Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....

Ну в режиме хардкора тут конечно не до подкладываний уже, это ты прав =) Олег, не помнишь размеры вкладышей сайлент блоков твоих, запилим в Faq ? Кстати как ведёт себя резина, заметно лучше отличается от стоковой ?

Размеры не помню- замерю, резина в грязи и в лужах ведёт себя замечательно, всегда предсказуемая траектория, из колеи легче выехать гораздо (на стоковой резине если удавалось переднем колесом из колеи выехать, то заднее буксовало и мот разворачивало поперёк дороги, иногда с падением). А вот по твёрдой поверхности и асфальту очень опасно носит зад, возможно от давно сдохшего заднего амортизатора такой эффект. На скорости по асфальту ловил небольшой расколбас (шимми) - страшновато, исправил резким открытием газа. В выходные поставлю новый амморт DNM MK-AR 290 мм. попробую. Резину на зад рекомендую менее агрессивную. dponi писал, что разложился на злой резине на твёрдой поверхности- легко!

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас этим вопросом по резине и задался. Абсолютно точно - из колеи серьёзно сырой выехать просто болт,

как на слике, это из за того что нет боковых грунтозацепов, с другой стороны на стоке по асфальту - вещь, неохота медленно.

И так какая же панацея то - доезжать до леса и переобуваться ?  :D Там менее агрессиные только шинко, с боковыми, но

в целом почти тоже самое что и стоковые шашки.

Опубликовано

Чой-то вы тут по резине всяких ужастей понаписали. Ни с одной из претензий в корне не согласен.Кроме одной-снос заднего колеса.Вылечилось установкой давления по мануалу.Шимминг и воблинг сударь это ошибка пилота,на резину пенять я бы поостерегся.

Опубликовано

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/#entry52841

Вот ссылка на замену масла в перьях вилки. Наша вилка идентична.

Спаисбо!!!правда повременить придется...

Опубликовано

я не менял масло, вилка вполне мягкая, но до пробоя или встречи перьев с крылом не доходило, хотя раз довольно сильно уткнулся в холмик что даже грудью о защиту на руле приложился

пс: мот этого года( с 520 цепью) может китайцы стали масло как положено лить?

Дружище, выручай, нужна маркировка звезд. Ну очень надо.

Опубликовано

Дружище, выручай, нужна маркировка звезд. Ну очень надо.

Ведущая : Jtr 1324.12 / Ведомая : Jtr 279.38

Опубликовано

Парни, всех поздравляю с Великой Победой!

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3328-s-velikoi-pobedoi/#entry83729

Опубликовано

Привет всем!!!! С праздником ! Принимайте в сообщество- вчера прикупил это чудо китайской мото-мопедо техники ))).Брал в СПБ в "мопедофф". Впечатления от этого магазинчика, правда остались самые негативные.Отношение продавцов-не бей лежачего,выставленный образец-груда металлолома(обломанные ручки,поколотый пластик,ржавчина да и не заводится к тому же).Хотя на сайте заявлен даже тест-драйв без проблем (((.Ну да ладно взял в коробке.Правда до этого долго пытал продавцов-какого года выпуска?Но вразумительного ответа так и не получил увы((((С умным видом продавец ушёл кудато в гараж и через 10 мин вышел и сказал,что июнь 2013.Откуда инфа не понятно.На раме никаких шильд не нашёл,в договоре купли-продажи только модель.На Вашем форуме ранше читал,что разница в модельном ряде 2014 года: 250см,цепь520,сигнализация.На вопрпос есть ли у этого мото сигнализация-сказали что 100 процентов нет.Купил сразу у них сигналку с обратной связью(кстати походу от ирбиса-на коробке стоит ирбис моторс) за 2500. Купил, домой привёз,вскрыл коробку и опа-на ключах висит брелок.БЛИИИН. Ну вот нахера утверждать,если незнаешь?Везти обратно сдавать-не вариант я за 200 км живу.Лан останется про запас или кому-нибуть подгоню.Сегодня приступил к сборке.Блин намучался,т.к. собирал один,пока на колёса и подножку не поставил.Вроде всё привинчивается как надо.Уважаемые форумчане,подскажите плиз как определить год выпуска этого мото,есть ли где-нибуть на раме шильда или чего-нибуть в этом роде? Обьём двигла, я так понимаю,не определить(223 или 250). И как блин вытащить аккумулятор, что бы залить электролит?Придёться снимать воздушник?Заливать так не снимая, в последнюю банку проблематично будет, мешатет воздушный фильтр.И что это за хрень такая в запчастях:  пластина с четырьмя отверстиями плоская и к ней приварены два уса паралельно с одной стороны немного изогнутые с резиновыми наконечниками и ещё одна пластина выгнутая буквой Z с четырьмя отверстиями ( блин сфоткать не хватило времени на работу пора было). И ещё вопросик -кто ставил кофр на это чудо?На этот псевдо багажник  можно закрепить площадку для крепления кофра без сверлени отверстий,есть ли штатные? Заранее благодарен за ответ)))

Опубликовано

Поздравляем!Аккумулятор снимается вместе с корзиной.Крепление на двух болтах.В левом верхнем углу и в правом нижнем.Пластина наверное для крепления переднего крыла.

Опубликовано

Пластина наверное для крепления переднего крыла.

Все верно дружище! Крепление переднего крыла. Кофр тоже есть установленный, на штатные места(только нужно снять резинки с багажника)

Опубликовано

Все верно дружище! Крепление переднего крыла. Кофр тоже есть установленный, на штатные места(только нужно снять резинки с багажника)

Хм, да вроде нет крыло я уже присобачил )) удивило сначала на крыле 4 отверстия, а на самой пластине, куда крепить крыло только 3, но потом понял что крыло крепится через переходную пластину с такими небольшими приваренными трубочками их как раз 3. А аккум завтра попробую снять один болт я уже открутил который саправа снизу а второй походу не увидил спс за инфу ))) П.С. а как начёт года выпуска узнать. Где нибуть шильда есть?

Опубликовано

Хм, да вроде нет крыло я уже присобачил )) удивило сначала на крыле 4 отверстия, а на самой пластине, куда крепить крыло только 3, но потом понял что крыло крепится через переходную пластину с такими небольшими приваренными трубочками их как раз 3. А аккум завтра попробую снять один болт я уже открутил который саправа снизу а второй походу не увидил спс за инфу ))) П.С. а как начёт года выпуска узнать. Где нибуть шильда есть?

ЗЫ нашёл фото на первой странице вот эта плстина неизвестного для меня назначения, но ток крыло я уже поставил без неёё и вроде норм стало ..post-14289-0-09106800-1399742231_thumb.jpg

Опубликовано

Kid66 Поздравляю с покупкой. Шильдик висит на рулевой колонке с левой стороны ( а справой набит номер) вот правда невидел есть ли там год выпуска.

Опубликовано

Kid66 Поздравляю с покупкой. Шильдик висит на рулевой колонке с левой стороны ( а справой набит номер) вот правда невидел есть ли там год выпуска.

СПС )) спецом смотрел сегодня на рулевую колонку где у всех шильда крепиться ,но нет там нехрена в том то и дело ((( раньше планета была у мя так что где крепиться знаю ))

Опубликовано

СПС )) спецом смотрел сегодня на рулевую колонку где у всех шильда крепиться ,но нет там нехрена в том то и дело ((( раньше планета была у мя так что где крепиться знаю ))

Шильдик там вообще знатный если ему верить то у меня мотор стоит  150 кубов. Кстати сейчас посмотрел - у меня в договоре написан год выпуска 2014-ый. Вот только чем это подтвердить- ХЗ.

Опубликовано

Шильдик там вообще знатный если ему верить то у меня мотор стоит  150 кубов. Кстати сейчас посмотрел - у меня в договоре написан год выпуска 2014-ый. Вот только чем это подтвердить- ХЗ.

Блин или я ..... или лыжи не едут.Завтра осмотрю все досконально,если шильда есть -найду ))). А так спасибо  за совет.Завтра попробую залить аккум и первая заводка.

Опубликовано

И поставь усилитель переднего крыла иначе трястись будет и об фару биться, усилитель эта пластинка с приваренными прутиками. Прутиками вперёд :). Хороших дорожек друг!

Опубликовано

И поставь усилитель переднего крыла иначе трястись будет и об фару биться, усилитель эта пластинка с приваренными прутиками. Прутиками вперёд :). Хороших дорожек друг!

Ахаха так вот оно что это такое-усилитель))) СПС завтра сниму крыло и поставлю как надо.

Опубликовано (изменено)

Ты железку то эту поставь...лишней точно не будет. У тебя крыло будет колбасить, как морковку в блендере. А с железкой то ясно получше будет...;)

Пос: вок как я вписался:-) вообще все проглазел...дядя Леша респект!

Изменено пользователем Kuzkan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...