Lexa87 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ...у нас жигулевские дудульки :) тож хочу поменять. Интересно от Волги можно поставить?) Цитата
Kuzkan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 тож хочу поменять. Интересно от Волги можно поставить Не могу тебе подсказать на счет волговских. Жиговские встают практически без переделок. Нужно только рассверлить отверстие в кронштейне крепления. Цитата
Kuzkan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня упал( погнул руль немного, сломал рычаг переднего тормоза. Сам норм) мотоботы рулят!) Сами падаем...гнем пока тока лапки кпп и тормоза...не страшно. Cтавили в руль грузики, так называемые, действительно "вещь"! Ручки берегут здорово. А рычаги сцепления и пер. тормоза сместили к центру руля на пару см. и затянули без фанатизма, чтоб при падениях свертывало ;) пс...штатные рычаги можно так же опилить на пару сантиметров. ппс...330мл тоже заливал мой напарник...слил ~60гр...показалась жесткой. 3 Цитата
igorek250cc Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 кто клапана регулировал?какой зазор должен быть?а то у меня цокают,сейчас пробег 300км,но цокали как купил Цитата
tommy82 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Здарова. Кто резину менял и объездил много на шипастой как всё таки впечатления. резюмируя, на много лучше ? Цитата
tommy82 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 кто клапана регулировал?какой зазор должен быть?а то у меня цокают,сейчас пробег 300км,но цокали как купил они у всех цокают. на BM тоже самое Цитата
lebedev5962 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Люди добрые всем привет!Кто что может сказать про вибрацию? Может доводилось сравнить с Ирбисами, Патронами или совциклами? Совсем без балансвала плохо?Спасибо. Совсем уж сильные вибрации начинаются после 90-а км.Там да,вилы. А так вполне терпимо.И как писали выше на бездорожье на них пофигу. 1 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Поставил магнит. Посмотрим что будет) Размер магнита d=15 h=10. идеально подошел, приклеил на холодную сварку. А где такой магнит надыбать можно? Если не секрет. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 они у всех цокают. на BM тоже самое Ну так есть смысл с ними возиться или не горит? Цитата
Lexa87 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 А где такой магнит надыбать можно? Если не секрет. мне друг подсказал. Маленький магазинчик электроники. Наверно радиотехника, мелочь всякая по электрике. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо,будем искать. Тоже поставлю,хуже не будет. Цитата
tommy82 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ну так есть смысл с ними возиться или не горит? второе ) характерная неисправность, связанная с клапанами будет ярко выражена по звуку в любом случае Цитата
lebedev5962 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 второе ) характерная неисправность, связанная с клапанами будет ярко выражена по звуку в любом случае У меня опыта не так много что-бы уже по звуку определять. Я все больше визуально-где то,что то отвалилось. :) 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Здарова. Кто резину менял и объездил много на шипастой как всё таки впечатления. резюмируя, на много лучше ? Какую думаешь ставить Паш? Я буду катать этот сезон на стоке, поменяю на след сезон...думаю на http://www.kendatire.com/en/motorcycle/dual-sport/k760-trakmaster-ii/. На второй мот друг заказал уже резину, но что привезут х.з. :) У нас товарищ ездит за резиной, поросили привезти че нить злое, на удачу :)(120 зад, 90 перед) 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 У меня опыта не так много что-бы уже по звуку определять. Я все больше визуально-где то,что то отвалилось. :) Я для себя решил провести регулировку клапанов на 1000км. Цитата
tommy82 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Какую думаешь ставить Паш? Я буду катать этот сезон на стоке, поменяю на след сезон...думаю на http://www.kendatire.com/en/motorcycle/dual-sport/k760-trakmaster-ii/. На второй мот друг заказал уже резину, но что привезут х.з. :) У нас товарищ ездит за резиной, поросили привезти че нить злое, на удачу :)(120 зад, 90 перед) Ставить. Кенда годная. У друга на Хонде двухтактной такая, она как липучка по асфальту, минус в том что очень мягкая, он колесо проколол, непонятно как правда. По песку на стоке извращение, как в цирке чудеса балансировки руля блин, а уж с пассажиром то вообще навыки PRO должны быть, у меня на 35-50% износ на ней уже ) Бери заднюю толще, я буду 145 ставить скорее всего Шинко 3 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я для себя решил провести регулировку клапанов на 1000км. У меня уже 1400.Тогда на 1500 полезу. Страшно но надо. :) 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ставить. Кенда годная. У друга на Хонде двухтактной такая, она как липучка по асфальту, минус в том что очень мягкая, он колесо проколол, непонятно как правда. По песку на стоке извращение, как в цирке чудеса балансировки руля блин, а уж с пассажиром то вообще навыки PRO должны быть, у меня на 35-50% износ на ней уже ) Бери заднюю толще, я буду 145 ставить скорее всего Шинко Песок....жесть, стараемся его объезжать по возможности. Про Кенду читал, что мягкая....буду думать, еще время есть. А на втором моте мы кололи стоковое колесо аж два раза за выезд(вроде писал уже) правда давление было 1,5 Цитата
Kuzkan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 У меня уже 1400.Тогда на 1500 полезу. Страшно но надо. :) Да перестать!:) Чего там страшного....профилактика по сути то! Цитата
lebedev5962 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Не приходилось просто. Думаю справлюсь. :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.