Lexa87 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Всёёёёёё!!!Свершилось чудо!!!Принимайте в ряды Барсоводоффф)))))Сергею огромный респект и уважуха!!!Все четко, быстро и без проволочек!!! поздравляю! Какого цвета? 1 Цитата
SANYA 200 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ребят кто цепь ГРМ менял на наших мото на роторе генератора должно быть метка "Т" а на звездочке распредвала либо Fl либо Z непоскажите какая правильная метка? незнаю как у других .на моём на звёздочке одна точка и на роторе просто риска никаких букв нет Цитата
Kuzkan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 поздравляю! Какого цвета? А на коробке написано! :) 1 Цитата
Lexa87 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А на коробке написано! :)))) точно! Беленький ништяк!) 1 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю!Правильный выбор. 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Всем спасибо!!!)))Завтра начну собирать))) Цитата
lebedev5962 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Всем спасибо!!!)))Завтра начну собирать))) Только с чувством,с толком,с расстановкой. :) Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Все будет по прейскуранту!!!Я педант в этом смысле)))Ночами спать не буду если подшипники не смажу....все тросики и втулочки...все болтики проверю и т.д... Купил для электрических соединений спрей против окисления, его для клемм АКБ используют... Как думаете стоит пробрызгать соединения всех электро фишек? Изменено 11 июня, 2014 пользователем DmiTT-Ry Цитата
pigulin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 тоже сегодня собираю из коробки 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Мужики!!! Как думаете реально поиборку от XR запилить на Барса? 1 Цитата
dponi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Мужики!!! Как думаете реально поиборку от XR запилить на Барса? Плохо форум читаешь... как минимум двое уже поставили покупай,да ставь 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 pigulin Александр - тезка. Поздравляю с приобретением! Вливайся... Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Так я фото с форума и выцепил))) только уже не помню откуда и когда... Слежу за многими темами уже все перепуталось))) Извиняйте))) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет. Сегодня немного разобрал своего Барсика. Сделал зто для того. чтобы отрегулировать клапана. Дело в том, что отрегулировать впускной клапан можно только со снятим бензобаком. Вот метки ГРМ кому интересно. Две полоски на звездочке должны стоять напротив стыка крышки головки и самой головки. А в окошке в левой крышке картера должна показаться риска. Выпускной клапан трогать не стал( там зазор был и так 0,1) А вот впускной был здорово зажат, Пришлось регулировать( выставил 0,05-0,08) 4 Цитата
Алексей2014.06 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет.Недавно купил себе Барса. Столкнулся с проблемой, когда ехал на 2 скорости, он вдруг заглох. я не смог его завести и дотащил до дома.Мотоцикл не заводится никак, посмотрел, понял, что нет искры. Менял свечки - бесполезно. Не знаете, что может быть причиной для такой проблемы? Цитата
lebedev5962 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет. Недавно купил себе Барса. Столкнулся с проблемой, когда ехал на 2 скорости, он вдруг заглох. я не смог его завести и дотащил до дома. Мотоцикл не заводится никак, посмотрел, понял, что нет искры. Менял свечки - бесполезно. Не знаете, что может быть причиной для такой проблемы? Тряси всю электрику. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет. Недавно купил себе Барса. Столкнулся с проблемой, когда ехал на 2 скорости, он вдруг заглох. я не смог его завести и дотащил до дома. Мотоцикл не заводится никак, посмотрел, понял, что нет искры. Менял свечки - бесполезно. Не знаете, что может быть причиной для такой проблемы? Привет. В первую очередь смотри контакты и разьемы может где отошел или выскачил. Особенно смотри с левой стороны под боковиной где стоит аккумулятор, также за фарой, на комутаторе и катушке. Если все в норме то отсоедини фишки от комутатора( он стоит под сиденьем) и мультиметром замерь сопротивление на каждом контакте, между ним и массой и напиши здесь на каком проводе какое сопротивление. Ну и поздравляю с покупкой. Цитата
Алексей2014.06 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Снял, сиденье, бак и посмотрел контакты. Проверил проводку - все хорошоИзмерить сопротивление нечем, но я проверял лампочками - горят Цитата
Lexa87 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Может кнопка аварийного отключения двигателя нажата? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.