pigulin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Звездой накрылась лягушка стоп сигнала!!! Известная болезнь ищи на ветках есть способы лечения неприятности, все уже перетералось. благодарю! буду искать. пока отключил ножной....буду информировать стоп сигналом на лампу передним тормозом! 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Поступили маленькие Барсики (200куб) привет. после таких объявлений можно ещё дописывать внизу: "скидка участникам форума china-moto.ru - 10%" ;) B) Цитата
джокер Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 привет. после таких объявлений можно ещё дописывать внизу: "скидка участникам форума china-moto.ru - 10%" ;) B) Да не проблема, брали бы!!! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 благодарю! буду искать. пока отключил ножной....буду информировать стоп сигналом на лампу передним тормозом На 95-ой странице в самом конце смотри. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 собрал тут микро нарезку про барс, сильно не пинайте, никакой инфы, просто клип, называется "газуем на стоке в лесу " =) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=neKlcfArPAM 11 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 У мотика сегодня банный день. 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Для тех, кто любит говорить, что на ттр 250 р ирбис стоит двигатель 165fmm NONAME!На руках одобрение типа транспортного средства с печатями и подписями, к которому идут приложения, в одном из них (Общие характеристики тс) указаны характеристики и пр-ль двигателя мотоциклов Bars 250 (Bashan) и Irbis ttr 250 r: Zongshen, 165FMM.Т.е. зонгшен делает эти движки, но не ставит на них маркировку по договоренности с заводом-сборщиком (в моем случае это чонгквинг астранаутик башан моторсайклинг ко, лтд) 1 Цитата
pigulin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня откатал в тондеме с yamahaми enduro.... нигде не уступил!!!!! было 4 мота включая меня. ехал вторым за "предводителем" а позади две ямахи. Первый был на каком то немце эндуро. Короче барсик не посрамил. не подвел! не ударил моим лицом в грязь!))) 6 Цитата
tommy82 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Для тех, кто любит говорить, что на ттр 250 р ирбис стоит двигатель 165fmm NONAME! На руках одобрение типа транспортного средства с печатями и подписями, к которому идут приложения, в одном из них (Общие характеристики тс) указаны характеристики и пр-ль двигателя мотоциклов Bars 250 (Bashan) и Ibis ttr 250 r: Zongshen, 165FMM. Т.е. зонгшен делает эти движки, но не ставит на них маркировку по договоренности с заводом-сборщиком (в моем случае это чонгквинг астранаутик башан моторсайклинг ко, лтд) уже в теме ирбиса тебе ответил. на барсе не стоит 165fmm двигателя, визуально разные как и диаметр цилиндра. Цитата
tommy82 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ковров вообще не заморачивается ) Цитата
Roshchik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 уже в теме ирбиса тебе ответил. на барсе не стоит 165fmm двигателя, визуально разные как и диаметр цилиндра. модель мотока какая написана на барсе на табличке? смысл таков, что именно зонгшен делает двиги. а не хз кто, как думают многие. все взято из документа, а не из головы. Цитата
Roshchik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ковров вообще не заморачивается ) задний тормоз барабанный) Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 И движитель тоже другой. Цитата
steck Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Приветствую всех, а кто-нибудь номера колодок знает перед и зад, чтоб заказать например в autodoc.ru я так понимаю это задние TRW Цитата
Fanker Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Привет всем! Назрел вопрос! Что больше подойдёт (TSR 250, SNK 250 или просто BARS 250) для поездок по лесу, грязи с прыжками, вообщем по полной испытывать эндурика... B) Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Приветствую всех, а кто-нибудь номера колодок знает перед и зад, чтоб заказать например в autodoc.ru я так понимаю это задние TRW посмотри FAQ Bars там есть колодки. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Привет всем! Назрел вопрос! Что больше подойдёт (TSR 250, SNK 250 или просто BARS 250) для поездок по лесу, грязи с прыжками, вообщем по полной испытывать эндурика... B) Привет, для прыжков honda crm 250. А эти мотоциклы, туристы, подойдут все думаю, но без прыжков на форуме все есть и отзывы тоже. Цитата
Fanker Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Привет, для прыжков honda crm 250. А эти мотоциклы, туристы, подойдут все думаю, но без прыжков на форуме все есть и отзывы тоже. Спасибо за совет. Цитата
igorek250cc Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 сегодня утром после дождя по полю ехал,так скажу,что на барсе больше в такую грязь не сунусь больше,ехать просто нереально,местами вставал с него,включил первую скорость и шёл рядом,. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.