Pork Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 катались вчера и с МегаБ из Фрязино в д.Анискино (возле Чкаловской МО), поехали на карьер разведать, трасса там хорошая, правда участков с песком рыхлым много, там кстати будут типа сорвнований (полоса препядствий) 2 августа http://vk.com/rumaniacs 4 Цитата
МегаБ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 В дополнение к отчёту об установке шины Л-333. Вчера на покатушках поставили два мопеда рядом и сравнили со стоковой резиной. Так вот Л-333 шириной 3.75 шире китайской 4,6 дюйма. И профиль повыше немного будет. Но это резина скорее дорожная, чем внедорожная. По грязи будет не шибко интересно на ней, по песку кстати то же не очень. Вчера Pork на покатушках в карьере бодрее меня гонял, хотя опыт вождения поменьше (а может просто страха меньше?). К сожалению не догадался обменяться мопедами для сравнения :( Ещё у меня стоит 13-ти зубовая ведущая звезда и по песку и грязи на ней совсем не интересно гонять. 3 Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ещё у меня стоит 13-ти зубовая ведущая звезда и по песку и грязи на ней совсем не интересно гонять. Езжу на 13ой, мне больше всего понравилось. Пробовал 11ую не понял вообще разницы, лишь передачи стали ущербно короткие и ездить так неудобно. На 13ой длинный диапазон самый что бы коробку лишний раз не дёргать. Хочется сравнить мотоциклы, погонять ещё на водянке китайской и на ирбисе, только как всех собрать хз) Цитата
МегаБ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Езжу на 13ой, мне больше всего понравилось. Пробовал 11ую не понял вообще разницы, лишь передачи стали ущербно короткие и ездить так неудобно. На 13ой длинный диапазон самый что бы коробку лишний раз не дёргать. Хочется сравнить мотоциклы, погонять ещё на водянке китайской и на ирбисе, только как всех собрать хз) На 13-ти хорошо по трассе и сухим лесным дорогам одному, с пассажиром уже не комфортно по пампасам. Ещё снял передние щитки с вилки и поставил гофры. 1 Цитата
МегаБ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 На вчерашних покатушках случилось несколько казусов. Едем по дороге. Не быстро, Pork мопед ещё обкатывает. Вдруг на примыкающей дороге стоит мотобатовец на бэхе. У Porka прав нету и он помчался вперёд. а я наоборот сбросил скорость. Гаишник меня догоняет и просит прижаться. Я встал, дал ему доки, он их посмотрел и меня отпустил. А Pork в это время уже скрылся. Да так, что я его потом еле нашёл :) В чём хитрость? Я на свой мопед повесил номер со своего старого китайца (который с ПТС и поставлен на учёт) и так езжу. Категория "А" естественно в наличии. Вот уже третья проверка документов гайцами (мотобат первый раз - причём первый раз в жизни) прокатывает. А ещё можно поздравить Porka с первым падением. Пока ехали по дачным дорогам, он, чтобы не врезаться в тётку на жигулях в повороте, резко оттормозился передним и естественно упал. Дуга и руль немного погнулись. Когда я ему сказал, что подобное я и за падения не считаю, Pork даже немного обиделся ;) В гараже отрезком трубы руль довольно легко выгнули, а вот дуги дрянь - нужно их усиливать. Металл пластилиновый и толщиной с фольгу. 4 Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Pork, адреналин раш тебе только рекламировать теперь ) Интересно такие мотобаты в леса поедут за "гантелями" гнаться ? По резине лучше что то такое, оно едет по песку, проверено. 4 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Pork, адреналин раш тебе только рекламировать теперь ) Интересно такие мотобаты в леса поедут за "гантелями" гнаться ? По резине лучше что то такое, оно едет по песку, проверено. В лес вряд ли они попрутся,а вот в городе еле смылся. :) Цитата
Roshchik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 По резине лучше что то такое, оно едет по песку, проверено. на своем по сыпучему песку не гонял еще, но на 4х4 на зубастых ехать по песку сложно- она закапывается, даже если травишь. посмотрим как одно ведущее зубастое колесо поедет по песку. да, на фото лесной песок, плотный, я писал про морской балтийский пляж. Цитата
МегаБ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Pork, адреналин раш тебе только рекламировать теперь ) Интересно такие мотобаты в леса поедут за "гантелями" гнаться ? По резине лучше что то такое, оно едет по песку, проверено. Резина такая конечно хороша, но я в гОвна не лажу (стар уже, да чиниться потом времени нет), а для того, чтобы ездить на дачу и вокруг неё мне Л-333 в самый раз. Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну тоже верно. А что сток сменил, он для таких целей идеальный ? Цитата
МегаБ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну тоже верно. А что сток сменил, он для таких целей идеальный ? Для чего идеален сток? Может быть для того, чтобы мот подешевле продать? Других достоинств не нашёл. А ещё хорош для повышения кармы - на это указывает размер написаный на покрышке - 4,6 дюйма Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Сток для обычных дорог меня вполне устраивал Цитата
vovan beliy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет сегодня усек что ролик натяжки цепи развалился завтра попробую прилепить от ваза с ремня грм. Если получится фотки скину. Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Можно и без ролика ездить ) Цитата
Mixa007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Можно и без ролика ездить ) Ага, нас тут таких, пока, большинство)) Кстати, про цепь... у меня стёрся резиновый успокоитель цепи (назову его так), который в районе ведущей звездочки находится. И цепь, стучит по задней вилке, брякает так неприятно... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Цитата
Mixa007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 На вчерашних покатушках случилось несколько казусов. Едем по дороге. Не быстро, Pork мопед ещё обкатывает. Вдруг на примыкающей дороге стоит мотобатовец на бэхе. У Porka прав нету и он помчался вперёд. а я наоборот сбросил скорость. Гаишник меня догоняет и просит прижаться. Я встал, дал ему доки, он их посмотрел и меня отпустил. А Pork в это время уже скрылся. Да так, что я его потом еле нашёл :) В чём хитрость? Я на свой мопед повесил номер со своего старого китайца (который с ПТС и поставлен на учёт) и так езжу. Категория "А" естественно в наличии. Вот уже третья проверка документов гайцами (мотобат первый раз - причём первый раз в жизни) прокатывает. А ещё можно поздравить Porka с первым падением. Пока ехали по дачным дорогам, он, чтобы не врезаться в тётку на жигулях в повороте, резко оттормозился передним и естественно упал. Дуга и руль немного погнулись. Когда я ему сказал, что подобное я и за падения не считаю, Pork даже немного обиделся ;) В гараже отрезком трубы руль довольно легко выгнули, а вот дуги дрянь - нужно их усиливать. Металл пластилиновый и толщиной с фольгу. Насчёт "хитрости", аккуратней! Если вдруг ГАЕЦ не поленится сверить номера рамы и двигателя, то могут возникнуть гораздо бОльшие проблемы, нежели "управление ТС, не зарегистрированным в установленом порядке". Как минимум, вози с собой "родные" док-ты на Барс. Цитата
vovan beliy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Можно и без ролика ездить ) Думаю если он был то пусть будет. Кстати за 900км пробега цепь ни разу не подтягивал и все вроде норм было. Цитата
vovan beliy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Pork, адреналин раш тебе только рекламировать теперь ) Интересно такие мотобаты в леса поедут за "гантелями" гнаться ? По резине лучше что то такое, оно едет по песку, проверено. Купил свой БАРСИК резина такая же уже стояла на нем. Цитата
tommy82 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 У тебя SNK ) Я бы сказал почти такая же, но шашки ниже и профиль не сотка, а 90 скорее всего ) Цитата
OLEG1948 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Есть кто-нибудь кто ездит на границе люберецкого и раменского районов??? Красково малаховка быково??? А то однлму скучно кататься??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.