Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на клапанах какой зазор ставил?

В клапана еще даже и не лазил.Думаешь придется вносить изменения?

Опубликовано

у меня иногда тоже не включает передачи вниз,и как всегда на перекрёстках,но я резко вверх лапку дергаю и вниз на нужную скорость,хотя м.б. ещё я не обкатал,пробег то всего 400км

сцепление чуть приотпускаешь и передача довтыкается

Опубликовано

Предохранитель смотрел, вроде все хорошо) да и электроника работает исправно

Еще раз на днях разберу и проверю все, просто очень глубоко залезать в него нельзя - гарантия

сразу в гарантию обращаться не хочется, там доставки выйдет на 3к, а вдруг какой то пустяк :(

аккум сел или в норме?

Опубликовано

В клапана еще даже и не лазил.Думаешь придется вносить изменения?

не советую, сильно затянутые могут выгореть. звук клапанов говорит о более свободном ходе, подтянутый выпускной даст уменьшение мощности )

Опубликовано

1650 км намотал,подрегулировал клапана,полет нормальный.ктонидь нулевик ставил?

ну ты же говоришь подрегулировал,значит какой то зазор ставил же?

Опубликовано

Всем привет.С покатушек-хотел почитать но упал и поспал.Недавно в дождь ночью на дороге на ходу резко обрезало.Пока катился попробовал сходу пустить-хлопки во все дыры-зажигание-отчё датчика к.в.С лева перед а.к.б.два разъёма-вода.Продул поехал.Проверка-свечу в высоковольтник прокрутка если искра пробивает не с ровными промежутками то это шунт д.к.в.-вода.Дерзай!

Опубликовано

Всем привет.С покатушек-хотел почитать но упал и поспал.Недавно в дождь ночью на дороге на ходу резко обрезало.Пока катился попробовал сходу пустить-хлопки во все дыры-зажигание-отчё датчика к.в.С лева перед а.к.б.два разъёма-вода.Продул поехал.Проверка-свечу в высоковольтник прокрутка если искра пробивает не с ровными промежутками то это шунт д.к.в.-вода.Дерзай!

Я вот не совсем понял дружище.Пытаюсь расшифровать. :)

Опубликовано

На сотой странице была проблемка с искрой а упал я на кровать.

Опубликовано

Прочитай, что написал. Сам понимаешь, что написано.
Опубликовано

Ну теперь все встало на свои места. :)

Опубликовано

ну ты же говоришь подрегулировал,значит какой то зазор ставил же?

полистай назад форум,там парни писали как клапана настроить правильно)

Опубликовано

Какой то прям поток сознания  :D  "дачтик к.б; шунт д.к.в.-вода " Так и на цитаты можно разойтись без проблем  B)

небольшой офтоп, но "хотел почитать но упал и поспал" напомнило мне вот это :

Опубликовано

В общем эльфу наковыряло током на сотой странице, посыпались искры, и его вырубило на кровать.)))

Опубликовано

Всем привет! Вернулся с дачи! Собрал мотик, полные штаны хороших эмоций! Мотик оправдал все мои надежды и даже больше, если честно с Китаем связался впервые и не жалею об этом, не ожидал от него таких ходовых качеств...Очень легок в управлении неплохая динамика, ехали вдвоем совсем немного газа на третьей передаче и он спокойно разгоняется в горку!!! Я был удивлен!Тормоза полностью устроили, очень мягкое сцепление, КПП просто поразила своей четкостью и легкостью переключения, даже на японцах коробка так не работала.Заводится с первого раза, с кикстартера на горячую тоже с первого раза... На холодный ДВС плохо держит холостые, ждем пока обкатается...Слегка жестковата подвеска но это по сравнению с япами, за эти деньги подвеска просто батут!!!Свет вполне приемлем, с ксенононом или светодиодом будет конечно лучше!!!Кто спросит жалею ли я что купил Барса? Отвечу твердо НЕТ!При правильном подходе думаю он мне послужит верой и правдой!!!

Опубликовано (изменено)

Небольшой отчет по сборке! Кому-то может пригодится. Когда искал как собрать кроме в ветке ТТРки ничего больше не нашел, возможно плохо искал,теперь по делу: Мотик собирал один поэтому пришлось немного поизвращаться, вот его распечаталmy7uruby.jpgпосле чего принялся ставить замок зажигания, приборную панель, руль и фару, все соединения пробрызгал от окисления спец.средством,смазал все тросики и пульты управления e8e9ejaj.jpgza6ytaza.jpgпосле чего поставив фару и крыло, под раму впереди двигателя поставил домкрат и поднял до максимальной высоты,etetesy5.jpgподсунув деревянные брусья( больше ничего подходящего не нашел...Сняв пыльники подшипников переднего колеса набил их смазкойadagugar.jpguhy5y4ah.jpgпосле смазал болт заднего монтера и установил наместо4ate4uju.jpgНа следующий день снял сидение и немного прикрыл щели от попадания песка(буду в будущем как-то дорабатывать)myveduje.jpgПосле поставил АКБ и тоже пробрызгал фишки и клеммыtype4u3e.jpg далее снял заднее колесо и помазал подшипники( смазка в подшипниках заднего колеса немного присутствовала, но болт колеса был напрочь сухой)a3uqaryp.jpg

Изменено пользователем DmiTT-Ry
Опубликовано (изменено)
2y7yvede.jpgпосле смазал ось маятника(смазки не обнаружено ни грамма)7asuje7y.jpgyturyhuq.jpg далее принялся за ништяки: кофр и дугиdygupuja.jpga7ajagaz.jpgysy3adum.jpg на все ушло 3 дня, собирал потихоньку когда появлялось свободное время от домашних дел... Изменено пользователем DmiTT-Ry
Опубликовано (изменено)

Проехал 30 км в щадящем режиме но на всех передачах,поменял масло, стружки мелкой было дофигаare5ezyj.jpg4yjuzy5y.jpgsetetuha.jpgНа этом пока все!!! Удачи всем!

Изменено пользователем DmiTT-Ry
Опубликовано

Всем привет! Вернулся с дачи! Собрал мотик, полные штаны хороших эмоций! Мотик оправдал все мои надежды и даже больше, если честно с Китаем связался впервые и не жалею об этом, не ожидал от него таких ходовых качеств...

Копия нового ттр 250 р. Мой тоже компания Башан собирает. Отличие- цвет пластика и сиденья, обтекатель, хром на теплоотражателях патрубка и глушака, резина дорожная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...