Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ижевские на авторынках есть, старые запасы, мне кажется рублей 700 она, я бы 2 взял сразу.

правда ущё нужны звёзды просчитать какие влезут, 13 самая большая будет ведущая или даже 12ая

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Расскажи где и почём цепь брал, а лучше сделай фото упаковки. Просто ищу замену штатной цепи и не хочу на подделку дешёвую нарваться.

У меня немного другой мот не Барс,у меня Нексус! Но очень похож. Цепь у меня родная была 520,поэтому от ижа подошла,только немного коротка,покупал сразу две. У вас на барсах стоит насколько я понимаю 428 цепь,поэтому еще придется поменять звезды.или явская цепь должна подойти! Сделал тпк же жесткое крепление задней звездочки к колесу,теперь не болтается! Цепь гораздо лучше родной.Очень часто делаю вилли,благо мот охотно с ручки поднимается,родная цепь тянулась как сопля,теперь все нормально. Проехал около 4000км звезды все в отличном состоянии,цепь есть еще одна новая.))

Опубликовано

Дай пожалуйста размер:какой носишь и какой заказал.У китайцев вечно короткие рукава. И с обувью больше 43р.беда.

Опубликовано

Дай пожалуйста размер:какой носишь и какой заказал.У китайцев вечно короткие рукава. И с обувью больше 43р.беда.

Я пока ещё не получил посылку, не думал, что могут возникнуть проблемы с размерами.

Опубликовано

Я пока ещё не получил посылку, не думал, что могут возникнуть проблемы с размерами.

Понятно,я заказывал и одежду и обувь. На али действует закон - одежду на размер больше заказывать,а обувь на два.

У меня все заказанные штаны были немного,но коротки. Я даже эксперемент провел,заказал штаны типа "милитари",в лес ходить,на 4(четыре)размера больше(вместо34-38),все равно короткие. Рост мой совсем не гиганский-183см.

С курткой тот же фокус,в плечах нормально,а рукава короткие.

Пиши как придут,я на курточку как ты заказал,тоже обратил внимание.

Опубликовано

Приветствую комрады! Заказал и уже получил боты http://www.aliexpress.com/item/Free-ship-motorcycle-boots-SPEED-BIKERS-Racing-Boots-Motocross-Boots-Motorbike-boots-SIZE-40-41-42/739062514.html. Списывался с продавцом на счет размеров. Померил свою ступню линейкой и уже в сантиметрах давал продавцу размер. Размерная таблица у него на странице соответствует действительности. Всегда нужно консультироваться с продавцом, обязательно!!!

Джерси заказал тутhttp://www.aliexpress.com/item/2013-new-arrival-Troy-Lee-Designs-GP-Air-Jersey-Mirage-BLACK-Cycling-Bicycle-Bike-Sports-Jersey/1042364610.html. Еще не пришла...но размер заказал XXXL. Такого размера у них даже не было, сказали что сошьют специально...типа у них прямой выход на фабрику изготовителя :) ...жду уже 62 дня(правда уже в Москве, на сортировке). Перчатки...нужно мерить ширину ладони, заказывал несколько пар у разных продавцов- все подошли.

Шлем- меряем окружность головы. Заказал пока один, потом буду заказывать еще 4 :D

Черепаху http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motocross-Full-Body-Armor-Jacket-Spine-Chest-Protection-Gear-Size-XXXL-TK0498/911868014.htmlбрал самый большой размер...не заморачиваясь- подошла ;) .

P.S. Сегодня пришла джерси, если сегодня успею, заберу с почты.

Опубликовано

буду с американских сайтов заказывать, у них размеры человеческие, отпишусь весной )

2 mebius ты карб с ускорителем ещё не ставил, не получал ?

Опубликовано

буду с американских сайтов заказывать, у них размеры человеческие, отпишусь весной )

2 mebius ты карб с ускорителем ещё не ставил, не получал ?

На свой в конце лета поставил,чуть по приемистей стал.

Заводится лучше,ХХ не плавает. Стоковый карб не очёнь был.

Да с размерами у китайцев беда,и качество честно сказать не очень.

Опубликовано

На свой в конце лета поставил,чуть по приемистей стал.

Заводится лучше,ХХ не плавает. Стоковый карб не очёнь был.

Да с размерами у китайцев беда,и качество честно сказать не очень.

у тя барс ? то есть координально резвее не стал я так понимаю ? тогда смысла особо нет тратиться, если только как "улучшайзинг"

Опубликовано

у тя барс ? то есть координально резвее не стал я так понимаю ? тогда смысла особо нет тратиться, если только как "улучшайзинг"

В общем да,я сменить хотел карб из-за ХХ,он у меня слегка плавал.

Кроме карба,нужно еще купить тросик газа с разветвлением на два троса,так как ускорительный насос приводится отдельным тросом. Такой на скутерах применяют.

Опубликовано

Качество конечно у китайцев страдает, но на откровенно дешёвые вещи. Смотрите отзывы,

задавайте продавцам конкретные вопросы. Всегда есть шанс отбить у них энную сумму назад. Неплохой китайский бренд SCOYCO. Джерси сегодня получил,подошла. Качество на высоте, доволен!

Опубликовано

для штатов китай отлично шьёт, рекомендую через онлайн магазины пробывать, которые доставляют в россию, прайорити мэйл и все дела

Опубликовано

r0WYuwspyTQ.jpg

по лету уже техника скучает  B) напомним ? если у кого есть фотокарточки постите 

Опубликовано

Качество конечно у китайцев страдает, но на откровенно дешёвые вещи. Смотрите отзывы,

задавайте продавцам конкретные вопросы. Всегда есть шанс отбить у них энную сумму назад. Неплохой китайский бренд SCOYCO. Джерси сегодня получил,подошла. Качество на высоте, доволен!

Какие отзывы,не смеши...

Любой отзыв можно купить.

Тебе еще не предлагали за возврат 20-25$ (покупка на ~85$)изменить отзыв(плохой на хороший)?

А когда даешь отказ,китаец пишет(в коментариях на отзыв),что я его шантажировал плохим отзывом и просил денег.

Ничего личного,просто они так торгуют...

Алиэкспресс жесткая структура,выше рейтинг и значет больше можешь продавать,звезды для них все!

Да,кое что удается "выцарапывать" обратно,бывает.

Качество на 3,5 из 5.(на самом деле все очень субъективно)

Сам я конечно покупаю,но исключительно те вещи по поводу качества которых "парится" не буду.

Опубликовано

r0WYuwspyTQ.jpg

по лету уже техника скучает  B) напомним ? если у кого есть фотокарточки постите

Надо же,у меня шлем такой же и барс тоже черный.

Опубликовано

Надо же,у меня шлем такой же и барс тоже черный.

хах, ну здарова, братан )) шлем кстати хороший, добротный.

kondor74 Белый барсик очень стильно смотрится, долго выбирал между белым и чёрным сначала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...