pigulin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 итог такой: ничего не разбирал. выяснил что рычаг выжима у ирбиса ттр длиннее чем на барсе. соответственно и выжим легче так как рычаг длинный. 1 Цитата
Dima96 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Кто сталкивался с такой проблемой: от вибрации начал рваться впускной колектор, от ттр 250 подойдет колектор подскажите Цитата
Kuzkan Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Скорее всего подойдет. Тебе придеться самому попробовать, тут еще вроде ни кто не менял. Эти моты -братья, почти близнецы. 1 Цитата
steck Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет, а может кто выложить фото как крепится передняя фара, а то она у меня бьет в небо, как только не пробовал регулировать по другому не встает =) интересен момент когда с кронштейна свисает 2 штыря к крылу, они как то крепятся??? p.s. а какая свеча стоит? эта: NGK DPR8EIX9 артикул: 2202 ??? Цитата
Kuzkan Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Сама фара с корпусом крепиться 4мя винтами к кронштейну вилки. Тут ни как не отрегулировать. А вот блок- фара вроде имеет регулировочный винт по наклону. Вот тут фоты фары, на первой фотке большой винт с шайбой (внизу фары) http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/?view=findpost&p=67192 А "два штыря" с резинками на концах, должны были оказаться под крылом и удерживать его. Я их еще больше распрямил, теперь крыло совсем не вибрирует. Цитата
steck Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Сама фара с корпусом крепиться 4мя винтами к кронштейну вилки. Тут ни как не отрегулировать. А вот блок- фара вроде имеет регулировочный винт по наклону. Вот тут фоты фары, на первой фотке большой винт с шайбой (внизу фары) http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/?view=findpost&p=67192 А "два штыря" с резинками на концах, должны были оказаться под крылом и удерживать его. Я их еще больше распрямил, теперь крыло совсем не вибрирует. Видимо у меня что-то вообще не так собрано, я просто купил собранный мот, если не сложно, будет время сфотографируй пожалуйста. Цитата
tommy82 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Отписываюсь по шинке 520'ой. Или как из паркетника сделать танчик B) Выше стал, на глаз заметно. Колесо до маятника перегородки в 4 мм правда. В песке теперь можно ездить. На стоке ехать больше 15 км/ч не мог. В грязи и в мягком грунте - кайф ! На асфальте слышно за километр теперь, как "зимняя" резина. И сначала выше 2ух атмосфер накачал, по твёрдому грунту водило, редко но чувствовал плавает, потом сдул стало нормально. Резина мягкая. При монтаже аккуратнее с передней, чуть корд не пробил монтажкой, хотя нужен спец инструмент, обязательно с затупленной и полукгруглой лапкой.,тогда - ноу проблеммос, всё быстро. Признаю камеры были пробиты при монтаже переднего, китайская не выдержала. поставил от ижа 3.0-21, русскую, толстенная, сосок от резины правда там спиливать придётся. Не мучайтесь, кто 85 на 15 (грязь/асфальт) ставьте кросс: шинко, мишлен, кенда. Чем выше шашки тем лучше! 1 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 вот тут фото из "вконтакте" колеса дорожные http://vk.com/photo-52840399_324810144 А это не с Ямасаки часом колески? Цитата
Dima96 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Народ подскажите, ехал ехал и начался резкий звон в районе двигателя, ближе к карбу возле трубы выхлопа. Клапана отрегулировали и залили пресадку, завели все ровно звон, не знаю может немеого поработать ему надо потом норм будет, у кого было такое? Цитата
Повладир Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Приветствую Барсоводов! Вот потихоньку читаю про этот мот, на мой взгляд он качественнее тыр-тыра. Думаю что нашел то что искал, но по ходу у нас такого нет, пока не продают, а вот тыр-тыры навалом. Где можно заказать в коробке поближе Якутии, может кто знает? Я пока не нашел. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Народ подскажите, ехал ехал и начался резкий звон в районе двигателя, ближе к карбу возле трубы выхлопа. Клапана отрегулировали и залили пресадку, завели все ровно звон, не знаю может немеого поработать ему надо потом норм будет, у кого было такое? А ты попробуй подержи рукой щиток который стоит на выхлоной трубе стоит после колена ( только делай это в перчатках а то он горячий ) Я просто у себя заметил что он здорово болтается отсюда может звон идти. Цитата
Dima96 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А ты попробуй подержи рукой щиток который стоит на выхлоной трубе стоит после колена ( только делай это в перчатках а то он горячий ) Я просто у себя заметил что он здорово болтается отсюда может звон идти. Дело не в щитке, либо гоушак(наврятле) либо натяжитель, либо пида поршневой, заметил что масла было маловатенько в нем((( либо по клапану стукануло но это практически не вероятно, я думаю он бы не завелся вообще( буду готовиться к худшему, завтра повезу его к мужику который шарит А это не с Ямасаки часом колески? Ямасаки скорпион 3, но там походу колхозить надо...хотел так же сделать, но блин движок стучит че и теперь средства буду копить на него. Народ кто сверлил глушак? Норм звучать стал, а то в FAQ видео есть но я не понял по нему ни чего Цитата
lebedev5962 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ямасаки скорпион 3, но там походу колхозить надо...хотел так же сделать, но блин движок стучит че и теперь средства буду копить на него. Да вроде все ровно стоит хотя по фото хрен поймешь. Цитата
Повладир Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Кто нибудь киньте ссылку мага где можно заказать, у нас вообще Барсов не возят, токо Ирбисов и Патронов Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Парни, кто ставил сайлент- блоки жесткой фиксации звезды к ступице, поделитесь ссылкой или чертежик втулочек? Олег уже постил http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/page-82#entry82402, только с таобао я не "аллё". пс...В общем все беды с цепью из а этого узла. Натяг цепи, условная величина из за резиновых футорок. Натягиваешь цепь, а через 2 км она "расстянута" и клацает об маятник. Откатишь мот назад- натягиваеться. Вперед- опять слабнет. Вообщем с Мебиусом согласен- менять! Еще (в моем случае) выкину ДУТ из бака и будет мне тишина и ни каких блямсов по мотику. ппс....Вчера катал до двух ночи, вернее сегодня :) 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Посмотри может сайленты разбиты уже. Я после прокладки из авто камеры между звездой заметил лучше стало. Но сам узел звезда-колесо gавно конечно безусловно, не для угаров. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Да Паш, помню про прокладку, но это полумера. В общем если "подсказок" не будет, тогда буду разбирать, мерить и к токарю. Цитата
tommy82 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Санёк, отпишись потом, будет очень ценная информация Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Обязательно отпишу, как сделаю. Сейчас пока езжу почти ежедневно. Думаю через пару недель уйду в отпуск и вплотную займусь. Токарь, кстати, мой друг детства...где то щас в Москве или рядом работает, буду его просить изготовить два комплекта. Как привезет, будем ставить. Пс...Народ, просьба ко всем! Кто может замерить посадочный размер втулок (глубина и диаметр), мерить на ступице. А вдруг кто...!?:) Цитата
Mixa007 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет. Сегодня обнаружил, а точнее НЕ обнаружил в смотровом окошке передних тормозов тормозной жидкости. Подскажите, какая тормозуха совместима, что б просто долить и всё, не меняя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.