Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены,случайно еще неизвестны?

В списках неувидел(а может искал плохо)пластик на перья?

То же интересуют цены

Я себе пластик давно в запас взял здесь: http://www.aliexpress.com/snapshot/296771861.html -дороговато, но вроде мягче родных.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

значит хорошо сидит, замерить бы диаметр точно . я бы потом тут faq полноценный запилил, собрали бы каждый свои темы в одну

Сегодня сгоняю в гараж замерю.

Опубликовано

На нем по асфальту ехать некомфортно,большие вибрации. Да и нельзя,согласно ПДД.

А по пересеченке(без фанатизма) он 200км и без особой подготовки пройдет.

В любом случае нужно брать комплект ключей,набор для ремонта шин,насос,цепь,буксир,набор для выживания в средней полосе России.

Но самое лучшее- катаься в компании,всегда дотащат...

Спасибо. Вот который раз слышу-вибрации,вибрации. По моему все в пределах нормы. Вот один раз просили скутер новый перегнать из магазина,вот там были вибрации. Руки на руле держать невозможно было.Как доехал не знаю часа два после чувствовал.

Опубликовано

Сегодня сгоняю в гараж замерю.

Значит замерял рулеткой штанген куда-то доблестно про-ал :)  От вершины зуба до противоположной вершины 65мм. Между зубами если мерять 50мм.Погрешность +/- 1 мм. Старался как можно точнее. Да еще,звезда на валу все таки ходит. Причем сам узел очень хлипкий.

Опубликовано

Спасибо. Вот который раз слышу-вибрации,вибрации. По моему все в пределах нормы. Вот один раз просили скутер новый перегнать из магазина,вот там были вибрации. Руки на руле держать невозможно было.Как доехал не знаю часа два после чувствовал.

Просто нормы у каждого свои:)

Но вибрации реально большие.

Опубликовано

То же интересуют цены

Я себе пластик давно в запас взял здесь: http://www.aliexpress.com/snapshot/296771861.html -дороговато, но вроде мягче родных.

Эх,больше не торгуют,я б тоже купил. Я не думаю,что у нас будет дешевле.

По твоей наводке приборку взял,идет потихоньку.

Пластик ненашел,вот эти возьму:

http://www.aliexpress.com/item/Off-road-Front-Fork-Cover-Shock-Absorber-Dust-Rubber-Cover-For-most-Chinese-Motorcycle-Free-Shipping/1323472520.html

Или эти прикуплю:

http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapchasti-dlya-motociklov/zapchasti-dlya-motociklov-yava/gofry-vilki-yava-638-%28para%29.html

Опубликовано

Значит замерял рулеткой штанген куда-то доблестно про-ал :)  От вершины зуба до противоположной вершины 65мм. Между зубами если мерять 50мм.Погрешность +/- 1 мм. Старался как можно точнее. Да еще,звезда на валу все таки ходит. Причем сам узел очень хлипкий.

Э-э-э...надо было вал померить,главные параметры-посадочный размер,номер цепи,количество зубьев.

:)померь пжалуйста.

Да,стопорная планка кажется хлипкой,но со своей задачей справляется хорошо,не дает соскачить шестерне с вала,но и оставляет ей некоторую степень свободы.Это норма.

Опубликовано

Э-э-э...надо было вал померить,главные параметры-посадочный размер,номер цепи,количество зубьев.

:)померь пжалуйста.

Да,стопорная планка кажется хлипкой,но со своей задачей справляется хорошо,не дает соскачить шестерне с вала,но и оставляет ей некоторую степень свободы.Это норма.

Во дурак-то! вы уж тогда уточняйте я все таки гуманитарий по образованию! Байкером решил стать после удара головой об дверь гаража :D

Опубликовано

Байкером решил стать после удара головой об дверь гаража

после этого обычно едут покупать шлем  :D

Опубликовано

Все Братцы Барсика у меня больше нет. Замеры как обещал выложу завтра вечером после  десяти.

Опубликовано

Все Братцы Барсика у меня больше нет. Замеры как обещал выложу завтра вечером после  десяти.

Стремительно развиваются события,ты его в карты проиграл?

Опубликовано

рекламный ход, эксклюзив для чайна-мото точка ру ?

Опубликовано

Стремительно развиваются события,ты его в карты проиграл?

Нет не пугайтесь. Но он теперь Хонда чегойто там 250. Замеры-зубов 12шт. посадочное место- по проточкам 20мм по зубам 18мм.Ну наружный тот же самый.Пока все.Надеюсь все понятно :)

Опубликовано

Нет не пугайтесь. Но он теперь Хонда чегойто там 250. Замеры-зубов 12шт. посадочное место- по проточкам 20мм по зубам 18мм.Ну наружный тот же самый.Пока все.Надеюсь все понятно :)

Да,качественный скачек B) ,одобрям :)

Одно полохо,на нем ничего улучшать и доделывать ненужно...тоска :P

Удачи :)

PS.

...или наклейки другие наклеил?

Опубликовано

Да,качественный скачек B) ,одобрям :)

Одно полохо,на нем ничего улучшать и доделывать ненужно...тоска :P

Удачи :)

PS.

...или наклейки другие наклеил?

На пьяную голову придумали аферу,по другому не назовешь,с постановкой на учет. :D  Путем подмены документов от другого мотоцикла.Но сейчас понимаем что можно здорово получить по жопе за такие дела.Так что посмотрим решимся или нет :ph34r:  :D

Опубликовано

На пьяную голову придумали аферу,по другому не назовешь,с постановкой на учет. :D  Путем подмены документов от другого мотоцикла.Но сейчас понимаем что можно здорово получить по жопе за такие дела.Так что посмотрим решимся или нет :ph34r:  :D

Значит "de facto"-барс, "de jure"-хонда.

Опубликовано

Ведомая шестерня у нас какая,всмысле посадочный размер ?

Опубликовано

Droni, вот что то я не понял твой пост...три раза прочёл и не понял :) Ты даёшь ссылки на 530 звезды...они не влезут ни одна по размеру. Я ранее выкладывал ссыль на звезду 520, она должна быть 12 зубов. Большая влезет еле-еле ,без установки крышки и возможно будет цепь тереть. А посадочный размер, наш Уважаемый аферист lebedev5962 выкладывал- 20мм.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...