Kuzkan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Такой вопрос, ставил ли кто шоссейку на барсика, возможно ли это сделать, можно ли на него найти передний диск 17-18 радиуса? Насколько я знаю, из присутствующих не ставил ни кто. Хотя сейчас пользователей на ветке становится все больше...может кто то и сподобился. Цитата
Dima96 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Нравится Kuzkan Сегодня, 10:48 AM Мне интернесно просто от bm motard или как его, колеса пойдут на передок..? Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Спасибо за совет)))) Да я как бы специально вытащил его оттуда... По буреломам вроде не езжу))) Очень долго думал как его лучше проложить и что бы он не обо что не тер и не мешался.... Вобщем как-то так...Масло в вилке когда буду менять или ксенон ставить то и заморочусь...Думаю еще поставить пластиковые защиты рук... Ветки мелкие иногда все же хлещут по рукам))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем DmiTT-Ry 1 Цитата
МегаБ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Такой вопрос, ставил ли кто шоссейку на барсика, возможно ли это сделать, можно ли на него найти передний диск 17-18 радиуса? Так, для информации - те дюймы что пишутся в названии колеса и шины это не радиус, а диаметр. Не нужно уподобляться идиотам. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Мне интернесно просто от bm motard или как его, колеса пойдут на передок..? Надо размеры ступицы и диаметр оси колеса от мотарда БМ. У них на ветке попроси. А потом подумаем, покумекаем. Знаю, что у пользователя Mebiusa были траблы с колесами. Можно у него поинтересоваться. Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Думаю еще поставить пластиковые защиты рук... Ветки мелкие иногда все же хлещут по рукам))) Тема. Только ставь с аллюминиевым прутком, типа таких http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motocross-Dirtbike-MX-ATV-Handguards-Handlebar-Guards-For-KTM-motocycles-22mm-Free-shipping/1490194668.html. Есть чисто пластиковые, они дешевле, но они на "раз". К тем, что по ссылке, можно заказать еще ветрозащиту....ссыли нет. 2 Цитата
Dima96 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Так, для информации - те дюймы что пишутся в названии колеса и шины это не радиус, а диаметр. Не нужно уподобляться идиотам. Не совсем понял тебя. Ты ответ на вопрос дать можешь? Если нет то прошу не критиковать меня, мне надо что бы на жопе и передке были одинаковые диски, диаметр если тебе удобно, что бы шоссейку поставить Цитата
motobot40 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 задний тормоз барабанный) У нас привозили этот мот. Не барабанный у него был тормоз, а дисковый. Фотки устарели. 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Приобрка прикольная с тахометром))) такую бы заиметь... Только подсветка синяя... На любителя.... Цитата
tommy82 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Tommy82, напиши пожалуйста размеры резины. привет, размеры: задняя 120/100-18; передняя: 80/100-21 2 Цитата
dponi Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 У всех такая техника чистая... :o , любо-дорого посмотреть... :) мой уже не отмывается... :wacko: ...кофры,дуги,подкрылки,защита... весит вероятно как мост чугунный :lol: 4 Цитата
tommy82 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 как резину менял, съёмники монтажные есть или подручными ? Цитата
dponi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 как резину менял, съёмники монтажные есть или подручными ? Обычная монтажка (авто) и любая плоская железяка с неострыми краями. Менял сам,все как на велике,только силенок нужно побольше и голову включать,чтоб обод не помять и камеру не проколоть. Продавец колес настоятельно советовал шиномонтаж,(типа обод погнешь и т.д.)но"глаза боятся-руки делают" Но как правило один раз проткнешь,и сразу научишься. В след.выходные сам тоже запланировал разбортовку заднего колеса(травит зараза,возможно старые проколы),за одно поменяю подшипники (люфт безобразный) и перейду на 520 це'почку. 1 Цитата
Dima96 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 привет, размеры: задняя 120/100-18; передняя: 80/100-21А не 110 на жопе разве? Цитата
Dima96 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько спитц на переднем колесе у барса? Цитата
Pork Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 вот тут фото из "вконтакте" колеса дорожные http://vk.com/photo-52840399_324810144 Цитата
tommy82 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А не 110 на жопе разве? Пример /Shinko 520 / размеры: задняя 120/100-18; передняя: 80/100-21 /Расшифровка Метрическая /: Номинальная ширина шины >120 ; Высота профиля > 100; Диаметр > 18 p.s. ещё бывает индекс скорости и нагрузки и доп.информация пишется в эти значения после высоты профиля и диаметра. Цитата
pigulin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) знатоки подскажите....у меня такой тугой выжим сцепления. рядом стоит ирбис ттр и намнем даже ребенок сможет выжать. в чем причина?мне подсказал бывший продавец, что гадо стружку убрать с механизма сцепления. Это поможет? Изменено 1 июля, 2014 пользователем tommy82 Цитата
Kuzkan Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 знатоки подскажите.... у меня такой тугой выжим сцепления. рядом стоит ирбис ттр и намнем даже ребенок сможет выжать. в чем причина? мне подсказал бывший продавец, что гадо стружку убрать с механизма сцепления. Это поможет? Начни с самой лапки. Тросик отсоедини и посмотри на предмет закусов или перегибов, смажь. Последнее дело, сама корзина. 1 Цитата
pigulin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Начни с самой лапки. Тросик отсоедини и посмотри на предмет закусов или перегибов, смажь. Последнее дело, сама корзина.попробую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.