kondor74 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Вот держи под рукой оказалась :) Размеры в мм 150х58х128 Мда не очень стандартный размер, стандарт 150х70х130, трудно подобрать. Можно взять ниже 2 Цитата
mebius Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо дружище, выручил! <_< модель аккумулятора 12N7A-3A(YB7BL-A) Цитата
kondor74 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Кудато фотки пропадают, или это планшет не показывает :( Цитата
lebedev5962 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Нет у меня на ноуте тоже нету.Вот с акумом есть. Цитата
Aleks-bogdan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Мы в розницу не торгуем, если и покупают только в коробке, гарантия на заводку. Цена пока до весны останется прежней, а там как $ будет. У новых ещё добавится дуги и ролик натяжной, может приборку поставим электронную и маслянный радиатор. Водяной мотор нет смысла ставить т.к нет в России запчастей и он дороже,а регионы вообще относятся с опаской, больше проблем чем с воздушкой. Звёзды мы поменяли на 520. А какая проблема с задней звездой? Лучше фото. Про вилку спросим, чтобы сделали жёстче. Пишите звои замечания с фото, будем китайцев напрягать!!!!! В понидельник приходят Дакары, собирём выложу фото. Приветствую а беленького или черного дакара250 S2 почем сейчас можно взять? Цитата
dponi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую а беленького или черного дакара250 S2 почем сейчас можно взять? Сегодня был на "мотоскладе",брал кое что:оси,ведомую звезду,цепь,втулки.(кстати цены в розницу слегка выше(где то на 30%) чем указанные в прайсе ДЖОКЕРА) Спросил про Барс в коробке,отдают за 47тр. Цитата
kondor74 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Сегодня был на "мотоскладе",брал кое что:оси,ведомую звезду,цепь,втулки.(кстати цены в розницу слегка выше(где то на 30%) чем указанные в прайсе ДЖОКЕРА) Спросил про Барс в коробке,отдают за 47тр. С 1 марта подняли цены. Я в феврале покупал предупреждали что будет подъём, барс на 2 тыщи подоражал. А дакаров небыло, ждут новой партии. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем tommy82 запрещена реклама вне статуса спонсора раздела Цитата
джокер Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня был на "мотоскладе",брал кое что:оси,ведомую звезду,цепь,втулки.(кстати цены в розницу слегка выше(где то на 30%) чем указанные в прайсе ДЖОКЕРА)Спросил про Барс C Цитата
джокер Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Господа форумчане! Если будете приезжать за запчастями звоните мне или говорите, что Вы с форума, а то получится как с dponi. Людям с улицы мы продаём по другим ценам. 4 Цитата
dponi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Господа форумчане! Если будете приезжать за запчастями звоните мне или говорите, что Вы с форума, а то получится как с dponi. Людям с улицы мы продаём по другим ценам. Да-а...Лохонулся я :huh: Цитата
Offline Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 уууууии ребята я на водительское удовстоверение сдал категория B =)))вот решил похвастаться теперь будет на чем зимой ездить!!))) :D вот такое у меня маленькое счастье :) 4 Цитата
джокер Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Да-а...Лохонулся я :huh: Ничего страшного, хорошо что дорогие запчасти не брали, тогда бы было неприятно. 1 Цитата
dponi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 уууууии ребята я на водительское удовстоверение сдал категория B =)))вот решил похвастаться теперь будет на чем зимой ездить!!))) :D вот такое у меня маленькое счастье :) Поздравляю! Я тоже на днях получил :) в смысле поменял :D уже второй раз ;) 2 Цитата
kondor74 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Скромно похвастаюсь, у меня стаж вождения мотоцикла с 1989года, первые права еще в СССР получал на Минске сдавал ох давно это было :) 3 Цитата
Offline Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот мои скромные "похвастушки" :rolleyes: напомнили вам старые времена, это хорошо, приятно)))) СПАСИБО! ^_^ ^_^ ^_^ 2 Цитата
Offline Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А еще забыл поделиться у меня на BARSе спидометр сдох.... :unsure: :unsure: :unsure: километраж намытывает и суточый и обычный, а стрелочка решила отдохнуть....придеться приборочку новую брать :) :) :) хорошо что есть Сергей, 700р стоит так что в ближайшем будушем придеться наведаться :) :) :) Цитата
dponi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я когда на складе был,прикупил пульт на руль с возможностью подключения воздушной заслонки(подсос).оч удобная штука. Правда он от сигмы,возможно придется поколдовать слегка с подключением. 1 Цитата
kondor74 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот мои скромные "похвастушки" :rolleyes: напомнили вам старые времена, это хорошо, приятно)))) СПАСИБО! ^_^ ^_^ ^_^ Извиняюсь за бестактность :unsure: , поздравляю с получением прав!!!!!!!!!!!!!! Ровных дорожек и адекватных гаишников!!!!!!!!! 1 Цитата
dponi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот мои скромные "похвастушки" :rolleyes: напомнили вам старые времена, это хорошо, приятно)))) СПАСИБО! ^_^ ^_^ ^_^ Да,точно,мне желали:"ни гвоздя,ни жезла" и тебе того же желаю :) Цитата
lebedev5962 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Всем добрый вечер!Друзья кто нибудь пробовал с вилкой шаманить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.