tommy82 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Такой вопрос, чей аналог его двигател, написанно технология японии, этот движок чистоткитайской задумки или копия? Поставил цпг, поршень не хера не по размерам цилиндра хоть и 169 но дымит как паравоз Не по размерам, меньше или больше ? В движке стоит какой то тюненный поршень как я думаю. Цитата
steck Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Вот размеры поршня: 2 Цитата
steck Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 а вот сам двиг в разборе: 4 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Нифига себе там задиры в цилиндре. Цитата
steck Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Нифига себе там задиры в цилиндре. так я еще на нем после случившегося до дома доехал 20км =) 1 Цитата
эльф Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Серёга aka Эльф, скажи честно сколько авто и совкоциклов ты руками перетрогал, смахиваешь на настоящего механика ;) Твоя переделка вилки идёт в мануал, но наверное мало кто возьмётся сам это сделать) Павел.Можно просто Павлович или эльф на ты,мне так привычнее.мото-с 13 лет,спортивное пилотирование с 15 авто спорт с 17 лет.С конца 80 х.автосервис-ремонт старых систем авто.по поводу вилки-глаза боятся а руки делают.Один токарный рез,одна проточка и две дырки по бокам!Главное правильно разобрать и собрать не повредив.Я к сожалению не знаю откуда ты.пришли свои перья,я их переделаю. Цитата
tommy82 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Павел.Можно просто Павлович или эльф на ты,мне так привычнее.мото-с 13 лет,спортивное пилотирование с 15 авто спорт с 17 лет.С конца 80 х.автосервис-ремонт старых систем авто.по поводу вилки-глаза боятся а руки делают.Один токарный рез,одна проточка и две дырки по бокам!Главное правильно разобрать и собрать не повредив.Я к сожалению не знаю откуда ты.пришли свои перья,я их переделаю. Стаж что надо! Понял тебя. Спасибо. Если что буду иметь ввиду. так я еще на нем после случившегося до дома доехал 20км =) Слушай, а нет возможности измерить объём камеры сгорания ? Так что у етбя перегрелся он на ходу или что ? Цитата
эльф Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Стаж что надо! Понял тебя. Спасибо. Если что буду иметь ввиду. Слушай, а нет возможности измерить объём камеры сгорания ? Так что у етбя перегрелся он на ходу или что ? Простите что влажу.Поршень у нас плоскодонный,проточки под клапана-не счёт.Закройте клапана на головке ,заверните свечу и как в тарелку,шприцом налейте керосин. Цитата
steck Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Буду на даче померию объем Да на ходу я на полной ручке газа проехал километра 3 наверно, погода была градусов 17, видимо не прикатался еще пробег 800км где то. к выходным отремонтирую Цитата
steck Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 а зачем вам объем камеры сгорания? я думал куда интереснее рабочий обьем? 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Да, виноват глюканул, верно, имел ввиду именно рабочий )) Буду на даче померию объем Да на ходу я на полной ручке газа проехал километра 3 наверно, погода была градусов 17, видимо не прикатался еще пробег 800км где то. к выходным отремонтирую По идеи такого быть не должно, уровень масла смотрел какой был и какое масло ? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет. Сегодня поменял воздушный фильтр. Несказать что старый в сильно плохом состоянии но раз уж залез то решил сразу и поменять. Ксати внутри корпуса почему-то были следы попадания воды. Цитата
OLEG1948 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Где поршневую взял? Привет!! При сборке мотора цепь грм как надо натягивать??? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Эх, красота. 3 Цитата
dponi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Привет!! При сборке мотора цепь грм как надо натягивать??? Никак. Натягивается от маслонасоса. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Никак.Натягивается от маслонасоса. А причем тут маслонасос? Цепь Грм натягивается натяжителем который стоит сбоку цилиндра. Вопрос вот в том что он бывает автоматическим ( с пружиной) и ручным и какой из них стоит на наших моторах? Цитата
litbix Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет ;) Вот хочу купить барсика и поставить на него японский карбюратор , посоветуйте какой по лучше :) Заранее спасибо . Цитата
OLEG1948 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Никак. Натягивается от маслонасоса. зачем же тогда на натяжителе есть регулировка усилия натяжения??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.