил в режиме треша :D - грязь, болота и ручь "по сиденье" - результат таковых тестов судите сами: уничтоженная цепь ( в дальнейшем укороченная на 2 звена ) разбитая крышка картера покрывающая ведущую звезду, пару кривых зубьев на ней, неприятный люфт задней звезды ... ну и и всё, в целом кроме как с цепью ни где не подводил. мощности достаточно что бы ездить везде, вообще наплевать, кроме песка , там уже нехватает, почти не едет по гарантии вопрос актуальный. на любой проданный товар всегда есть гарантия! но на "китайский" пробег я так понимаю дают гарантию только сертифицированные дилерские центры, здесь таковых нет ) Цитата
dponi Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 не нужен там впрыск ! двигатель без жидкостного охлаждения быстро придёт в негодность от Впрыск не даст никаких повышенных нагрузок. Наоборот улучшится холодный старт,экономичность,устойчивость ХХ и т.д. Впрыск оптимизирует образование воздушно бензиново смеси.Впрыск это гут. 1 Цитата
mebius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Впрыск не даст никаких повышенных нагрузок. Наоборот улучшится холодный старт,экономичность,устойчивость ХХ и т.д. Впрыск оптимизирует образование воздушно бензиново смеси.Впрыск это гут. Именно этого я и пытаюсь добиться, буду покупать инжектор без лямбда зонда и наверное без бензонасоса (если найду небольшой) будет около 200 долл. Ещё проблема с обраткой топлива в бак, но варианты есть. Гарантия думаю есть. Изготовитель инжектора очень ответственный, при проблемах просит выслать лог слитый с инжектора и в течении недели высылает новую прошивку адаптированную под твой мотор, очень много положительных отзывов и видео установки. Тем более всегда можно инжектор перекинуть на другую мототехнику, вот подумываю о зимней мототехнике. Сцепление я покупал от ирбиса ттр250 за 2300 в скутермаге и перекидывал фрикционы, они стандартные как я понял. Так же видел отдельно фрикционы за 700р. в сокольниках. Цитата
dponi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Сцепление я покупал от ирбиса ттр250 за 2300 в скутермаге и перекидывал фрикционы, они стандартные как я понял. Так же видел отдельно фрикционы за 700р. в сокольниках. спасибо. ссылка в личке. 2 Цитата
mebius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 спасибо. ссылка в личке. http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksessuari/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/75725/zapchasti-dlya-mototsiklov/zapchasti-dlya-mototsiklov-faim8-track-cgcb-fai_18473830220.html Этот инжектор конечно лучше, т.к. измеряется температура входящего воздуха, но вроде нет датчика разряжения воздуха(либо он встроен в форсунку) и корпус дроссельной заслонки с актуатором раздельны от корпуса форсунки с перепускным клапаном. также лямбда зонд по размерам меньше и установка намного проще, ещё для установки потребуется ввод обратки http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksessuari/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/74338/karbyurator-dlya-mototsikla/karbyurator-dlya-mototsikla-fai_18583490140.html Общая стоимость около 7000 с доставкой, что значительно дешевле 12000 за инжектор от ecotrons http://www.ecotrons.com/Small_Engine_EFI_PNP_kit.html На днях закажу, о установке и заказе с меня полный отчёт с фото видео. dponi спасибо за ссылку! 1 Цитата
dponi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksessuari/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/75725/zapchasti-dlya-mototsiklov/zapchasti-dlya-mototsiklov-faim8-track-cgcb-fai_18473830220.html Этот инжектор конечно лучше, т.к. измеряется температура входящего воздуха, но вроде нет датчика разряжения воздуха(либо он встроен в форсунку) и корпус дроссельной заслонки с актуатором раздельны от корпуса форсунки с перепускным клапаном. также лямбда зонд по размерам меньше и установка намного проще, ещё для установки потребуется ввод обратки http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksessuari/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/74338/karbyurator-dlya-mototsikla/karbyurator-dlya-mototsikla-fai_18583490140.html Общая стоимость около 7000 с доставкой, что значительно дешевле 12000 за инжектор от ecotrons http://www.ecotrons.com/Small_Engine_EFI_PNP_kit.html На днях закажу, о установке и заказе с меня полный отчёт с фото видео. dponi спасибо за ссылку! Удачи. Только имей ввиду,что гарантии нет.На сайте магазина инфа есть.И что там китаец накидает в посылку неизвестно. В этом магазе ктонибудь покупал? Цитата
kondor74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Дакар не может быть с птс, мы их ещё не делали, только к весне. Значит развести хотели, мотик купи а ПТС через пару дней, или недель, или месяцев :). Да и ценник какой если вы им по 45 отдаёте то совсем обнаглели продаваны 30 сверху это 69 процентов к цене. Уних там и барс стоял на ценнике гордо написано 219см кубических 60тыр :), Сказали что моты с одного завода лифан :), разубеждать не стал, да и дискутировать не хотелось ибо спешил на 4-й этаж :rolleyes:принимаю поздравления :D 2 Цитата
джокер Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 принимаю поздравления :D Дакар у нас в опте 50т.р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.