Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, чей аналог его двигател, написанно технология японии, этот движок чистоткитайской задумки или копия? Поставил цпг, поршень не хера не по размерам цилиндра хоть и 169 но дымит как паравоз

Не по размерам, меньше или больше ? В движке стоит какой то тюненный поршень как я думаю.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нифига себе там задиры в цилиндре.

так я еще на нем после случившегося до дома доехал 20км =)

Опубликовано

Серёга aka Эльф, скажи честно сколько авто и совкоциклов

ты руками перетрогал, смахиваешь на настоящего механика  ;)

Твоя переделка вилки идёт в мануал, но наверное мало кто возьмётся сам это сделать)

Павел.Можно просто Павлович или эльф на ты,мне так привычнее.мото-с 13 лет,спортивное пилотирование с 15 авто спорт с 17 лет.С конца 80 х.автосервис-ремонт старых систем авто.по поводу вилки-глаза боятся а руки делают.Один токарный рез,одна проточка и две дырки по бокам!Главное правильно разобрать и собрать не повредив.Я к сожалению не знаю откуда ты.пришли свои перья,я их переделаю.  

Опубликовано

Павел.Можно просто Павлович или эльф на ты,мне так привычнее.мото-с 13 лет,спортивное пилотирование с 15 авто спорт с 17 лет.С конца 80 х.автосервис-ремонт старых систем авто.по поводу вилки-глаза боятся а руки делают.Один токарный рез,одна проточка и две дырки по бокам!Главное правильно разобрать и собрать не повредив.Я к сожалению не знаю откуда ты.пришли свои перья,я их переделаю.  

Стаж что надо! Понял тебя. Спасибо. Если что буду иметь ввиду.

так я еще на нем после случившегося до дома доехал 20км =)

Слушай, а нет возможности измерить объём камеры сгорания ? Так что у етбя  перегрелся он на ходу или что ?

Опубликовано

Стаж что надо! Понял тебя. Спасибо. Если что буду иметь ввиду.

Слушай, а нет возможности измерить объём камеры сгорания ? Так что у етбя  перегрелся он на ходу или что ?

Простите что влажу.Поршень у нас плоскодонный,проточки под клапана-не счёт.Закройте клапана на головке ,заверните свечу и как в тарелку,шприцом налейте керосин. 

Опубликовано

Буду на даче померию объем

Да на ходу я на полной ручке газа проехал километра 3 наверно, погода была градусов 17, видимо не прикатался еще пробег 800км где то.

к выходным отремонтирую

Опубликовано

а зачем вам объем камеры сгорания? я думал куда интереснее рабочий обьем?

post-4153-1244536792.gif

Опубликовано

Да, виноват глюканул, верно, имел ввиду именно рабочий )) 

Буду на даче померию объем

Да на ходу я на полной ручке газа проехал километра 3 наверно, погода была градусов 17, видимо не прикатался еще пробег 800км где то.

к выходным отремонтирую

По идеи такого быть не должно, уровень масла смотрел какой был и какое масло ?

Опубликовано

Всем привет. Сегодня поменял воздушный фильтр.

post-9877-0-09053900-1409050584_thumb.jpg

Несказать что старый в сильно плохом состоянии но раз уж залез то решил сразу и поменять.

Ксати внутри корпуса почему-то были следы  попадания воды.

post-9877-0-84363400-1409050884_thumb.jpg

Опубликовано

Привет!! При сборке мотора  цепь грм как надо натягивать???

Никак.

Натягивается от маслонасоса.

Опубликовано

Никак.

Натягивается от маслонасоса.

А причем тут маслонасос? Цепь Грм натягивается натяжителем который стоит сбоку цилиндра. Вопрос вот в том что он бывает автоматическим ( с пружиной) и ручным и какой из них стоит на наших моторах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...