Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, ставил ли кто шоссейку на барсика, возможно ли это сделать, можно ли на него найти передний диск 17-18 радиуса?

Насколько я знаю, из присутствующих не ставил ни кто. Хотя сейчас пользователей на ветке становится все больше...может кто то и сподобился.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Спасибо за совет)))) Да я как бы специально вытащил его оттуда... По буреломам вроде не езжу))) Очень долго думал как его лучше проложить и что бы он не обо что не тер и не мешался.... Вобщем как-то так...Масло в вилке когда буду менять или ксенон ставить то и заморочусь...Думаю еще поставить пластиковые защиты рук... Ветки мелкие иногда все же хлещут по рукам)))

Изменено пользователем DmiTT-Ry
Опубликовано

Такой вопрос, ставил ли кто шоссейку на барсика, возможно ли это сделать, можно ли на него найти передний диск 17-18 радиуса?

Так, для информации - те дюймы что пишутся в названии колеса и шины это не радиус, а диаметр.

Не нужно уподобляться идиотам.

Опубликовано

Мне интернесно просто от bm motard или как его, колеса пойдут на передок..?

Надо размеры ступицы и диаметр оси колеса от мотарда БМ. У них на ветке попроси. А потом подумаем, покумекаем. Знаю, что у пользователя Mebiusa были траблы с колесами. Можно у него поинтересоваться.

Опубликовано

Думаю еще поставить пластиковые защиты рук... Ветки мелкие иногда все же хлещут по рукам)))

Тема. Только ставь с аллюминиевым прутком, типа таких http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motocross-Dirtbike-MX-ATV-Handguards-Handlebar-Guards-For-KTM-motocycles-22mm-Free-shipping/1490194668.html. Есть чисто пластиковые, они дешевле, но они на "раз". К тем, что по ссылке, можно заказать еще ветрозащиту....ссыли нет.

Опубликовано

Так, для информации - те дюймы что пишутся в названии колеса и шины это не радиус, а диаметр.

Не нужно уподобляться идиотам.

Не совсем понял тебя. Ты ответ на вопрос дать можешь? Если нет то прошу не критиковать меня, мне надо что бы на жопе и передке были одинаковые диски, диаметр если тебе удобно, что бы шоссейку поставить
Опубликовано

задний тормоз барабанный)

У нас привозили этот мот. Не барабанный у него был тормоз, а дисковый. Фотки устарели.  

Опубликовано

Приобрка прикольная с тахометром))) такую бы заиметь... Только подсветка синяя... На любителя....

Опубликовано

Tommy82, напиши пожалуйста размеры резины.

привет, размеры: задняя 120/100-18; передняя: 80/100-21

Опубликовано

У всех такая техника чистая... :o , любо-дорого посмотреть... :)

мой уже не отмывается... :wacko:

...кофры,дуги,подкрылки,защита... весит вероятно как мост чугунный :lol:

post-9433-0-07441700-1404161450_thumb.jpg

Опубликовано

как резину менял, съёмники  монтажные есть или подручными ?

Обычная монтажка (авто) и любая плоская железяка с неострыми краями.

Менял сам,все как на велике,только силенок нужно побольше и голову включать,чтоб обод не помять и камеру не проколоть.

Продавец колес настоятельно советовал шиномонтаж,(типа обод погнешь и т.д.)но"глаза боятся-руки делают"

Но как правило один раз проткнешь,и сразу научишься.

В след.выходные сам тоже запланировал разбортовку заднего колеса(травит зараза,возможно старые проколы),за одно поменяю подшипники

(люфт безобразный) и перейду на 520 це'почку.

Опубликовано

А не 110 на жопе разве?

tire-shematic.gif

Пример /Shinko 520 / размеры: задняя 120/100-18; передняя: 80/100-21 

/Расшифровка Метрическая /:  Номинальная ширина шины >120 ; Высота профиля > 100; Диаметр > 18

p.s. ещё бывает индекс скорости и нагрузки и доп.информация пишется в эти значения после высоты профиля и диаметра.

Опубликовано (изменено)

знатоки подскажите....
у меня такой тугой выжим сцепления. рядом стоит ирбис ттр и намнем даже ребенок сможет выжать. в чем причина?
мне подсказал бывший продавец, что гадо стружку убрать с механизма сцепления. Это поможет?

Изменено пользователем tommy82
Опубликовано

знатоки подскажите....

у меня такой тугой выжим сцепления. рядом стоит ирбис ттр и намнем даже ребенок сможет выжать. в чем причина?

мне подсказал бывший продавец, что гадо стружку убрать с механизма сцепления. Это поможет?

Начни с самой лапки. Тросик отсоедини и посмотри на предмет закусов или перегибов, смажь. Последнее дело, сама корзина. 

Опубликовано

Начни с самой лапки. Тросик отсоедини и посмотри на предмет закусов или перегибов, смажь. Последнее дело, сама корзина.

попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...