tommy82 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чето не могу найти на тех 129 страницах мануал. Про пару недель не осгласен, на прошлой неделе в -3 нормально катал. Все зависит от экипа и желания. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&page=2#entry54124 http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&page=2#entry54352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsan Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чето не могу найти на тех 129 страницах мануал. Про пару недель не осгласен, на прошлой неделе в -3 нормально катал. Все зависит от экипа и желания. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&page=2#entry54124 http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&page=2#entry54352 Спасибо за ссыль, но немного не то. Новый бокс ваять откровенно лень, опять же не понятно как у автора реальзована отсечка грязи. интересен именно либо оригинальный картридж, либо аналог в штатное место. Родной rhgec не такой и убогий, надо лишь немного да ума довести. Убрать нафиг сливное отверстие и поставить нормальный поролоновый картридж, ибо бумага при попадании воды умирает моментом. Кроме того развернуть приемную трубу воздухозаборника вперед, и поставить под заднее круло локер, чтоб из под колеса дерьмом не закидывало. Реализую - выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 to Джокер ну может форумчанам в розницу продашь? можно и в коробке, ну или если тут несколько человек скооперируются, то мелким оптом Да не проблема! Только в коробке и гарантия на заводку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 2 Glebsan Если нулевик запилить и надеть на него поролон. сам нулевик вставить в коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pork Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да не проблема! Только в коробке и гарантия на заводку!!!!! Ок, а такие тоже вы привозили? маркировка s2 есть, там движок 162FMJ или какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsan Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2 Glebsan Если нулевик запилить и надеть на него поролон. сам нулевик вставить в коробку. вот что-то похожее и буду колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да не проблема! Только в коробке и гарантия на заводку!!!!! Ок, а такие тоже вы привозили? маркировка s2 есть, там движок 162FMJ или какой? Да. Может весной опять придут. Нижневальная 150ка. Теперь китайцы поставят 200куб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Приветствую комрады! Подскажите пожалуйста высоту мота до рамы под двигателем. Хочу сварить "табуретки" под мотоциклы. А может быть, у кого есть готовые, выложите фотки и размеры. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor74 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера в экстрим центре на 19 км МКАД видел дакары по 75 тыр. на вопрос продавца почему так дорого ответ он ведь с птс, я говорю звери вам их по 45 оптовики продают, продаван он же хозяин точки стал сиреневым и сквозь зубы сказал много вас таких умных ходит. Вот такой диалог. Вообще я хонду ездил смотреть в мегамото, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера в экстрим центре на 19 км МКАД видел дакары по 75 тыр. на вопрос продавца почему так дорого отает он ведь с птс, я говорю звери вам их по 45 оптовики продают, продаван он же хозяин точки стал сиреневым и сквозь зубы сказал много вас таких умных ходит. Вот такой диалог. Вообще я хонду ездил смотреть в мегамото, красота! Вечный вопрос рынка. Хочешь бери, а хочешь вали! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера в экстрим центре на 19 км МКАД видел дакары по 75 тыр. на вопрос продавца почему так дорого ответ он ведь с птс, я говорю звери вам их по 45 оптовики продают, продаван он же хозяин точки стал сиреневым и сквозь зубы сказал много вас таких умных ходит. Вот такой диалог. Вообще я хонду ездил смотреть в мегамото, красота! Дакар не может быть с птс, мы их ещё не делали, только к весне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет всем, по закрытии сезона мини отчёт: пробег 2800км. Масло лил motul 300v синтетику, замена на 0км 300км. 1200км. 2500км. Катал только по выходным на даче около 100 км в день. Пара вопросов по впрыску.Продавец даёт хоть какую- нибудь гарантию?Деньги немаленькие.В Россию доставка бесплатная? В самом начале кто то уже поднимал вопрос по впрыску(возможно это ты)) и бросал ссылочку,но там цена была немногим больше 130$.Мы пытались наладить контакт и производителем,но ничего не вышло,пытались подключить продавца мотозапчастей с алиэкспресса,но он отказался выставлять официально на сайте,просил предоплату и обещал выслать.Ну ктож китайцу поверит...В общем ничего не вышло.Поэтому просто поменял карб на другой с ускорительным насосом.Но мечта осталась. И еще вопрос,кокое сцепление к нам подходит?Хочу за зиму запчастями закупиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не нужен там впрыск ! двигатель без жидкостного охлаждения быстро придёт в негодность от повышенной нагрузки в результате повышения оборотов и нагрева. он и так летом греется заметно при езде вдвоём на сложных дорожных условиях. это туристический "лёгкий" эндуро для поездок с пассажиром в поход, на речку и для "романтических" прогулок в глухомань не для треша если хотите долго не чинить его т.к. при "кроссовом режиме" цепь уничтожается за 500 км и задняя звезда ненадёжно закреплена что бы давать полной дури, - проблему уже озвучивали тут. Хотя я пол лета ездил в режиме треша :D - грязь, болота и ручь "по сиденье" - результат таковых тестов судите сами: уничтоженная цепь ( в дальнейшем укороченная на 2 звена ) разбитая крышка картера покрывающая ведущую звезду, пару кривых зубьев на ней, неприятный люфт задней звезды ... ну и и всё, в целом кроме как с цепью ни где не подводил. мощности достаточно что бы ездить везде, вообще наплевать, кроме песка , там уже нехватает, почти не едет по гарантии вопрос актуальный. на любой проданный товар всегда есть гарантия! но на "китайский" пробег я так понимаю дают гарантию только сертифицированные дилерские центры, здесь таковых нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не нужен там впрыск ! двигатель без жидкостного охлаждения быстро придёт в негодность от Впрыск не даст никаких повышенных нагрузок. Наоборот улучшится холодный старт,экономичность,устойчивость ХХ и т.д. Впрыск оптимизирует образование воздушно бензиново смеси.Впрыск это гут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mebius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Впрыск не даст никаких повышенных нагрузок. Наоборот улучшится холодный старт,экономичность,устойчивость ХХ и т.д. Впрыск оптимизирует образование воздушно бензиново смеси.Впрыск это гут. Именно этого я и пытаюсь добиться, буду покупать инжектор без лямбда зонда и наверное без бензонасоса (если найду небольшой) будет около 200 долл. Ещё проблема с обраткой топлива в бак, но варианты есть. Гарантия думаю есть. Изготовитель инжектора очень ответственный, при проблемах просит выслать лог слитый с инжектора и в течении недели высылает новую прошивку адаптированную под твой мотор, очень много положительных отзывов и видео установки. Тем более всегда можно инжектор перекинуть на другую мототехнику, вот подумываю о зимней мототехнике. Сцепление я покупал от ирбиса ттр250 за 2300 в скутермаге и перекидывал фрикционы, они стандартные как я понял. Так же видел отдельно фрикционы за 700р. в сокольниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сцепление я покупал от ирбиса ттр250 за 2300 в скутермаге и перекидывал фрикционы, они стандартные как я понял. Так же видел отдельно фрикционы за 700р. в сокольниках. спасибо. ссылка в личке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mebius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 спасибо. ссылка в личке. http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksessuari/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/75725/zapchasti-dlya-mototsiklov/zapchasti-dlya-mototsiklov-faim8-track-cgcb-fai_18473830220.html Этот инжектор конечно лучше, т.к. измеряется температура входящего воздуха, но вроде нет датчика разряжения воздуха(либо он встроен в форсунку) и корпус дроссельной заслонки с актуатором раздельны от корпуса форсунки с перепускным клапаном. также лямбда зонд по размерам меньше и установка намного проще, ещё для установки потребуется ввод обратки http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksessuari/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/74338/karbyurator-dlya-mototsikla/karbyurator-dlya-mototsikla-fai_18583490140.html Общая стоимость около 7000 с доставкой, что значительно дешевле 12000 за инжектор от ecotrons http://www.ecotrons.com/Small_Engine_EFI_PNP_kit.html На днях закажу, о установке и заказе с меня полный отчёт с фото видео. dponi спасибо за ссылку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksessuari/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/75725/zapchasti-dlya-mototsiklov/zapchasti-dlya-mototsiklov-faim8-track-cgcb-fai_18473830220.html Этот инжектор конечно лучше, т.к. измеряется температура входящего воздуха, но вроде нет датчика разряжения воздуха(либо он встроен в форсунку) и корпус дроссельной заслонки с актуатором раздельны от корпуса форсунки с перепускным клапаном. также лямбда зонд по размерам меньше и установка намного проще, ещё для установки потребуется ввод обратки http://nazya.com/catalog/avto--moto-aksessuari/zapchasti-i-aksessuari-dlya-mototsiklov/moto-aksessuari/74338/karbyurator-dlya-mototsikla/karbyurator-dlya-mototsikla-fai_18583490140.html Общая стоимость около 7000 с доставкой, что значительно дешевле 12000 за инжектор от ecotrons http://www.ecotrons.com/Small_Engine_EFI_PNP_kit.html На днях закажу, о установке и заказе с меня полный отчёт с фото видео. dponi спасибо за ссылку! Удачи. Только имей ввиду,что гарантии нет.На сайте магазина инфа есть.И что там китаец накидает в посылку неизвестно. В этом магазе ктонибудь покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дакар не может быть с птс, мы их ещё не делали, только к весне. Значит развести хотели, мотик купи а ПТС через пару дней, или недель, или месяцев :). Да и ценник какой если вы им по 45 отдаёте то совсем обнаглели продаваны 30 сверху это 69 процентов к цене. Уних там и барс стоял на ценнике гордо написано 219см кубических 60тыр :), Сказали что моты с одного завода лифан :), разубеждать не стал, да и дискутировать не хотелось ибо спешил на 4-й этаж :rolleyes:принимаю поздравления :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 принимаю поздравления :D Дакар у нас в опте 50т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.