Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот чего подумалось...

Раньше же в гаражах так вот собирались...

Побазарить...можно было и выпить.

Хорошо!

Настольгия.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, да вроде нет крыло я уже присобачил )) удивило сначала на крыле 4 отверстия, а на самой пластине, куда крепить крыло только 3, но потом понял что крыло крепится через переходную пластину с такими небольшими приваренными трубочками их как раз 3. А аккум завтра попробую снять один болт я уже открутил который саправа снизу а второй походу не увидил спс за инфу ))) П.С. а как начёт года выпуска узнать. Где нибуть шильда есть?

Всегда пожалуйста.Я прежде чем допер как снять пол мота разобрал.

Опубликовано

Шильдик там вообще знатный если ему верить то у меня мотор стоит  150 кубов. Кстати сейчас посмотрел - у меня в договоре написан год выпуска 2014-ый. Вот только чем это подтвердить- Х

А правда.У меня тоже 150 кубов нарисовано.

Опубликовано

Вот чего подумалось...

Хорошо!

Настольгия.

Да мы и сейчас периодически.... :) Бывает и в дрова. :D

Опубликовано

Вот чего подумалось...

Хорошо!

Настольгия.

ох и не говори))))хорошо было раньше с такими посиделками)

Опубликовано

ох и не говори))))хорошо было раньше с такими посиделками)

И куда делись посиделки-то? :)

Опубликовано

А правда.У меня тоже 150 кубов нарисовано.

Уже обсуждалось, все бирки и наколки левые, кроме даты. Модели на заводе изначально могут комплектоваться двигателем на 150 кубов,

далее на выбор заказчика. Китайцы услужливые. Дата сборки выбита под рулём. У меня вообще сделан в новый год 2012 :)

Опубликовано

Всем привет! Спс за советы,поставил сегодня ентот усилитель крыла, втало как нада )) Так же снял таки аккум, залил. Заправил и опа завёлся сразу с первого раза )))). Ток послушал движок-как будто масло с песком трется((.Прогрел мин 10, перекурил 10,завёл снова- вроде потише стало.Повторил процедуру 3 раза и вроде всё норм стало, работает ровно,никаких посторонних звуков.Выехал-порадовала коробка:передачи переключаются идеально,нетралка ловится на ура)).А вот вибрация то напрягает((( По асфальту так вообще жесть аж в бак отдаёт,гудит. В дебри правда пока не лазил,времени нету- работа, но завтра планирую по полям проехаться,посмотрим как себя поведёт. ЗЫ-кстати шильду нашёл таки как и говорили на рулевой колонке-стоит год выпуска 06,2013 (не обманул продавец).

post-14289-0-58098100-1399811030_thumb.jpg

post-14289-0-42436600-1399811047_thumb.jpg

post-14289-0-23816800-1399811082_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Привет! Недавно тож собрал такой) у тя не осталось металического прута с загнутыми концами и отверстиями с резьбой? Это крепление бокового пластика внизу спереди. У тя вроде нет на фото.
Опубликовано

Привет! Недавно тож собрал такой) у тя не осталось металического прута с загнутыми концами и отверстиями с резьбой? Это крепление бокового пластика внизу спереди. У тя вроде нет на фото.

Остался пруток ентот,но я понял что он только туда и подходит и чёт прикинул как то коряво получается с ним -не стал ставить.

Опубликовано

Понятно. А гофр где брал, за сколько? Крепление универсальное?

Кофр брал сразу с мотиком в мопедофф в спб цена-2000 .По крепежу- площадка крепится жёстко а сам кофр сьёмный.

Опубликовано

Себе такой подумываю взять. Тока вот как ногу перекидывать?))

Ахахах да тут заморочка получается )))) Но я ростом 1,90 так что просто перешагиваю почти ))))

Опубликовано

Ахахах да тут заморочка получается )))) Но я ростом 1,90 так что просто перешагиваю почти ))))

))) у меня тож 1,90 буду пока без него тренироваться))
Опубликовано

))) у меня тож 1,90 буду пока без него тренироваться))

)))) мне кофр просто реально нужен -шлемак туда закидывать,не таскать же его с собой, т.к. ездить планирую не ток по лесам но и по допам  тож,да и до работы иногда доскачить можно )

Опубликовано

)))) мне кофр просто реально нужен -шлемак туда закидывать,не таскать же его с собой, т.к. ездить планирую не ток по лесам но и по допам тож,да и до работы иногда доскачить можно )

а я думаю: с одной стороны в лес пригодится помимо рюкзака, а с другой как мот вытаскивать. Хотя ты говоришь съемный. Поэтому не горит думаю)
Опубликовано

а я думаю: с одной стороны в лес пригодится помимо рюкзака, а с другой как мот вытаскивать. Хотя ты говоришь съемный. Поэтому не горит думаю)

Ну как замена рюкзаку,эт конечно)) пару сумок туда думаю поместится. а вытаскивать на крайняк за ручки боковые можно,они не закрыты.

Опубликовано

Вот чего подумалось...

Хорошо!

Настольгия.

Да пообщаться, а ещё лучше собраться и покататься! До изнеможения покатать с утра и до вечера! Кстати, а у кого сколько длинной место для покатушек. Как то странно, те дороги которые раньше казались длинными очень быстро проезжаются. У меня круг по которому катаюсь гдето 20 км по лесу, это когда сухо. Если сыро то 10 примерно. Блин везде асфальт есть, все старые лесныедороги заросли и валёжником забросало. В прошлом году с сыном трассу чистили с утра и до вечера, кусты косили деревья упавшие пили 4 часа, а сели на мотоциклы 3 минуты и трасса вся :(. Правда теперь в наших лесах квадроводы завелись, вот расчистили до высоковольтки километров 15, сегодня катался офигенно.
Опубликовано

Остался пруток ентот,но я понял что он только туда и подходит и чёт прикинул как то коряво получается с ним -не стал ставить.

Если в лес не ездить то он в принципе не нужен, а ежели в лес то кусты будут между баком и пластиком залезать. Это так сказать бампер по баком, да и вибрации пластика гасит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...