DmiTT-Ry Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Откручивавешь 2 болтика, там пластина которая держит АКБ вот ее снимаешь и вуаля! Снимаешь заднюю фару, там 4 болта под шестигранник, там увидишь провода на поворотники и за ней крепится сидушка на двух болтах... Цитата
Shikita Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Откручивавешь 2 болтика, там пластина которая держит АКБ вот ее снимаешь и вуаля! Снимаешь заднюю фару, там 4 болта под шестигранник, там увидишь провода на поворотники и за ней крепится сидушка на двух болтах... Спасибо! Болты этой пластины аккума откручивал, но так и не смог снять Цитата
tommy82 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет :) Пыталась прочитать всю тему, но в глазах рябит) У меня проблемка такая...бензин из бака льется просто ужас, крышку открываешь, вроде и не совсем полный бак, закрываешь, опять как из ведра. Пыталась прокладку дополнительную сделать на крышку, так она вобще, зараза, не закрывается тогда. И не только у меня так. Объясните, пожалуйста, блондинке, как это лечить?))) У вас на солнце стоял быть может мотоцикл бензин сильно и быстро испаряется, это защитный клапан от газа внутри. Цитата
Mixa007 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет :) Пыталась прочитать всю тему, но в глазах рябит) У меня проблемка такая...бензин из бака льется просто ужас, крышку открываешь, вроде и не совсем полный бак, закрываешь, опять как из ведра. Пыталась прокладку дополнительную сделать на крышку, так она вобще, зараза, не закрывается тогда. И не только у меня так. Объясните, пожалуйста, блондинке, как это лечить?))) Такая же фигня была, когда заправил полный бак. Теперь стараюсь не заправлять бак больше 3/4, но всё-равно вокруг горловины пятна от паров бензина и соответствующий запах((. Ситуация решается, видимо, только заменой крышки. Цитата
Mixa007 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Кто знает на востоке, северо-востоке МО хорошие/интересные трассы для катания? Цитата
Сергей С Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вместо масляного фильтра там сетка, которую просто достаточно промыть. Сливная пробка с левой стороны внизу, в ней, собственно, и находится эта сетка, которая прижимается пружиной. В общем смело откручивай и сразу всё поймёшь, ничего хитрого. Спасибо! Буду знать. Эх, есть еще несколько вопросов. Перестал работать датчик бензина, всегда показывает полный. Как можно исправить ? Погнулся рычаг сцепления, метал очень мягкий. Возможно ли поставить другой из более нормального сплава не меняя при этом пульт или фиг найти под него и надо менять целиком с пультом? Заранее извиняюсь, не разбираюсь , но хочется познать свой аппарат и достойно заботитьсяо нем. Цитата
tommy82 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Кто знает на востоке, северо-востоке МО хорошие/интересные трассы для катания? Конечно, особенно бывшие места стоянки РВСН и прочие заброшки, для любителей вязкого адреналина :ph34r: :D Самая сложные трейлы это юго-восток ближе к Владимирской области. торфяники и прочие. 1 Цитата
МегаБ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо! Буду знать. Эх, есть еще несколько вопросов. Перестал работать датчик бензина, всегда показывает полный. Как можно исправить ? Погнулся рычаг сцепления, метал очень мягкий. Возможно ли поставить другой из более нормального сплава не меняя при этом пульт или фиг найти под него и надо менять целиком с пультом? Заранее извиняюсь, не разбираюсь , но хочется познать свой аппарат и достойно заботитьсяо нем. Рычаг снимается и аккуратно выпрямляется. Чтобы он не гнулся и не ломался - не нужно сильно затягивать кронштейн крепления и тогда при падении на бок рычаг не будет гнуться, а будет проворачиваться. Ещё рычаги можно сдвинуть по рулю в сторону от края. 1 Цитата
Mixa007 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Конечно, особенно бывшие места стоянки РВСН и прочие заброшки, для любителей вязкого адреналина :ph34r: :D Самая сложные трейлы это юго-восток ближе к Владимирской области. торфяники и прочие. Забыл уточнить: резина штатная, так что к "вязкому адреналину" пока не готов)). Поля... Леса... С твёрдым грунтом и небольшими трамплинами). Если кто знает такие, то по-подробнее, пожалуйста) Цитата
tommy82 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Отставить страх! Мы на штатной в пампасах по седло катали, только цепь рвалась и всё, ну и застрял,- встаёшь по колено в жижу, газуешь и идёшь за ручку с мотоциклом как с ребёнком подталкивая :D 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вот ещё что забыл рассказать. - заднее фигачит об йэрбокс теперь если с пассажиркой, будьте готовы. При смене на 120тку у который профиль 100 написан через слэш (120/100) она больше чем штатная заметно по диаметру, мотоцикл выше вообще стал, но при больших ямах на скорости колесо пробивает на эирбокс,- наверно снимать буду полностью менять на нулевик. 1 Цитата
dponi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Кто знает на востоке, северо-востоке МО хорошие/интересные трассы для катания? Пункт приписки где? Цитата
Сергей С Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Рычаг снимается и аккуратно выпрямляется. Чтобы он не гнулся и не ломался - не нужно сильно затягивать кронштейн крепления и тогда при падении на бок рычаг не будет гнуться, а будет проворачиваться. Ещё рычаги можно сдвинуть по рулю в сторону от края. Спасибо большое! Попробую так сделать, хотя боюсь что может сломаться, когда буду выпремлять. Загнулся сильно. Цитата
Mixa007 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Пункт приписки где?О какой приписке речь? Цитата
tommy82 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 О какой приписке речь? Да мне тоже непонятно :D Это что то из профессионального слэнга шпиона ? Цитата
Mixa007 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Конечно, особенно бывшие места стоянки РВСН и прочие заброшки, для любителей вязкого адреналина :ph34r: :D Самая сложные трейлы это юго-восток ближе к Владимирской области. торфяники и прочие. А можно по-подробней, как найти? Желательно всё-таки до 50 км от Москвы Цитата
tommy82 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А можно по-подробней, как найти? Желательно всё-таки до 50 км от Москвы Открывай викимапию и вперёд Цитата
OLEG1948 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Кто знает на востоке, северо-востоке МО хорошие/интересные трассы для катания? а где именно ты катаешься ??? Цитата
Mixa007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 а где именно ты катаешься ???Балашиха, Щелково, Ногинск. Примерно в пределах этого треугольника. Цитата
dponi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 О какой приписке речь? Я имел ввиду,где катаешся. Но ты уже ответил. Для меня это слишком близко от москвы. Я катаюсь подальше,район шатуры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.