mebius Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да закреплен, у друга на втором моте. У Mebiusa стоит. И еще у кого то из форумчан видал на фотах. На хвосте снимаются резиновые резинки :) и кофр ставиться штатно. Привет, снял я кофр, от кофра рама лопатся начала. Если ставить кофр, то сильно его не загружать. Когда установили кофр на мотик, я отнесся к этому, мягко говоря, скептически. А теперь понимаю всю пользу от него. Складываем в него весь скраб необходимый на прокате. Крайний раз я даже рюкзак свой не брал, все распихали в кофр. Дружище с пассажиром запрыгивают нормально. Единственное по пересеченке грохот в нем стоит жуткий...тогда просто не проложили :) Много тяжёлого в кофр не клади, вот последствия: 5 Цитата
Kuzkan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Здорова Олег! Слушай, что же ты такое возил, что так порвался? Ну в общем смысл ясен. У меня кофра нет, стоит на моте друга. Возим насос, инстр, шмот+ попить...вес прим 5-7кг. пс...ну и расскажи нам пож., чего ты еще наваял со своим конем. :D Цитата
mebius Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Возил 5-7 кг инструмента, камеры, насос. На кочках кофр даёт сильную нагрузку на раму. С мотоциклом с мая ничего не делал, обещал сделать видеообзор, но при замене подшипников в ступице, подшипник криво пошёл, а я не заметил вовремя. Вот результат, теперь ищу колесо от барса. Я покупал колесо, но оно не подошло, теперь если не найду оригинал, мот буду продавать по запчастям к сожалению :( сижу на даче в отпуск без мота :( Цитата
Garry161 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Возил 5-7 кг инструмента, камеры, насос. На кочках кофр даёт сильную нагрузку на раму. С мотоциклом с мая ничего не делал, обещал сделать видеообзор, но при замене подшипников в ступице, подшипник криво пошёл, а я не заметил вовремя. Вот результат, теперь ищу колесо от барса. Я покупал колесо, но оно не подошло, теперь если не найду оригинал, мот буду продавать по запчастям к сожалению :( сижу на даче в отпуск без мота так у нас ктото занимался продажей запчастей на барса,склад там у них какойто,парни должны знать у мд спроси кстати,может на заказ пришлют или съездишь сам Цитата
Kuzkan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Возил 5-7 кг инструмента, камеры, насос. На кочках кофр даёт сильную нагрузку на раму. С мотоциклом с мая ничего не делал, обещал сделать видеообзор, но при замене подшипников в ступице, подшипник криво пошёл, а я не заметил вовремя. Вот результат, теперь ищу колесо от барса. Я покупал колесо, но оно не подошло, теперь если не найду оригинал, мот буду продавать по запчастям к сожалению :( сижу на даче в отпуск без мота :( Да печалька! Слушай..ты же сам гонял вроде к Сергею, у него есть колеса. Если не ошибаюсь 1.5 рубля стоит. пс...а от чего покупал колесо? Цитата
mebius Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да у Сергея и брал в феврале, может не от барса дали, может китайцы не то выслали им. Сергей подсказывает, что брак м.б. Ещё вариант, что другая версия барса у меня (старая) и отличия в вилке. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Да у Сергея и брал в феврале, может не от барса дали, может китайцы не то выслали им. Сергей подсказывает, что брак м.б. Ещё вариант, что другая версия барса у меня (старая) и отличия в вилке. А заморочиться, с Китаю заказать ступицу, не хочешь? Потом переспицывать. пс...только конечно угадать как!? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Kuzkan Цитата
джокер Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Возил 5-7 кг инструмента, камеры, насос. На кочках кофр даёт сильную нагрузку на раму. С мотоциклом с мая ничего не делал, обещал сделать видеообзор, но при замене подшипников в ступице, подшипник криво пошёл, а я не заметил вовремя. Вот результат, теперь ищу колесо от барса. Я покупал колесо, но оно не подошло, теперь если не найду оригинал, мот буду продавать по запчастям к сожалению :( сижу на даче в отпуск без мота :( IMG_01062014_124340.jpgIMG_01062014_124332.jpg Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да у Сергея и брал в феврале, может не от барса дали, может китайцы не то выслали им. Сергей подсказывает, что брак м.б. Ещё вариант, что другая версия барса у меня (старая) и отличия в вилке.Может вилку поменять под колесо ? Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 У нас кстати на новых барсах другое колесо... Ступица другая Цитата
Kuzkan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Джокер...Сергей это колесо которое у вас в продаже? Тогда и нэт проблем....Олееег! :D Цитата
Lexa87 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ...при замене подшипников в ступице, подшипник криво пошёл, а я не заметил вовремя. сочувствую и скорейшего решения. В фаг изменений вносить не надо? "Криво пошел" как этого избежать? Цитата
AMG Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Возил 5-7 кг инструмента, камеры, насос. На кочках кофр даёт сильную нагрузку на раму. С мотоциклом с мая ничего не делал, обещал сделать видеообзор, но при замене подшипников в ступице, подшипник криво пошёл, а я не заметил вовремя. Вот результат, теперь ищу колесо от барса. Я покупал колесо, но оно не подошло, теперь если не найду оригинал, мот буду продавать по запчастям к сожалению :( сижу на даче в отпуск без мота :( IMG_01062014_124340.jpgIMG_01062014_124332.jpg Ремонт литых дисков тебе в помощь. Может и возьмутся... Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ты Сергею на склад звонил? Изменено 17 июня, 2014 пользователем DmiTT-Ry Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Сергей день добрый! А с обратной стороны пропил есть? Как вот тут Цитата
pigulin Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 у кого задняя жвезда люфтит? примерно 0,5 мм. Цитата
pigulin Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 звезда. т9 как всегда подставляет.))) Цитата
джокер Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Сергей день добрый! А с обратной стороны пропил есть? Как вот тут Всё тоже самое, завтра сфоткаю выложу. Из Скутердяя у нас много брали, они даже ставят на Ирбисовскую ТТР, а на Барс вообще всё подходит без проблем, может из старой партии Барсы с другой ступицей, но все как то ставили. Изменено 17 июня, 2014 пользователем tommy82 1 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 DSC00703 - копия.JPG DSC00721 - копия.JPG ИЗ поездки привёз фото и клеща в ягодице :wacko: Завязывай с голой жопой по лесам рысачить. 4 Цитата
dponi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Завязывай с голой жопой по лесам рысачить. :lol: :lol: :lol: понял,больше не буду :D 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.