dponi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я лью исключительно мотюль, его у мотобратвы гамном назвать язык не повернётся :o . Никакой рекламы :D , сам-бы перешёл на чтонибудь подешевле с таким качеством :P Новый барс купил? Резина б/у ,но все остальное блестит.... Цитата
tommy82 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Олега, ты починил друга ? Вижу знакомое крыло :D Когда в Мещёру поедем, я могу до Уршельского докатить встретить ? Цитата
mebius Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Олега, ты починил друга ? Вижу знакомое крыло :D Когда в Мещёру поедем, я могу до Уршельского докатить встретить ? Впихнул невпихуемое колесо проложив две шайбы слева ступицы 5мм. Перья в распор нагрузились боюсь потекут, я в отпуске в Крыму, буду в начале августа, очень хочу катануть по мещерским местам. Новый барс купил? Резина б/у ,но все остальное блестит.... Неа, пластик поменял :P и помыл слегка, второй сезон пробег около 5000 км. 2 Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Похож на болт от центробежного маслянного фильтра, их там три(болта), или болт крепления маслянного насоса. Больше болтов с потайными головками в правой части двигателя не видел, а левую часть двигателя мне не удалось открыть. Думаю ничего страшного- все ответственные части крепятся на более крупных болтах.уже определил, это один из винтов от масл насоса, крепят какую то пластинку, его размер 4х12, сегодня буду его внедрять на место Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 вот на схеме под номером 22 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Привет братцы! Планирую установить нулевик но для этого придется демонтировать фильтрбокс,а там какие-то трубочки.Для чего они? Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 вот думаю сливать масло или нет перед снятием правой крышки двига, хочу на бок его положить, хватит ли объема в левой крышки чтоб масло там все осталось? Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Привет братцы! Планирую установить нулевик но для этого придется демонтировать фильтрбокс,а там какие-то трубочки.Для чего они? там по моему одна трубка для слива воды из бокса, если вдруг мот утопил Цитата
tommy82 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Впихнул невпихуемое колесо проложив две шайбы слева ступицы 5мм. Перья в распор нагрузились боюсь потекут, я в отпуске в Крыму, буду в начале августа, очень хочу катануть по мещерским местам. Неа, пластик поменял :P и помыл слегка, второй сезон пробег около 5000 км. Вот это отпуск, нифига се ! Пять! Цитата
lebedev5962 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 там по моему одна трубка для слива воды из бокса, если вдруг мот утопил Понял,спасибо. Фильтрбокс на ...й! Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 что то не получилось винт внедрить на место, не нашлось для него места((( 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Расскажу ещё что, такие плюшки и не плюшки: динамика разгона по асфальту упала, не сильно заметно но чувствуется, при смене на тяжёлую эндурную шинку. Низкопрофильный и лёгкий сток проще раскручивать движку, крейсерная упала км на 5-10, вместо 90 сейчас едет 82 на том же газу что сток, по асфальту, что и следовало ожидать. Покрышки в 2 раза тяжелее стока. Но из плюсов это безусловная лесная тема, боковые грунтозацепы великолепны на заднем, можно в лесу закладывать мот практически, в грязи и мягком грунте кайф теперь, куда хочешь едешь ! 3 Цитата
Lexa87 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Фото магнита в сливной пробке после 500 км. Стружка есть. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Lexa87 2 Цитата
Mixa007 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Сломался поворотник (порвалась резинка), у Джокера поворотники закончились. Может кто знает, где их ещё можно найти или аналог какой-нибудь. И ещё поворотники не мигают, а беспрерывно горят. Я так понимаю, реле? Вроде от Ижа подходят релюшки, кто-то уже вроде уже отписывался на форуме. Цитата
Lexa87 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сколько проехал ? установил на 500км пробега, слил на 1000км Цитата
Mixa007 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сломался поворотник (порвалась резинка), у Джокера поворотники закончились. Может кто знает, где их ещё можно найти или аналог какой-нибудь. И ещё поворотники не мигают, а беспрерывно горят. Я так понимаю, реле? Вроде от Ижа подходят релюшки, кто-то уже вроде уже отписывался на форуме. Поворотники нашлись, поеду забирать, спасибо! Вопрос касательно реле: где оно находится и как к нему подлезть не снимая "лишнего"? Цитата
Roshchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Привет всем барсоводам!!! Принимайте в свои ряды!!! На следующей недели начну собирать своего коня!! Очень много прочитал на форуме всякой информации!!! Много полезного узнал, но так и не понял какое масло лучше лить в наши мотоциклы????? Кто пишет что и машинное пойдет, кто про матюл пишет гамно??? Как быть и что лучше подойдет для наших моторов??? Заранее спасибо за помощь лей любое качественное масло. Цитата
Roshchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я лью исключительно мотюль, его у мотобратвы гамном назвать язык не повернётся :o . Никакой рекламы :D , сам-бы перешёл на чтонибудь подешевле с таким качеством :P сейчас мотюль очень часто подделывается, как и все именитое масло. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 лей любое качественное масло. любое качественное какое именно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.