Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас мотюль очень часто подделывается, как и все именитое масло.

В таком случае подделывается хорошо лью 7100 и ничего. Пудра есть стружки нет.

Опубликовано

будьте внимательны проверяйте масло! я не проверил и как лошара теперь буду поршневую менять((( кто нибудь знает какая цена у поршневой? или есть рем комплекты на него

Опубликовано

будьте внимательны проверяйте масло! я не проверил и как лошара теперь буду поршневую менять((( кто нибудь знает какая цена у поршневой? или есть рем комплекты на него

А какое масло ты заливал???
Опубликовано

куда оно делось у тебя ?

Опубликовано

В таком случае подделывается хорошо лью 7100 и ничего. Пудра есть стружки нет.

легко. часто подделка именитых марок качественная. например вместо мотюля в банку льют дешевый, малоизвестный бренд, но качественный.

Опубликовано

любое качественное какое именно?

абсолютно любое. минералку, полусинь, синь. главное настоящее, а не отработка под видом нового. если минералка, то меняешь в 2 раза чаще, полусинь реже, синь еще реже. если на улице жарища, и у тебя редкие остановки для остывания, то лей хW50.

Опубликовано

на баке ттр написано, что перед каждой поездкой нужно проверять все узлы и агрегаты мотока. я всегда гляжу на окошко уровня масла.

Опубликовано

на баке ттр написано, что перед каждой поездкой нужно проверять все узлы и агрегаты мотока. я всегда гляжу на окошко уровня масла.

На барсе нету окошка масла
Опубликовано

Сломался поворотник (порвалась резинка), у Джокера поворотники закончились. Может кто знает, где их ещё можно найти или аналог какой-нибудь. И ещё поворотники не мигают, а беспрерывно горят. Я так понимаю, реле? Вроде от Ижа подходят релюшки, кто-то уже вроде уже отписывался на форуме.

ставь смело от ИЖа. у меня тоже постоянно горели. поставил ИЖ .... начали моргать!
Опубликовано

Поворотники нашлись, поеду забирать, спасибо!

Вопрос касательно реле: где оно находится и как к нему подлезть не снимая "лишнего"?

Реле под сиденьем. открути задний стоп плафон на 4 винтах и потом увидишь два болта ключ 10 которые держат сиденье. снимаешь сидло и меняй двухконтактное реле на ИЖ.
Опубликовано

Фото магнита в сливной пробке после 500 км. Стружка есть.

utu7y8e6.jpg3a3agymy.jpg

Лех, магнит сам туда внедрял? или был он там? у меня такого в пробке нет.
Опубликовано

Лех, магнит сам туда внедрял? или был он там? у меня такого в пробке нет.

сам, по наводке из ветки ттр.
Опубликовано

надо бы тоже замутить, кинь плиз наводку по магниту как его туда внедрить чтоб ничему не мешал и не вываливался
Опубликовано

надо бы тоже замутить, кинь плиз наводку по магниту как его туда внедрить чтоб ничему не мешал и не вываливался
Опубликовано

с телефона сижу- хз как ссылку кидать. В факе ирбис ттр 250 на первой странице можно найти ссылку. Там все просто магнит иридивый h=10 d=15мм. Встает как родной в нашу пробку на холодную сварку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...