Kuzkan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вот приехал из гаража, поставил грипсы(или как их там :) ) Завел! Даже покатался туда сюда 1,5м. на первой :D Фотки выложу. И Вы уж не обижайтесь за такую глупость, но у меня это первый тюнинг :D Заодно фотографировать потренировался. Китайцы ксенон и фарки выслали(успели таки до своего НГ)...ура! lebedev5962 Прикол братцы! Сегодня чтобы снять аккум разобрал пол мотоцикла. И только потом допер как это сделать проще. Ну не идиот? Я снимал вместе с корзиной, отдельно аккум "вспотел" вытаскивать. dponi За насосы Спасибо! С Дпс...Учите ФИО начальника ГИБДД, по базе -его адрес. Тормозять...,а дальше на скока фантазии хватит ;) Изменено 15 января, 2014 пользователем Kuzkan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Парни, а еще вопрос. Сколько по мощности наш генератор, кто то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mebius Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ... Mebius, к тебе дружище пара вопросов... 7. Поставить дуги безопасности. и защиту двиг. 8. Поставил кофр от ирбис и вожу с собой полный комплект ключей, камеры и насос. От чего дуги и защита? Или же сам воял? Будь добр, фоточки выложи с установленными девайсами. Спасибо! ... Пока в проекте, но намётки есть. Буду пробовать прикрутить от stels flame 200 http://alex-drive.ru/catalog/moto/276/38296/ Кофр сегодня заменил на Virz 28л. Добротный кофр! http://scootermag.ru/product/bagazhnyj-kofr-virz-tip-8-28l/ Старый кофр ирбис был с трещиной. Что за письмо такое?Где взять?В магазине чой-то ничего не дали. Мне дали аж два :P Себе ещё на крайняк(только как последний вариант) распечатал ПТС НРМФ (можно получить официально) печатаем , получается книжка - 2 листа А4 согнутые пополам. 1 лист -1 и 2 картинка, 2 лист -3 и 4 картинка Взято http://www.motoforum.ru/forum/topic14578.html Так выглядит свидетельство о регистрации НРМФ Взято http://djebel-club.ru/forum/lofiversion/index.php?t542-50.html Можно поработать фотошопом и заламинировать, НО ЧЕРЕВАТО, а можно и получить. Насос,дороговато конечно,но вещь прикольная : http://www.aliexpress.com/item/FreeShipping-The-world-s-smallest-electric-pump-The-perfect-replacement-for-the-traditional-portable-pump-for/729585784.html PS Лучше нашел: http://www.aliexpress.com/item/2013-NEW-12V-Mini-Car-air-compressor-pump-Free-Shipping-Dropshipping-Wholesale/939894511.html Второй не автономный, я пожалуй первый возьму. Спасибо за ссылку! Парни, а еще вопрос. Сколько по мощности наш генератор, кто то знает? Пойдём с обратного, а именно - сколько потребителей, считаем: 1) 35Вт. лампа головного света 2) 20Вт. Зажигание (примерно) 3) 10Вт.Стоп сигнал с габаритом При одновременной работе всех потребителей надо не допустить разряда аккумулятора. Более 65Вт. генератор смысла ставить не имеет. Китайцы люди экономные, но могли задать запас. Вывод - мощность генератора от 60 до 90Вт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Олег, я не припомню, ты поставил уже HID, нету фоток переделки в фаре( если она нужна ) и как светит ? я тут посчитал на барсе где 520 комплект 12-38 динамика больше на мощность будет, нежели с с 428 звзёдами ( нашими) по подсчётам должен козлить без сцепления практически с такими звёздами. Kuzkan проехался бы попробывал где чуток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor74 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Прикол братцы! Сегодня чтобы снять аккум разобрал пол мотоцикла. И только потом допер как это сделать проще. Ну не идиот? О такая же фигня на зиму снимал, и также :) так что нас двое ха ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 О такая же фигня на зиму снимал, и также :) так что нас двое ха ха! а нахрен его снимать то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а нахрен его снимать то ? Не у всех есть теплый гараж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 О такая же фигня на зиму снимал, и также :) так что нас двое ха ха! А сегодня еще один курьез. Так получилось что сместил ножку кика вперед по ходу-стал заводиться с пол пинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor74 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я ж говорю спят мотоциклы крепким сном, не смотря на погоду. Думал покататься но такая соль на дороге, а до трассы(леса) только по дороге, боюсь что заржавеет от этой царской водки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Kuzkan проехался бы попробывал где чуток )) Дружище не вытащить мне его без снятия руля, да и козлить то у меня не получиться...не ездил я на эндурах, опыта 0. А сравнить мне его так тоже не с чем, у нас оба 520. Мой мотобрат катает потихому на работе, говорит, что и двоих везет не чувствует...Терпим до лета :) PS: Цепь ижевскую хочу купить, даже по звеньям один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сергей ака "Джокер " как с запами? Есть защитные дуги? И если есть генератор, не подскажешь номинал мощности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 О такая же фигня на зиму снимал, и также :) так что нас двое ха ха! Так как же все таки вы его сняли то?! Вместе с корзиной? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у меня вапще сарай олдскульный, не тёплый гараж ни разу, там мотоциклу отлично спится. на холоде аккум заболевает что ли или что ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня вапще сарай олдскульный, не тёплый гараж ни разу, там мотоциклу отлично спится. на холоде аккум заболевает что ли или что ? Ну на всякий случай. Мало ли. Дома на шкафу как-то спокойнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так как же все таки вы его сняли то?! Вместе с корзиной? :) Можно и скорзиной :) Но я корзину на месте оставил. Там два болта. В левом верхнем углу корзины крепление и справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я вот подумал все клеммы,разъемы,блоки в полиэтилен упаковать. Байк все-таки специфический :) И кто какую экипировку использует? Хочется тушку чем нибудь прикрыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я аккум снимал вместе с корзиной. Всю электрику тоже вынимал, проложил в отсек технический дермантин, чтоб грязь не летела. Потом запихал все обратно..аккуратно и проводку уложил по норм. Все разьемы прошел литолом 24. Чехол вот такой (тушку прикрыть) http://www.aliexpress.com/item/Big-Size-245-105-125-cm-Motorcycle-Covering-Waterproof-Scooter-Cover-UV-resistant-Heavy-Racing-Bike/1036815572.html заказан, скоро будет. По экипу...посмотри в теме ранее, уже писали и выкладывали ссылки. Если уж не отыщешь вэлкам, продублирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я аккум снимал вместе с корзиной. Всю электрику тоже вынимал, проложил в отсек технический дермантин, чтоб грязь не летела. Потом запихал все обратно..аккуратно и проводку уложил по норм. Все разьемы прошел литолом 24. Чехол вот такой http://www.aliexpress.com/item/Big-Size-245-105-125-cm-Motorcycle-Covering-Waterproof-Scooter-Cover-UV-resistant-Heavy-Racing-Bike/1036815572.html заказан, скоро будет. По экипу...посмотри в теме ранее, уже писали и выкладывали ссылки. Если уж не отыщешь вэлкам, продублирую. Спасибо.Электрику вынимать пока не буду.Не с моим опытом :) А батарею,суки,мне дохлую впарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А батарею,суки,мне дохлую впарили. Ну ты надеюсь электролит то налил!? :D Он в комплекте идет. Аккум сухозаряженный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну ты надеюсь электролит то налил!? :D Он в комплекте идет. Аккум сухозаряженный. Ничего не шло! Сам заливал. Но ей хана,сейчас пойду гелевую покупать. А чехол долго идти будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.