tommy82 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня, уже возвращаясь, за 500м от дома не вошел в поворот. На асфальте завалил мотоцикл...устал. На остановке рядом женщины заохали...Я ни чего выпрыгнул и убежал метра за три :D Мот поднял...грипсы спасли ручку газа, и погнул лапку зад. тормоза. Вообщем я доволен повреждениями :D , тоесть, что их так мало...на пластике ни царапины! Как ты умудрился то ? Вроде бы покрышки не такие скользские ?) Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Как ты умудрился то ? Вроде бы покрышки не такие скользские ?) Не...покрышки впринцыпе порадовали, ну было мыло в грязи, но норм. А поворот у меня острый угол, домой торопился :Dна торможении не удержал. В общем сам дурак! Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот еще чего для себя мы порешили. Переговорки нужны! Мы сегодня потерялись на 50мин. Причем мобилы не спасли. Он звонит-я еду. Я ему звонить- он едет. :D Не слышим и не чувствуем. пс...были еще тайлые участки...со вторым номером дружище сдох! Цитата
tommy82 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Буду сравнивать совциклы с кнрмото, надежность, износостойкость, ремонтоспособность, управляемость, динамические качества и т.д... Сравнивать с джапанмото считаю не разумным и не целесообразным! Как куплю мотик буду делиться своими впечатлениями! Всем удачи! Всё это лирика ;) Для головной боли это не нужно ;) О вечной надёжности "чайнамото" можно будет говорить когда мотоцикл будет стоить не 800 долларов за 50 штук в контейнере, а от 8 000 долларов, как средняя стоймость "чекушки" от ямахи из Японии. А так всё тож самое кроме более изнашеваемых материалов. И пока в нищей стране есть людям возможность побыть энудристом-путешественником за 60 тысяч это хорошо. Просто бросается в глаза когда в "гетто" среди разрухи и весенних говен, у 5 этажных коробочек из бетона стоят автомобили по 2.5 миллиона рублей, логика *лять заканчивается у воспитанного человека просто, даже вопрос " заче-е-м" задавать нехочется, мотивация ... как у циган или в квартале афрогетто, где тачки из золота и вокруг нищета. 5 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Я сравнивать с джапанмото не собираюсь т.к первостепенно не проходит ценовая политика, наши совциклы примерно таких же денег стоили еще в 2005 году,когда мой друг покупал в зените Планету 5 за 55т.р и Уралы были недалеко от этого, поэтому их и буду брать в сравнение! После сравнения сделаю для себя определенные выводы, но пока для себя понял что нет возможности купить мот за 150-200 тысяч и хранить его в деревне за 200 км от Москвы и проезжать на нем максимум 1000 км за лето! А по Москве ездить страшно, очень много дураков за которых ты управлять автомобилем не можешь, я еще молодой, вся жизнь впереди очень хочется жить))) поэтому через свое "хочу" приходится отказываться от мота в Москве, может я не правильно сужу, но береженого Бог бережет и у семьи нервы целее будут, а в деревне в принципе автомобилей меньше, все уже будет зависеть от твоей головы, опыта и внимательности! П.С парни не гоняйте и не пейте за рулем не испытывайте судьбу, так мне однажды сказал батюшка. С праздником вас всех и удачи! Цитата
mebius Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Mebius, Олег дружище, давай расскажи нам пожалуйста чего ты там у себя на моцике наустанавливал :) Ты братан походу вообще техно-маньяк! ;) После майских праздников будет полный видео обзор всех переделок и дороботок, очень интересно будет! 6 Цитата
Garry161 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 хорошо вам парни,а я сам катаюсь,как назло из друзей нет ни одного помешанного как мы(((вопрос кто дуги ставил вокруг движка?и какую защиту нужно или желательно на мот? Цитата
dponi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 После майских праздников будет полный видео обзор всех переделок и дороботок, очень интересно будет! Да,я тоже жду твоего отчета,(у самого коробка запчастей ждет своего часа). Заранее "карт не открываешь",так сказать сохраняешь интригу:),поэтому надеюсь про впрыск напишешь. Цитата
Kuzkan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 вопрос кто дуги ставил вокруг движка?и какую защиту нужно или желательно на мот? 1.Защита пластиковым локером арки заднего колеса(задний аморт и подседельное пространство). У меня только резиновая гофра на амморте, подседельное и где электроника закрыто тех. дермантином. 2. Защита двигателя. Много вариантов(можно подсмотреть у ирбисов ттр) 3. Защита перьев вилки гофрами(от планеты) Дуги хотел...теперь считаю не обязательными...гнет только лапки...Я теперь солидарен с Tommy82. 3 Цитата
tommy82 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 После майских праздников будет полный видео обзор всех переделок и дороботок, очень интересно будет! Faq пополнеет после майских праздников, судя по всему :D 2 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребята кто-нибудь умеет приподнимать переднее колесо? Именно приподнимать. Цитата
steij Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят ктонибудь сталкивался с такой проблемой что электролит из акомика на раму попадает иногда через пробки вроде так как корпус целый Цитата
Kuzkan Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят ктонибудь сталкивался с такой проблемой что электролит из акомика на раму попадает иногда через пробки вроде так как корпус целый Не, электролит попадает из вентиляционного отверстия аккума, если поставил красную трубочку(коротую) и налил электролита много. Я отрезал от длинной прозрачной трубки кусок, длинной ~30см. и вывел его под раму, зафиксировав пластиковыми хомутиками. Теперь все ок! 3 Цитата
tommy82 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребята кто-нибудь умеет приподнимать переднее колесо? Именно приподнимать. Ты про "вилли" говоришь? Звезда должна быть на 11 ведущая и сзади от 38 но лучше 45 (при варианте 520ой цепи) У него центр тяжести слегка вперёд смещён, поправьте если не так, но по лично моим ощущениям есть такое. Цитата
Glebsan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 да ладно, мои 100 кг и 17-я звезда поднимает нормально, задняя штатная. работа сцепа-газ решает. Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 да ладно, мои 100 кг и 17-я звезда поднимает нормально, задняя штатная. работа сцепа-газ решает. Вообще не сторонник этих "цирковых номеров", но согласен с Glebsan'ом...решает сцепа-газ. "Козлит" только в путь с 12-38. Цитата
Рома-Я Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет парни,такой вопрос-а почему с лапки не заводиться,как то прокручиваеться Цитата
Garry161 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребят ктонибудь сталкивался с такой проблемой что электролит из акомика на раму попадает иногда через пробки вроде так как корпус целый я столкнулся,прожгло штанину,теперь в мелких дырочках,исправил сие несчастье силиконовой трубкой,провел вниз по раме,и теперь все супер гуд) Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Парни у кого как работает стартер? У меня такая ситуация...жмешь кнопку "запуск" он либо крутит и заводит, либо делает "дзынь" и встает. Дзынь бывает несколько раз подряд. Это нормально? Как будто сил нет прокрутить. Аккум заряжен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.