Dima96 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ни кто не знает сколько поршневая группа будет стоить нп барс 250? Цитата
lebedev5962 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 сейчас мотюль очень часто подделывается, как и все именитое масло. В таком случае подделывается хорошо лью 7100 и ничего. Пудра есть стружки нет. Цитата
Dima96 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 любое качественное какое именно?я лью эльф компетишон 10w-40...норм вроде Цитата
Dima96 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 будьте внимательны проверяйте масло! я не проверил и как лошара теперь буду поршневую менять((( кто нибудь знает какая цена у поршневой? или есть рем комплекты на него Цитата
OLEG1948 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 будьте внимательны проверяйте масло! я не проверил и как лошара теперь буду поршневую менять((( кто нибудь знает какая цена у поршневой? или есть рем комплекты на него А какое масло ты заливал??? Цитата
tommy82 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 будьте внимательны проверяйте масло! я не проверил и как лошара теперь буду поршневую менять((( кто нибудь знает какая цена у поршневой? или есть рем комплекты на него куда оно делось у тебя ? Цитата
Roshchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В таком случае подделывается хорошо лью 7100 и ничего. Пудра есть стружки нет. легко. часто подделка именитых марок качественная. например вместо мотюля в банку льют дешевый, малоизвестный бренд, но качественный. Цитата
Roshchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 любое качественное какое именно? абсолютно любое. минералку, полусинь, синь. главное настоящее, а не отработка под видом нового. если минералка, то меняешь в 2 раза чаще, полусинь реже, синь еще реже. если на улице жарища, и у тебя редкие остановки для остывания, то лей хW50. Цитата
Roshchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 я лью эльф компетишон 10w-40...норм вроде я лью эльф эксцелиум синтетика 5w40. Цитата
Roshchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 будьте внимательны проверяйте масло! я не проверил и как лошара теперь буду поршневую менять((( кто нибудь знает какая цена у поршневой? или есть рем комплекты на него на баке ттр написано, что перед каждой поездкой нужно проверять все узлы и агрегаты мотока. я всегда гляжу на окошко уровня масла. Цитата
Dima96 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 на баке ттр написано, что перед каждой поездкой нужно проверять все узлы и агрегаты мотока. я всегда гляжу на окошко уровня масла.На барсе нету окошка масла Цитата
Dima96 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Движки у барса и ттр250р одинаковые? Цитата
pigulin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Сломался поворотник (порвалась резинка), у Джокера поворотники закончились. Может кто знает, где их ещё можно найти или аналог какой-нибудь. И ещё поворотники не мигают, а беспрерывно горят. Я так понимаю, реле? Вроде от Ижа подходят релюшки, кто-то уже вроде уже отписывался на форуме.ставь смело от ИЖа. у меня тоже постоянно горели. поставил ИЖ .... начали моргать! Цитата
pigulin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Поворотники нашлись, поеду забирать, спасибо! Вопрос касательно реле: где оно находится и как к нему подлезть не снимая "лишнего"? Реле под сиденьем. открути задний стоп плафон на 4 винтах и потом увидишь два болта ключ 10 которые держат сиденье. снимаешь сидло и меняй двухконтактное реле на ИЖ. Цитата
steck Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 любое качественное какое именно? MOTUL 7100 4T 10W-40 MA2 артикул: 104091 Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Фото магнита в сливной пробке после 500 км. Стружка есть. Лех, магнит сам туда внедрял? или был он там? у меня такого в пробке нет. Цитата
Lexa87 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Лех, магнит сам туда внедрял? или был он там? у меня такого в пробке нет. сам, по наводке из ветки ттр. Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 сам, по наводке из ветки ттр.надо бы тоже замутить, кинь плиз наводку по магниту как его туда внедрить чтоб ничему не мешал и не вываливался Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 сам, по наводке из ветки ттр.надо бы тоже замутить, кинь плиз наводку по магниту как его туда внедрить чтоб ничему не мешал и не вываливался Цитата
Lexa87 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 надо бы тоже замутить, кинь плиз наводку по магниту как его туда внедрить чтоб ничему не мешал и не вываливался с телефона сижу- хз как ссылку кидать. В факе ирбис ттр 250 на первой странице можно найти ссылку. Там все просто магнит иридивый h=10 d=15мм. Встает как родной в нашу пробку на холодную сварку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.