lebedev5962 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Камера круть! Давайте,давайте видео.А я себе мотоштаны и перчатки Scoyco прикупил. На куртку пока не хватило :) 2 Цитата
dponi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Я такие перчаточки взял:http://www.aliexpress.com/item/BLACK-SAND-FACTORY-PILOT-GLOVES-Free-Soldier-motorcycle-Tactical-glove-motorcycle-gloves-Size-S-M-L/716156488.html# они конечно не мото,но зато классно на руке сидят,две липучки-на запястье и ладони. 3 Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Куртку брал другану, завтра поеду к нему будем мерять. Пока даже не распаковал.http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-motorcycle-racing-jacket-waterproof-jacket-windproof-jacket-free-shipping/1305358023.html красную(Mebius- привет :) ). Размеры и фотки выложу. Еще меня китайцы со штанами продинамили...3 месяц пошел, похоже бабки на ветер 1700рэ. Той же фирмы, что и куртка, красно-черные. Другой продавец. Сейчас камеру прилажываю на шлем...http://www.aliexpress.com/item/Action-Camera-Diving-Full-HD-DVR-DV-SJ4000-Mini-30M-Waterproof-extreme-Sport-Helmet-1920-1080P/1590632769.html Качество пока оч. радует. Аккума хватает~ 60мин, заказал еще второй. Себе не могу заказать куртку-штаны...нет моих размеров у китайцев :( 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Я себе тоже новый фотик взял:DSC-HX50,а у "братьев" китайцев взял пару акумов в запас B) Поздравляю! Отличная камера. Я жене на новый год тоже прикупил sx50hs. Буду пользовать потихому :ph34r: а у братьев азиатов http://www.aliexpress.com/item/NEW-HOT-3-colors-High-quality-high-grade-luxury-Leather-PU-camera-case-bag-pouch-for/1310140866.html Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Камера круть! Давайте,давайте видео.А я себе мотоштаны и перчатки Scoyco прикупил. На куртку пока не хватило :) Scoyco нормальное качество, себе тоже перчатки брал. Цитата
dponi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Куртку брал другану, завтра поеду к нему будем мерять. Пока даже не распаковал.http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-motorcycle-racing-jacket-waterproof-jacket-windproof-jacket-free-shipping/1305358023.html красную(Mebius- привет :) ). Размеры и фотки выложу. Еще меня китайцы со штанами продинамили...3 месяц пошел, похоже бабки на ветер 1700рэ. Той же фирмы, что и куртка, красно-черные. Другой продавец. Сейчас камеру прилажываю на шлем...http://www.aliexpress.com/item/Action-Camera-Diving-Full-HD-DVR-DV-SJ4000-Mini-30M-Waterproof-extreme-Sport-Helmet-1920-1080P/1590632769.html Качество пока оч. радует. Аккума хватает~ 60мин, заказал еще второй. Себе не могу заказать куртку-штаны...нет моих размеров у китайцев :( Как это 3 месяца идёт,а почему ты спор не открываешь? У меня позиция такая,не успел в срок оговоренный при продаже-деньги верни. Я если вижу,что посылка в России застряла,то даю увеличение срока доставки. Иногда потом приходят заблудшие посылки(например вчера новогоднюю герлянду получил :D :D )приятный подарок судьбы... до этого пульты на руль купил,заказывал с рычагом подсоса,а пришло без,деньги вернули100% купил в мото-складе(теперь в два ряда на руль пульты поставлю:) :) Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вот и у меня в России где то....а диспут- пролюбил сроки (сам дурак). С продаваном общались, говорить до 15апреля жди, потом деньги верну :) (врет и не краснеет). Ну заодно проверим продавца. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем tommy82 реклама 3 Цитата
dponi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вот и у меня в России где то....а диспут- пролюбил сроки (сам дурак). С продаваном общались, говорить до 15апреля жди, потом деньги верну :) (врет и не краснеет). Ну заодно поверим продавца. А вот это видали кто нить уже? +дуги +натяжитель +надпись на седле Сереж Джокер, новая партия? Вроде дуги не приварены,значит можно будет купить как запчасть и прикрутить самому. Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Да, Джокер про них говорил, что будут в продаже. Но придут видимо следующей партией запчастей. Цитата
steij Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Дуги вещь нужная но вот я заинтересовался натяжителем цепи посмотреть бы в живую может и себе бы примудрил сварка есть и токарный цех под боком)))) 1 Цитата
steij Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Блин теперь дуги захотел а в питере они точно не скоро появятся ((( Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Натяжитель тот, что на видео фигня! Хочешь сделать, тогда поищи на веттке ТТРов выкладывали инструкцию ловушки, она получше будет. Или можно прикупить ловушку от Kayo. А крепить... нужно будет продумать крепление. Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А у вас в Питере есть же питы FMC140? У них ловушки нормальные. Правда под 428 цепь...но надо поглядеть, может и пойдут. http://elit-avtoneva.ru/pitbaiki/pitbaiki-fmc/fmc-bear-140cc Мой старшый им бредит! :) Цитата
steij Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Пока таких не встречал я сам под питером живу одно хорошо трасса мотокросса в километре от дома)))))) 2 Цитата
steij Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 На до подумать есть ли смысл ловушки а там решать приделать никогда не поздно на край можно договориться мот на завод провести и там хоть черта лысого сделают только мужикам проставиться и все))))) Цитата
steij Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Посмотрел ловушки можно подобие то что у нас планка стоит ее по ней сделать две планки а в них втулку из полиуретана)))) блин вот и нашел занятие на выходные найти наилучший вариант и заказать чтоб втулку выточили)))) 2 Цитата
steij Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А так у нас здесь с запчастями посложнее(((( пластика вобще нету Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Посмотрел ловушки можно подобие то что у нас планка стоит ее по ней сделать две планки а в них втулку из полиуретана)))) блин вот и нашел занятие на выходные найти наилучший вариант и заказать чтоб втулку выточили)))) Во как ночью голова то работает! ;) Замутишь- фоточки в студию! Цитата
tommy82 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 да зачем вам дуги, мне кажется, дуги и прочая приблуда лишний вес ) 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 да зачем вам дуги, мне кажется, дуги и прочая приблуда лишний вес ) Погнутые лапки и доп. защита ног за ~500гр., по мне, так лишним не будет. Но себе пока поставлю только грязевую защиту. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.