tommy82 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 принимаю поздравления ну тогда, что, поздравляю ) сибиха тётушка серьёзная, шутить не любит. двигатель со стороны выглядит серьёзно как будто работает на обогащённом уране :D ...и со впрыском нагрузка на двигатель будет другая определённо, если вы хотите добиться увеличения производительности за счёт быстрого набора оборотов. а попробывать коненчо стоит интересно будет ! Цитата
kondor74 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Впрыск всегда поднимает кол-во л.с. Вот если посмотреть на японские аналоги то впрыск всегда ставили на модели с водяным охлаждением. Я думаю это не просто так. Чопперы только в 2010-х начали оборудовать инжектором. Некоторые мотоциклы с введением инжектора переоборудовали под воду. Ведь инжектор он улучшает качество топливной смеси(распыление бензина через форсунку) значит горит он быстрее, и значит температура горения поднимается , крутящий момент увеличивается, а это в свою очередь дополнительная нагрузка на все механизмы. Ну и тепловая нагрузка. Хотя можно задушить количество топливной смеси, тогда смысл от инжектора, просто чтоб заводился лучше или холостые ровнее. Это так рассуждения :) как говорил Петр 1 -добровольцем припятствий не чинить- Цитата
dponi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Мужики, кто нибудь в районе Васютино, д.Красное,Шарураторф,Шатура,Керва,Северная грива, в следующем сезоне планирует катать? Обращаюсь и к гостям сайта,кто планирует обзавестись мото,квадро и т.д.техникой, с удовольствием составлю компанию. Цитата
mebius Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Мужики, кто нибудь в районе Васютино, д.Красное,Шарураторф,Шатура,Керва,Северная грива, в следующем сезоне планирует катать? Обращаюсь и к гостям сайта,кто планирует обзавестись мото,квадро и т.д.техникой, с удовольствием составлю компанию. Привет! Северная Грива родные места, всё детство провёл там. С удовольствием покатаю по разобранной УЖД, хотя мот находится в Обнинске. Цитата
dponi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Отлично,можно весной снова поднять эту тему. Цитата
Pork Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.alibaba.com/product-gs/695715335/Off_Road_Motorcycle_250cc.html а у нас такие за 100 и более идут, интересно как заказывать? и с таможней что? Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Хочу поделиться радостной, для себя, новостью! В среду я и мой дружище стали обладателями Барсов. Я взял себе белый, он красный. Друг уже все собрал, начал потихоньку обкатывать. Я особо не тороплюсь, за зиму соберу...все просмотрю, обкатаю. Техника пока очень нравится! Приятно работать с новьем! Хочу поблагодарить Сергея (Джокера)! Благодаря ему и были приобретены моты. Человек адекватный и всегда шел на контакт, приятно было познакомиться. Спасибо Сереж! Если может кому чего то нужно(фотки, вопросы) пишите, по мере возможности буду отписывать. Ура товарищи!!! 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Отлично,можно весной снова поднять эту тему. не поверишь, но ещё 5 месяцев :D это как целое лето и осень . Если может кому чего то нужно(фотки, вопросы) пишите, по мере возможности буду отписывать. Ура товарищи!!! поздравляю! да всё уже давно здесь есть, разжёванно, объезженно, искатанно, сломанно и починено B) белый барс - красава. вообще китайцы приятный дизайн в целом сделали, современный, крыло только унылое очень. Цитата
tommy82 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 http://www.alibaba.c...ycle_250cc.htmlа у нас такие за 100 и более идут, интересно как заказывать? и с таможней что? пробуйте с трейдером списаться на eng, скорее всего предложат услуги брокера или менеджера по растаможке. но там партии в основном, единичный наверное маловероятно что продадут, хз. Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Все собрал. Теперь залить аккумулятор...просверлить глушак и на стендовую обкатку. При сборке не хватило одной гайки и одного болтика...ерунда. Зато огорчила поломка ушка крепления ручки сзади сидения(ручки пассажира). Хотел перекинуть мот за ..опу, услыхал щелчек, смотрю а ухо лоплуно :( . Как восстановить, есть идеи? Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 поздравляю! да всё уже давно здесь есть, разжёванно, объезженно, искатанно, сломанно и починено B) белый барс - красава. вообще китайцы приятный дизайн в целом сделали, современный, крыло только унылое очень. Да я сам последний месяц ежедневно на форуме. Только я не писатель...я читатель. Ну а так поделюсь, пока на интузиазизьме!!! :) Цитата
kondor74 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Все собрал. Теперь залить аккумулятор...просверлить глушак и на стендовую обкатку. При сборке не хватило одной гайки и одного болтика...ерунда. Зато огорчила поломка ушка крепления ручки сзади сидения(ручки пассажира). Хотел перекинуть мот за ..опу, услыхал щелчек, смотрю а ухо лоплуно :( . Как восстановить, есть идеи?Поздравляю! Отличный неприхотливый мотоцикл, очень удобный и самое главное надёжный. У меня ослабли спицы, готовил мот к зимовке и обнаружил. Наверное мой вес ему велик 120кг. :) . Подтянул проверил на "яйцо и восьмёрку" и всё ок. Просто не нарадуюсь, что первым был Барс. От тетрисов и мотолендов многие плюются. Я от мотоленда тоже плююсь, разобрал вилку для замены сальников пыльников всё впресованно криво, качество резинок ужасное, это в мотоленде. Барс супер на чего не течёт всё работает. 1 Цитата
джокер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Все собрал. Теперь залить аккумулятор...просверлить глушак и на стендовую обкатку. При сборке не хватило одной гайки и одного болтика...ерунда. Зато огорчила поломка ушка крепления ручки сзади сидения(ручки пассажира). Хотел перекинуть мот за ..опу, услыхал щелчек, смотрю а ухо лоплуно :( . Как восстановить, есть идеи? Привет. Не заморачивайся, в конце декабря приедут запчасти, там будут эти ручки, цена будет не розничная, может ещё в запас типа пластика надо будет чего. 3 Цитата
kenkll Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Хозяева Барсов, вам при езде по лесам-полям-болотам не мешает маленький диаметр переднего колеса? Цитата
tommy82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Хозяева Барсов, вам при езде по лесам-полям-болотам не мешает маленький диаметр переднего колеса? так это решаемо все ставят 26' и выше, поспрашивай тут, народ снимает стандартные стоковые 21' и ставят с цирковых велосипедов ! 2 Цитата
kenkll Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 так это решаемо все ставят 26' и выше, поспрашивай тут, народ снимает стандартные стоковые 21' и ставят с цирковых велосипедов ! А там 26 в вилку то влезет?) Цитата
tommy82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 А там 26 в вилку то влезет?) конечно, пробуй, эксперементируй, сними ролик по этому поводу ? Цитата
mebius Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Впрыск хорош, но надо подходить ко всему разумно. Для поездок в глухие уголки области, дальнобой лучше использовать карбюратор - всегда на коленке починишь. С инжектором намного сложнее - если любое из перечисленных ниже крякнет: насос, датчик положения коленвала, электронный блок управления (ЭБУ), то будешь сидеть вдали от дома в грязи с теперь уже кучей холодного металла и чесать головушку с мыслью, что делать и как выбираться. С карбюраторм намного проще. Другое дело если ты ездишь по городу или кроссовой трассе - тогда устанавливай инжектор и катайся на здоровье. Никто не запрещает с собой взять старый карбюратор :unsure: Я всегда с собой вожу кучу запчастей (ок. 12 кг. в кофре) поставил ксенон - вожу обычную лампу, 5 мин. и лампа поменяна. Вожу ручку сцепления, при падении может сломаться (уже было) думаю карбюратор за 15-20 мин я поставлю обратно. Как назло я пару раз кофр с запчастями не поставил и именно в эти разы он понадобился. ..Хотел перекинуть мот за ..опу, услыхал щелчек, смотрю а ухо лоплуно :( . Как восстановить, есть идеи? Странно, всегда брался за эти ручки, они я думаю как минимум выдерживают полный вес мота, буду по осторожнее :) Цитата
Kuzkan Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я уже все восстановил...Сделал из 1.5мм нержавейки накладное ухо, приклеил на эпоксидный клей и стянул винтами(фотки могу сделать). Аргонщики приварить отказались, сказали, что пыхнет как бенгальский огонь такой сплав. А отломал из за того, что был натяг в этом месте. Крепежное ухо тянулось к раме болтом примерно 4мм. Сейчас пока держит...помотрим. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 интересно бы заднее колесо полностью заменить со звездой на 520ю цепь, с креплением как на современных эндуро без сальников, что бы намертво сидела. Интересный вопрос : после обкатки двигателя кто нибудь почувствовал слегка увеличение резвости ? - у меня на моём есть такое, даже не то что бы боялся ручку крутить раньше, а уже 2 цепи порвал на нём, определённо на весну если заниматься нужно менять полный комплект на дорогие цепи и звезду 15ую, всё это стоковое не серьёзное. как вы думаете в целом для неспешного хардкора по дебрям есть ли смысл в увеличении горшка и мощности на мотоцикле ? я думается смысла, нет абсолютно - колесо всё равно в грязе крутит одинаково, закапываясь, если только масса важна, получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.