Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...у нас жигулевские дудульки :)

тож хочу поменять. Интересно от Волги можно поставить?)
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тож хочу поменять. Интересно от Волги можно поставить

Не могу тебе подсказать на счет волговских. Жиговские встают практически без переделок. Нужно только рассверлить отверстие в кронштейне крепления.

Опубликовано

Сегодня упал( погнул руль немного, сломал рычаг переднего тормоза. Сам норм) мотоботы рулят!)

Сами падаем...гнем пока тока лапки кпп и тормоза...не страшно. Cтавили в руль грузики, так называемые, действительно "вещь"! Ручки берегут здорово. А рычаги сцепления и пер. тормоза сместили к центру руля на пару см. и затянули без фанатизма, чтоб при падениях свертывало ;)

пс...штатные рычаги можно так же опилить на пару сантиметров.

ппс...330мл тоже заливал мой напарник...слил ~60гр...показалась жесткой.

Опубликовано

Здарова. Кто резину менял и объездил много на шипастой как всё таки впечатления. резюмируя, на много лучше ?

Опубликовано

кто клапана регулировал?какой зазор должен быть?а то у меня цокают,сейчас пробег 300км,но цокали как купил

они у всех цокают. на BM тоже самое

Опубликовано

Люди добрые всем привет!Кто что может сказать про вибрацию? Может доводилось сравнить с Ирбисами, Патронами или совциклами? Совсем без балансвала плохо?Спасибо.

Совсем уж сильные вибрации начинаются после 90-а км.Там да,вилы. А так вполне терпимо.И как писали выше на бездорожье на них пофигу.

Опубликовано

Поставил магнит. Посмотрим что будет) Размер магнита d=15 h=10. идеально подошел, приклеил на холодную сварку.

А где такой магнит надыбать можно? Если не секрет.

Опубликовано

они у всех цокают. на BM тоже самое

Ну так есть смысл с ними возиться или не горит?

Опубликовано

А где такой магнит надыбать можно? Если не секрет.

мне друг подсказал. Маленький магазинчик электроники. Наверно радиотехника, мелочь всякая по электрике.
Опубликовано

Ну так есть смысл с ними возиться или не горит?

второе ) характерная неисправность, связанная с клапанами будет ярко выражена по звуку в любом случае

Опубликовано

второе ) характерная неисправность, связанная с клапанами будет ярко выражена по звуку в любом случае

У меня опыта не так много что-бы уже по звуку определять. Я все больше визуально-где то,что то отвалилось. :)

Опубликовано

Здарова. Кто резину менял и объездил много на шипастой как всё таки впечатления. резюмируя, на много лучше ?

Какую думаешь ставить Паш? Я буду катать этот сезон на стоке, поменяю на след сезон...думаю на http://www.kendatire.com/en/motorcycle/dual-sport/k760-trakmaster-ii/. На второй мот друг заказал уже резину, но что привезут х.з. :) У нас товарищ ездит за резиной, поросили привезти че нить злое, на удачу :)(120 зад, 90 перед)

Опубликовано

У меня опыта не так много что-бы уже по звуку определять. Я все больше визуально-где то,что то отвалилось. :)

Я для себя решил провести регулировку клапанов на 1000км.

Опубликовано

Какую думаешь ставить Паш? Я буду катать этот сезон на стоке, поменяю на след сезон...думаю на http://www.kendatire.com/en/motorcycle/dual-sport/k760-trakmaster-ii/. На второй мот друг заказал уже резину, но что привезут х.з. :) У нас товарищ ездит за резиной, поросили привезти че нить злое, на удачу :)(120 зад, 90 перед)

Ставить. Кенда годная. У друга на Хонде двухтактной такая, она как липучка по асфальту, минус в том что 

очень мягкая, он колесо проколол, непонятно как правда. По песку на стоке извращение, как в цирке чудеса

балансировки руля блин, а уж с пассажиром то вообще навыки PRO должны быть, у меня на 35-50% износ на ней уже )

Бери заднюю толще, я буду 145 ставить скорее всего Шинко

Опубликовано

Я для себя решил провести регулировку клапанов на 1000км.

У меня уже 1400.Тогда на 1500 полезу. Страшно но надо. :)

Опубликовано

Ставить. Кенда годная. У друга на Хонде двухтактной такая, она как липучка по асфальту, минус в том что 

очень мягкая, он колесо проколол, непонятно как правда. По песку на стоке извращение, как в цирке чудеса

балансировки руля блин, а уж с пассажиром то вообще навыки PRO должны быть, у меня на 35-50% износ на ней уже )

Бери заднюю толще, я буду 145 ставить скорее всего Шинко

Песок....жесть, стараемся его объезжать по возможности. Про Кенду читал, что мягкая....буду думать, еще время есть. А на втором моте мы кололи стоковое колесо аж два раза за выезд(вроде писал уже) правда давление было 1,5

Опубликовано

У меня уже 1400.Тогда на 1500 полезу. Страшно но надо. :)

Да перестать!:) Чего там страшного....профилактика по сути то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...