dponi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Извиняюсь. Ничего,ничего :D мы все понимаем... "крик души" :lol: 1 Цитата
steij Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ребят а ктонибудь делал защиту двигателя или не заморачивались таким вопросом 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ребят а ктонибудь делал защиту двигателя или не заморачивались таким вопросом ирбисовцы делали из листа алюминия. больше как защита от грязи я думаю помогает Цитата
steij Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Хотя бы от грязи а то закидывает ужас просто Цитата
Kuzkan Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Парни, всем привет! Защиту на двиг от грязи буду делать из пацанского пластикового брызговика "SPARCO". Лопуха хватает как раз. Крепить на пластиковые хомуты. От грязи, я думаю, самое то... 1 Цитата
mebius Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 То же хочу защиту дв. и дуги сделать, осталось найти кто сделает. Парни, всем привет! Защиту на двиг от грязи буду делать из пацанского пластикового брызговика "SPARCO". Лопуха хватает как раз. Крепить на пластиковые хомуты. От грязи, я думаю, самое то... Как сделаешь, сфоткай пожалуйста! может то же сделаю такую. Напрашивается вопрос - кто все скупил млять ? )) ... Я одну взял, чесно :D я думаю мне на долго ее хватит, т.к. она сделана из гораздо более прочного металла чем родная и тяжелее в два раза! Но и стоит 450р. дороговато конечно. 1 Цитата
steij Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Я вот задавшись вопросом ранее натягом цепи делаю при способу для вывешивания заднего колеса чтобы и цепь помазать и помыть удобнее было бы прокручивая спокойно колесо))) если интересно фотки скину по мере готовности, да и думаю сварить при способу вывешивать на зиму весь мот))))) Цитата
steij Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Защиту думаю сделать из легкого метала да и вроде как есть крепления в картере под болты)))) Цитата
tommy82 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Я одну взял, чесно я думаю мне на долго ее хватит, ну маладца чо, взял бы паро-тройку, знаешь же что дефецит в нашей тусе ... денег бы скинул хоть с верхами . я вчера все известные обзвонил в нерезиновой, вообщем от 30 дней заказ либо болтом помахали что отсутсвует ... вот такое видео напрашивается по настроению http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vUVGh53l3kM 1 Цитата
dponi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Может конкетно номер палатки помнишь? Цитата
dponi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Возможно у меня маятник длинее :huh: (реально нехватает одного звена) штатно сояла 132зв. 14*50 звезды. Вело/мото рынок м. Сокольники предпоследний павильон с левой стороны, напротив стеклянные витрины - вторая полка. Там много звезд. Ты входил с какой стороны? Со стороны метро или церкви?Я всегда вхожу со стороны церкви,в этой половине в основном кучкуются мотопалатки. Цитата
dponi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 коллеги тоже мутят... http://vk.com/topic-23947093_29780462 Цитата
steij Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Мне кажется что защита из брызговика на долго не хватит после второй мойки боюсь отвалиться Цитата
Kuzkan Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Мне кажется что защита из брызговика на долго не хватит после второй мойки боюсь отвалиться Ну что ж, посмотрим...скоро! Цитата
lebedev5962 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Товарищи такой вопрос,я вниз иногда переключаюсь без сцепления.Как думаете не сильно вредно? Цитата
mebius Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ты входил с какой стороны? Со стороны метро или церкви? Я всегда вхожу со стороны церкви,в этой половине в основном кучкуются мотопалатки. Со стороны метро, но я не уверен, что взял не последнюю. Товарищи такой вопрос,я вниз иногда переключаюсь без сцепления.Как думаете не сильно вредно? Я и вверх и вниз частенько переключаю бывает- главное газ сбрасывать :rolleyes: . Было, что совсем без сцепления ехал (ручку сломал) и ничего. Цитата
zic-zag Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Представьте те ударные нагрузки которые получаются при таком жестком переключении... Одно дело когда вынужденно так приходится делать при поломке ручки, троса, но специально? Ради чего? Даже если из десяти раз девять получится "поймать" нужные обороты для удачного переключения, а один раз нет, то жизни шестерням и валам мотора это не прибавит. 1 Цитата
Pork Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В выходные с приятелем собрали мот, вот несколько фоток, мож кому пригодится 1. Вид коробки 2. Ставим зажигание и приборку (кнопку э-стартера позже поменяю с тросиком газа) 3. Ставим переднее колесо (ось промазал литолом) 4. Ставим задний амморт (ось также с литолом) 5. Чтобы снять сиденье нужно открутить заднее крыло со стопом, под (над) ним 2 гайки 6. Поворотники, оранжевый провод-левый, синий-правый, зеленый -масса 7.Заливаем в аккумулятор электролит (в комплекте), ставим пластик и готово! 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В выходные с приятелем собрали мот, вот несколько фоток, мож кому пригодится Молодца! Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.