Offline Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я вот не сдержался на выходных и всё таки решил покататься, мотоцикл разобранный весь, пластика бокового нету, крыла заднего и переднего тоже, вот у меня еще амортизатор сломанный был задний незнаю как все это объяснить, но короче верхушку сорвало забил обратно поставил вроде нормально,у фильтра воздушного крышка снятая была мне показалось но как то он пободрее обороты начал набирать....короче покатался на славу, со вторым номером ваще отлично по снегу идет при том что у меня от передней звезды остались зуба 4 наверное))) вот отвел душу немного)) :P :P :P :P :P :P у нас температура -28 была)))снежок беленький после этой москвы, воздух свежий....ммммммм. Качество фоток зашкаливает, извените :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilllapshov1997 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет!) Хочу преобрести данный мотоцикл, но с бюджетом туговато) Подскажите пожалуйста где можно купить не слишком дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я вот не сдержался на выходных и всё таки решил покататься, мотоцикл разобранный весь, пластика бокового нету, крыла заднего и переднего тоже, вот у меня еще амортизатор сломанный ..........: БОЛЬШЕ не рассказывай как катаеш, завидно ведь :) , Мы тут с сыном прикупили экип к сезону, блин у него весь разобран мот надо вилку перебирать ждем тепла, пыльники и сальники и масло купили, так вот целый день как полоумные ходили в ботах и защите, жена говорила хорошо что шлемы в другой квартире хоть без шлемов :), я уже думаю сам на следующий выходной не выдержу прокачусь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет!) Хочу преобрести данный мотоцикл, но с бюджетом туговато) Подскажите пожалуйста где можно купить не слишком дорого!!! тут на форуме бывает человек который их привозит, почитай ветку, у него самые дешовые. Сергей ака Джокер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мужчины! Остался всего какой-то месяц и весна:) Вот тогда все по коням! Вспомните меня, гоняя по лесам...вон мол, чел с форума про весну говорил. И правда пришла(не заметите как). Не торопите время, оно и так нас не ждёт.;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Оффлайн, красота на фото аж скулы сводит ... от холода и видов )) наверное на 4ро штанов ездил ? Мужчины! Остался всего какой-то месяц и весна Вот тогда все по коням! Вспомните меня, гоняя по лесам я бы сказал ровно 2 месяца (если по моск. области) при учете что снега не сильно прибавится ;) потому что в том году можно было выехать только 20 апреля, но тогда выпало очень много снега зимой и он таял долго, в полях до июля были половодья и серьёзная жижа. самый хороший вариант забыть про всё это до конца марта ... но знаю что это почти невозможно B) 20.04.2013 p.s. в лесах ещё много снега, в низинах по метру и более. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тут на форуме бывает человек который их привозит, почитай ветку, у него самые дешовые. Сергей ака Джокер. Оффлайн, красота на фото аж скулы сводит ... от холода и видов )) наверное на 4ро штанов ездил ? я бы сказал ровно 2 месяца (если по моск. области) при учете что снега не сильно прибавится ;) потому что в том году можно было выехать только 20 апреля, но тогда выпало очень много снега и он таял долго, в полях до июля были половодья и серьёзная жижа. самый хороший вариант забыть про всё это до конца марта ... но знаю что это почти невозможно B) Тоже вчера прокатился немного. Жена на меня глядючи долго пальцем у виска крутила.Говорит теперь точно знает кто такие отморозки :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Братцы а кто-нибудь притиркой клапанов занимался? Или не стоит заморачиваться. А то тут один товарищ напугал что китаец без притирки как без воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет всем! Как и обещал высылаю запчасти на Барс. Когда всё разберём, вышлю с ценами. сканирование0001.pdf сканирование0002.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет всем! Как и обещал высылаю запчасти на Барс. Когда всё разберём, вышлю с ценами. А где это можно будет пощупать и купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Братцы а кто-нибудь притиркой клапанов занимался? Или не стоит заморачиваться. А то тут один товарищ напугал что китаец без притирки как без воздуха.Не заморачивайся.Он от этой процедуры хондой не станет,у китайцев движки хоть и дохленькие,но несколько тыщь км.протянут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А где это можно будет пощупать и купить? Только у нас на складе. Запчасти почтой не высылаем, только самовывоз. Адрес Изменено 2 апреля, 2014 пользователем tommy82 реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет всем! Как и обещал высылаю запчасти на Барс. Когда всё разберём, вышлю с ценами. В фомате накладной не заливается, получилось на 2х листах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Только у нас на складе. Запчасти почтой не высылаем, только самовывоз. Адрес найдёте на сайте www.worldscooter.ru так если через почтовые транспортные компании почему бы не работать; допустим клиент оплачивает по безналу, переводит на счёт вам деньги и курьер забирает у вас со склада? не у всех есть возможность к вам приехать ?! вам же в плюс - клиентура с форума добавится в листах нет передней звезды кстати, без неё не перейти на 520 цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сергей ака "Джокер " как с запами? Есть защитные дуги? И если есть генератор, не подскажешь номинал мощности? Дуги и ещё всякие запчасти, будут в другом контейнере, будем надеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так если через почтовые транспортные компании почему бы не работать; допустим клиент оплачивает по безналу, переводит на счёт вам деньги b курьер забирает у вас со склада? не у всех есть возможность к вам приехать ?! вам же в плюс - клиентура с форума добавится в листах нет передней звезды кстати, без неё не перейти на 520 цепь Ещё не все перебрали, но их заказывали. Можно попробовать с курьером, если он сам будет приезжать. Не у всех получится по безналу. У нас были проблемы с переводами от частных лиц, больше гемора, чем зароботка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ещё не все перебрали, но их заказывали. Можно попробовать с курьером, если он сам будет приезжать. Не у всех получится по безналу. У нас были проблемы с переводами от частных лиц, больше гемора, чем зароботка. Вы из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Когда начнутся продажи? Ну и конечно цены очень хочется узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в листах нет передней звезды кстати, без неё не перейти на 520 цепь Вот звездочка http://www.aliexpress.com/item/Large-off-road-250-motorcycle-520-small-crankset-small-sprocket-10-17-toothed-belt/1102110430.html на 12 штатная. Но думаю у Сергея придут по любому. Цены очень интересно посмотреть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Когда начнутся продажи? Ну и конечно цены очень хочется узнать. Как цены выложу на запчасти, значит всё готово. В холодном ангаре не очень хочется грузчиков заморозить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.