Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а масло менял ?у меня пробег чуть поболее твоего я масло заказал жду пока.у тебя задняя звезда на сколько зубов?

Масло поменял сразу в первый день.Вот на выходных еще раз поменял)) Матюль 5100 в картере больше литра,поэтому одной баночки мало(. Звезда по моему если не ошибаюсь 38 зубов, цепь 520.

я имел в виду после 1000 .у меня задняя 50 перёд 16 цепь 428 тянется как(сапля)

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

молодцы. да в горку именно большая звезда задняя у микилона решает, поэтому и тяги чуть больше. по поводу звука, у барсов экологические глушители, не прямоток )

Мне в принципе нравится как работает выхлоп, главное вибрация, вот её бы убрать. Атак вроде всё норм.

Опубликовано

Хотел спросить, вернее спрашиваю :) как ДПС относится к нашим мотоциклам именно к барсам или похожим без номеров и ПТС но подготовленных для дорог(поворотники, стопы, фара)? Мож у кого был опыт общения?

Сразу хочу сказать ездить нельзя по дорогам общего пользования и я это знаю об этом писать не надо!!!!

Опубликовано

относятся как и везде по стране - по левому, нет единого регламента или правила, организующего чёткое взаимоотношение

владельцев гантель спорт инвентаря с дпс. вообщем исход в зависимости от испорченности и воспитанности должностного лица,

с последним не везде хорошо, но надежда есть )) а ставить на ПТС кросс , - это тащить его на спине до пункта осмотра,

это вообще дерьмо абсурдное просто, остаётся верить что в 21 веке закончится этот идиотизм и будет всё в онлайне как в других цивилизованных странах и в ближ сервисах

Опубликовано

относятся как и везде по стране - по левому, нет единого регламента или правила, организующего чёткое взаимоотношение

владельцев гантель спорт инвентаря с дпс. вообщем исход в зависимости от испорченности и воспитанности должностного лица,

с последним не везде хорошо, но надежда есть )) а ставить на ПТС кросс , - это тащить его на спине до пункта осмотра,

это вообще дерьмо абсурдное просто, остаётся верить что в 21 веке закончится этот идиотизм и будет всё в онлайне как в других цивилизованных странах и в ближ сервисах

Да про кросс я вообще ни чего не говорю, я специально покупал микилон что бы сын не ездил подороге 16 лет ему , жизнь только начинается нечего на дороге пока делать, а вот самому иногда до дачи доехать хочется для души так сказать.

Опубликовано

Хотел спросить, вернее спрашиваю :) как ДПС относится к нашим мотоциклам именно к барсам или похожим без номеров и ПТС но подготовленных для дорог(поворотники, стопы, фара)? Мож у кого был опыт общения? Сразу хочу сказать ездить нельзя по дорогам общего пользования и я это знаю об этом писать не надо!!!!

Привет.) Езжу на своем мото и по городу,иногда в хорошую погоду для удовольствия)) Путь каждый день через пост ДПС,вообще не смотрят в мою сторону.. ПТС у меня есть и поставить на учет могу,но что то как то не как) В нашем городе очень лояльно относятся)) Один раз на заправке с зади меня подъехал экипаж ДПС,а я только пистолет в бак поставил.Пошел оплатил,залил до полного и пошел сдачи забирать.Когда вышел,сотрудник ДПС поинтересовался у меня какая кубатура,ну там и так на баке написано 250)) Соответственно врать не стал,он спросил,почему без гос.знака? Я ответил что спорт инвентарь не подлежит регистрации.Так поинтересовался как техника,сказал что я не имею права ездить по дорогам общего пользования,далее пожелал удачи и что бы я был аккуратен и ушел на заправку. Я прямо скажем был удивлен)

Самое печальное это ДТП. И тут даже если ты полностью прав,будет геморой.

Опубликовано

Понятно всё зависит от сотрудника, точнее с какой ноги встал :) . Я тоже бывает катаюсь по городу, но так понимаю они не хотят останавливать если ни чего не нарушаеш. В Москве есть спец патруль на литровых БМВ говорят всех тормозят и документы проверяют, вот с ними кто нить общался интересно, они мотобат ведь точно подкованы в этом они по этому профилю работают.

Опубликовано

Взял маркер,пометил зуб и сново пересчитал,40 зубов зад. Цепь 520-ая тоже к стати тянется,если по нормальному покататься. А если нагрузки не сильные,вроде нормально!

Опубликовано

Понятно всё зависит от сотрудника, точнее с какой ноги встал :) . Я тоже бывает катаюсь по городу, но так понимаю они не хотят останавливать если ни чего не нарушаеш. В Москве есть спец патруль на литровых БМВ говорят всех тормозят и документы проверяют, вот с ними кто нить общался интересно, они мотобат ведь точно подкованы в этом они по этому профилю работают.

У нас тоже есть мотобат.Хоть и по бардюрам можно уехать,но возраст не тот что бы в "ну погоди" играть. Меня не останавливали не разу,да и желания общаться с ними особого нет.По любому проблемы будут наверно!

Опубликовано

вот с ними кто нить общался интересно, они мотобат ведь точно подкованы в этом они по этому профилю работают.

На БайкПосте были уже посты про мотобат и в основном, почему-то, плачевные для авторов... :)

Опубликовано

Взял маркер,пометил зуб и сново пересчитал,40 зубов зад. Цепь 520-ая тоже к стати тянется,если по нормальному покататься. А если нагрузки не сильные,вроде нормально!

Serg12,а ведущая звезда на сколько зубьев?
Опубликовано

Да разные звёзды на барсе и на нексусе, на барсе толще сама звезда задняя.

Нексус более мотард о чём говорит и колёса и двигатель с адаптацией под комфортныую езду и звёзды

Кстати на форуме может есть технари , - как в колхозных условиях измерить кубатуру двигателя ?

Опубликовано

Нексус более мотард о чём говорит и колёса и двигатель с адаптацией под комфортныую езду и звёзды

Кстати на форуме может есть технари , - как в колхозных условиях измерить кубатуру двигателя ?

Здесь ты ошибаешься))) На нексусе звезда толще,сам в магазе щупал)) Цепь на нексе 520 а на барсе 428.Сама звезда на нексе толще,шаг больше под 520-ую цепку.Да диаметр и зубьев меньше,но но сама звезда толще )) И 520-ая цепь и звезды расчитаны на более больший крутящий момент и мощность.Сейчас откручиваю по полной,мот удивляет. Осталось решить вопрос с резиной и защитой рук. Думаю над складывающимися ножками тормоза и кпп))

Опубликовано

Как вариант: опустить поршень в нижнюю мертвую и залить масла или бензина в горшок через свечной канал, потом откачать обратно и померить сколько влезло

Опубликовано

Здесь ты ошибаешься))) На нексусе звезда толще,сам в магазе щупал)) Цепь на нексе 520 а на барсе 428.Сама звезда на нексе толще,шаг больше под 520-ую цепку.Да диаметр и зубьев меньше,но но сама звезда толще )) И 520-ая цепь и звезды расчитаны на более больший крутящий момент и мощность.Сейчас откручиваю по полной,мот удивляет. Осталось решить вопрос с резиной и защитой рук. Думаю над складывающимися ножками тормоза и кпп))

да нормальный, нормальный у тя мот) нексус младший брат барса по идеи если колёса смотреть, я когда гладил его в салоне мне седло показалось на нём меньше или база короче см на 5-10, может показалось, хз

кстати, на серове и на райдет 250 ямаховских стоят везде 428 цепи, не берусь сейчас дискутировать кто, зачем и куда, неохота ) посмотри название завода на раме, можешь в личку скинуть, просто интересно.

Как вариант: опустить поршень в нижнюю мертвую и залить масла или бензина в горшок через свечной канал, потом откачать обратно и померить сколько влезло

вариант, только без масла, хотя пока не рискну это сделать)

Опубликовано

наткнулся на объявление сегодня на авито, постить не буду но цитата:

"Объем двигателя: Увеличенная мощность, глубокий заводской тюнинг (250 см3) "

"мощность двигателя 19 л.с" ... B)

Опубликовано

Прикольно так , а если 400 написать :) кто нить поверит. Очень очень сильно очень тюнинх. ;)

Кстати смотрел сегодня хонду вроде XR250R так там 30 л.с. правда охлаждение водяное но 30 л.с. с 250см объёма, да и цена 350тыр

Опубликовано

Прикольно так , а если 400 написать :) кто нить поверит. Очень очень сильно очень тюнинх. ;)

Кстати смотрел сегодня хонду вроде XR250R так там 30 л.с. правда охлаждение водяное но 30 л.с. с 250см объёма, да и цена 350тыр

без фанатизма ) если там окажется горшок на 223сс то 17 лошадок будет минимум учитывая верхневальный двигатель.

да 30тник это уже серьёзно, с водяным просто не задушен по оборотам.-но за цену больше

10 тысяч долларов я бы не купил мотоцикл, даже если были бы они, в штатах они продаёт в 1.5-2 раза дешевле, там за 10 тысяч долларов

можно 4 литровый додж купить новый ))

Опубликовано

да нормальный, нормальный у тя мот) нексус младший брат барса по идеи если колёса смотреть, я когда гладил его в салоне мне седло показалось на нём меньше или база короче см на 5-10, может показалось, хз

кстати, на серове и на райдет 250 ямаховских стоят везде 428 цепи, не берусь сейчас дискутировать кто, зачем и куда, неохота ) посмотри название завода на раме, можешь в личку скинуть, просто интересно.

Привет,на раме вроде написано chongqing  industries co LTD. Седло вроде такое же,просто колеса меньше и это визуально очень заметно. А по поводу дискуссий о цепях,они не к чему,уже все давно известно и гадать не нужно))

http://fps.ua/articles/obslujivanie/vybor-tsepi-mototsikla-po-razryvnoy-nagruzke/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...