Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-11592-0-95510600-1406267697_thumb.jpg

катались вчера и с МегаБ из Фрязино в д.Анискино (возле Чкаловской МО), поехали на карьер разведать, трасса там хорошая, правда участков с песком рыхлым много, там кстати будут типа сорвнований (полоса препядствий) 2 августа http://vk.com/rumaniacs

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В дополнение к отчёту об установке шины Л-333. Вчера на покатушках поставили два мопеда рядом и сравнили со стоковой резиной. Так вот Л-333 шириной 3.75 шире китайской 4,6 дюйма. И профиль повыше немного будет. Но это резина скорее дорожная, чем внедорожная. По грязи будет не шибко интересно на ней, по песку кстати то же не очень. Вчера Pork на покатушках в карьере бодрее меня гонял, хотя опыт вождения поменьше (а может просто страха меньше?). К сожалению не догадался обменяться мопедами для сравнения :(

Ещё у меня стоит 13-ти зубовая ведущая звезда и по песку и грязи на ней совсем не интересно гонять. 

post-2062-0-97064700-1406269679_thumb.jpg

Опубликовано

Ещё у меня стоит 13-ти зубовая ведущая звезда и по песку и грязи на ней совсем не интересно гонять. 

Езжу на 13ой, мне больше всего понравилось. Пробовал 11ую не понял вообще разницы, лишь передачи

стали ущербно короткие и ездить так неудобно. На 13ой длинный диапазон самый что бы коробку лишний раз не дёргать.

Хочется сравнить мотоциклы, погонять ещё на водянке китайской и на ирбисе, только как всех собрать хз)

Опубликовано

Езжу на 13ой, мне больше всего понравилось. Пробовал 11ую не понял вообще разницы, лишь передачи

стали ущербно короткие и ездить так неудобно. На 13ой длинный диапазон самый что бы коробку лишний раз не дёргать.

Хочется сравнить мотоциклы, погонять ещё на водянке китайской и на ирбисе, только как всех собрать хз)

На 13-ти хорошо по трассе и сухим лесным дорогам одному, с пассажиром уже не комфортно по пампасам.

Ещё снял передние щитки с вилки и поставил гофры.

post-2062-0-05608100-1406269865_thumb.jpg

Опубликовано

На вчерашних покатушках случилось несколько казусов.

Едем по дороге. Не быстро, Pork мопед ещё обкатывает. Вдруг на примыкающей дороге стоит мотобатовец на бэхе. У Porka прав нету и он помчался вперёд. а я наоборот сбросил скорость. Гаишник меня догоняет и просит прижаться. Я встал, дал ему доки, он их посмотрел и меня отпустил. А Pork в это время уже скрылся. Да так, что я его потом еле нашёл :)

В чём хитрость? Я на свой мопед повесил номер со своего старого китайца (который с ПТС и поставлен на учёт) и так езжу. Категория "А" естественно в наличии. Вот уже третья проверка документов гайцами (мотобат первый раз - причём первый раз в жизни) прокатывает. 

А ещё можно поздравить Porka с первым падением. Пока ехали по дачным дорогам, он, чтобы не врезаться в тётку на жигулях в повороте, резко оттормозился передним и естественно упал. Дуга и руль немного погнулись. Когда я ему сказал, что подобное я и за падения не считаю, Pork даже немного обиделся ;)

В гараже отрезком трубы руль довольно легко выгнули, а вот дуги дрянь - нужно их усиливать. Металл пластилиновый и толщиной с фольгу.

Опубликовано

Pork, адреналин раш тебе только рекламировать теперь )

Интересно такие мотобаты в леса поедут за "гантелями" гнаться ?

По резине лучше что то такое, оно едет по песку, проверено.

032ad316fb5d50e3ad7dc2e4b0c69468.jpg 4caccb9a02f300149cce6ca29b1826b1.jpg

Опубликовано

В лес вряд ли они попрутся,а вот в городе еле смылся. :)

Опубликовано

на своем по сыпучему песку не гонял еще, но на 4х4 на зубастых ехать по песку сложно- она закапывается, даже если травишь. посмотрим как  одно ведущее зубастое колесо поедет по песку. да, на фото лесной песок, плотный, я писал про морской балтийский пляж.

Опубликовано

Резина такая конечно хороша, но я в гОвна не лажу (стар уже, да чиниться потом времени нет), а для того, чтобы ездить на дачу и вокруг неё мне Л-333 в самый раз. 

Опубликовано

Ну тоже верно. А что сток сменил, он для таких целей идеальный ?

Для чего идеален сток? Может быть для того, чтобы мот подешевле продать?

Других достоинств не нашёл. А ещё хорош для повышения кармы - на это указывает размер написаный на покрышке - 4,6 дюйма

Опубликовано

Всем привет сегодня усек что ролик натяжки цепи развалился завтра попробую прилепить от ваза с ремня грм. Если получится фотки скину.

Опубликовано

Можно и без ролика ездить )

Ага, нас тут таких, пока, большинство))

Кстати, про цепь... у меня стёрся резиновый успокоитель цепи (назову его так), который в районе ведущей звездочки находится. И цепь, стучит по задней вилке, брякает так неприятно... Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Опубликовано

На вчерашних покатушках случилось несколько казусов.

Едем по дороге. Не быстро, Pork мопед ещё обкатывает. Вдруг на примыкающей дороге стоит мотобатовец на бэхе. У Porka прав нету и он помчался вперёд. а я наоборот сбросил скорость. Гаишник меня догоняет и просит прижаться. Я встал, дал ему доки, он их посмотрел и меня отпустил. А Pork в это время уже скрылся. Да так, что я его потом еле нашёл :)

В чём хитрость? Я на свой мопед повесил номер со своего старого китайца (который с ПТС и поставлен на учёт) и так езжу. Категория "А" естественно в наличии. Вот уже третья проверка документов гайцами (мотобат первый раз - причём первый раз в жизни) прокатывает. 

А ещё можно поздравить Porka с первым падением. Пока ехали по дачным дорогам, он, чтобы не врезаться в тётку на жигулях в повороте, резко оттормозился передним и естественно упал. Дуга и руль немного погнулись. Когда я ему сказал, что подобное я и за падения не считаю, Pork даже немного обиделся ;)

В гараже отрезком трубы руль довольно легко выгнули, а вот дуги дрянь - нужно их усиливать. Металл пластилиновый и толщиной с фольгу.

Насчёт "хитрости", аккуратней! Если вдруг ГАЕЦ не поленится сверить номера рамы и двигателя, то могут возникнуть гораздо бОльшие проблемы, нежели "управление ТС, не зарегистрированным в установленом порядке". Как минимум, вози с собой "родные" док-ты на Барс.

Опубликовано

Купил свой БАРСИК резина такая же уже стояла на нем.

Опубликовано

У тебя SNK ) Я бы сказал почти такая же, но шашки ниже и профиль не сотка, а 90 скорее всего )

Опубликовано

Есть кто-нибудь кто ездит на границе люберецкого и раменского районов??? Красково малаховка быково??? А то однлму скучно кататься???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...